О новинках
Re: О новинках
Солнце Насчёт "гуд" всё верно. Моя по-настоящему плотная двадцатилетней давности "Тайна" тоже белёсая с изнанки. А тёплая, страсть!
-
- Опытный платочник
Солнце
Точное объяснение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Солнце , спасибо 

А у меня есть шали с яркой изнанкой (можно перепутать с лицом) и при этом- тёплые и плотные.
А кому-нибудь попадался платок "Ночная серенада" в первом колорите? Ни он-лайн, ни в магазинах не могу найти!
Мне попадался. Купила случайно в лоскуте в магазине Павловского Посада недели 3 назад.
Значит, он все-таки существует! Спасибо, тогда продолжу поискиКрыжовник писал(а):Мне попадался. Купила случайно в лоскуте в магазине Павловского Посада недели 3 назад.

не платочек, а картинка
Только маловат платочек(((Вся красота в намотке теряется ,кайма широкая,как ни намотай кайма и бахрома на первом плане.Носить только под верхнюю одежду.
Купила,крутила и так,и сяк...сдала обратно в магазин.А вот новый шарфик Романтическое свидание 54,близкий по колориту(он светло-сиреневый а платочек серо-сиренево-брусничный)намного удобнее 

Mне тоже шарфик очень глЯнулся, теперь посмотрим, получится ли поймать этуoksi писал(а): вот новый шарфик Романтическое свидание 54,близкий по колориту(он светло-сиреневый а платочек серо-сиренево-брусничный)намного удобнее
На сайте появился новый шерстяной платочек 89х89 "Нежный вечер" 1195-18. Может кто-нибудь видел его живьём ? На фото очень красиво рисунок лежит на плечах.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Нежный вечер такой тихий и спокойный, в стиле ретро.
И мне очень хочется посмотретъ на Нежный вечер.
Так долго ждать пришлось желанный чернопольный платочек.

Вот бы такую шаль.... 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, кто нибудь видел в живую шаль Мелодия любви 1 а ? У ней грунт светло серый, я имею в виду без примеси сиреневого и розового?