Nataly и mrrmumur ну, девчонки, сразили наповал! Ослепили! Какие вы красавицы в этих шалях - просто чудо! Там проходящий и окружающий народ, очумел, наверное, от такой красоты!!! Замечательная встреча, умницы, красавицы!
Наташа, спасибо за фото. Как жк здорово, что вы с Олей встретились и нам всем показали
Хочу выступить в защиту новинок и не только. Конечно, в старинках огромное очарование и прекрасные цвета, но они требовательны к одежде и образу (не всегда, но часто очень), а вот новинки - Испанское Вино или палантин Осенний Блюз... прекрасный аксессуар на каждый день. Цветочная Карусель-18 ничуть по красоте старинкам не уступает
Из старинок хочу выделить Боярыню - это шедевр! и Кайму Расписную - сама о ней мечтаю
Последний раз редактировалось crazywool 06 окт 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Оля, Наташа, рада вас видеть вместе, наше увлечение соединяет страны и континенты! Цветочная карусель 18 потому и смотрится наравне и не уступает раритетов, коих вы показали немало, что сама создана давно. А сейчас новый колорит, что называется, выстрелил. Я рада, что и у меня она есть и люблю и ношу.
Замечательное мини-дефиле павловопосадских шедевров в Европе. Оля, спасибо, что показали свои сокровища. Наташа, молодец, что сумела спланировать свое время. Какие же вы красавицы!
Да, Оле надо музей открывать и лекции читать, столько обалденных шалей. Зеленые "Белые розы" хоть и видела живьем, а и тут ещё раз восхитилась.
Встреча просто на-ура. Девочки, вам
Последний раз редактировалось Янетта 06 окт 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот это дааааа! С ума сойти, сколько красоты, прямо брызжет через край! Платки потрясающие - и старые, и новые, и мантон. И все идут вам очень, но особенно бы выделила Сияние и Радоницу. Девушки, какие вы молодцы , завидую белой завистью.