Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 4

Сообщение aleshka317 » 04 окт 2015, 21:18

Rakita, картина маслом!!!!! ::P ::
Вы прекрасны!
Фото с рябиной - осенний бестселлер! ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 04 окт 2015, 21:21

Rakita, первое фото с Багрянцем.. так и хочется с Вами вздохнуть теплый осенний воздух.

Rada
Новичок
Новичок

Сообщение Rada » 04 окт 2015, 21:29

Snegir66, не могу промолчать, что новый цвет волос Вам очень идет! И простите за дерзкое мнение, даже лучше, чем блонд. Подозреваю, что нынешний цвет близок к Вашему натуральному. Контрастность сразу повысилась, что для ярких и насыщенных ПП платков очень кстати. Больше всего понравился показ с белой Русской красавицей. ::

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 04 окт 2015, 21:45

Rada, спасибо. Натуральный цвет светлее (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но этот неплох, однако.

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 04 окт 2015, 21:50

Rakita - красивые фотографии ::P
Снегирь66-новый образ, а улыбка и грация те же... :: шали действительно ярче кажутся. ^%
Лена Календула - чудесно в Фее сирени, много последних красивых фото , хорошо выглядите ! :0:
crazywool - не успела отметить Времена года. просто фантастика ! наверное , что то особенное - накинуть такую шаль ? ;)
золушка - Имбирь коричнево синий страшно заинтриговал :D и как я его проглядела ? ^%

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 04 окт 2015, 21:52

Элистинка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Селена, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., нюся40 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Ольгуша, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., aleshka317(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Snegir66 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., strekoza7 - дамы, благодарю сердечно! ^% ^% ^%

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 04 окт 2015, 21:53

Лена, вам очень идут белопольные и синие шали, и Миндаль 17 хорош.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 04 окт 2015, 22:00

Юля, очень удачно сменили "окраску". Хочу сказать, что Вам с Вашим безупречным вкусом можно смело экспериментировать, чтобы внести изюминку в свой образ. Но мне почему-то кажется, что эксперимент закончится и Вы вернетесь к привычному цвету волос. :) А шали, действительно, заиграли по новому. Особенно понравилась сливочно-карамельно-фисташковая Юлия и Русская красавица белопольная. ^% Еще вернулась, чтобы отметить Песню ветра.

Лена-Календула, мне Старый замок на Вас и на рыженькой очень нравился. Ваша шаль, а вот Миндаль холодноватый все-таки. ^% Фея сирени класс!

Rakita, очень осенние эти платки, а с рябиной прям дух захватывает до чего хорошо! ::

Анютика, очаровательная дочь. Платок- прекрасный выбор! ^%

Нюся40, очень дружественный шелк. Вам к лицу! ^%

zolushka, интересные фотографии. Платки отлично дополняют национальные наряды и всем дамам очень идут. И Вам, и сестре, и доченьке. Красавицы! ^% ^% ^% На празднике точно не остались незамеченными!

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 04 окт 2015, 22:12

Вернулась на пару страниц назад. Просто ВАУ!
Алена, офигеть! Отвал башки! Времена года! ::
А сама просто красавица! До чего хороша! С шалью единое целое! Картина маслом! ::P

И Танечка shostova -красотка, просто влюбилась в этот колорит НСВ. Мне тоже надо! Просто глаза открылись. Мой любимый цвет! И перчаточки тоже имеются красненькие. Держите меня семеро. :lol:

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 04 окт 2015, 22:18

crazywool, ^% какая интересная эта 19-я Ненаглядная! Не ожидала, что она синяя. Вам очень хорошо, и фото на солнечной полянке такое спокойное и приятное.

Snegir66, ^% Юля, так это же не новый цвет волос, а возврат к своему природному, натуральному (ну, почти)! Поэтому так хорошо, гармонично и естественно, гораздо лучше, чем было, на мой взгляд. Вы всё равно остались блондинкой (русые относятся к блондинам), поэтому не придётся менять гардероб. Те шали, которые Вам шли раньше, будут идти и сейчас, только ещё лучше, потому что Вы стали более выразительны, что подтвердил сегодняшний Ваш показ. Все шали Вам идут просто на "ура"! Замечательно!

Лена-Календула, ^% все шали хороши, особенно Фея понравилась. Необыкновенно нежно и притягательно с белой курточкой, просто прелесть! А ещё в Замке очень красиво!

Дама червей, ^% бирюзовая Счастливица прекрасна, очень идёт такой яркой красавице!

Анютика, ^% Вашей доченьке к лицу Над серебряной водой. Милая девушка. Нежный образ.

Rakita,, ^% Ваши фото потрясающе красивы, просто восторг! Колдовская красота! Золото волос, золото осени, красные ягоды, Ваши изумительные глаза - просто волшебство какое-то! Багрянцы хороши невероятно, оба! Согласна с нюся40 - богиня Жива, точно!

Нюся40, ^% очаровательно в нежном платочке, Вам идёт!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 04 окт 2015, 22:19

Лена-Календула писал(а):Да уж, у нас вторые подходы ко всем известным платкам :lol: И я накинула то, что раньше было "явно не моё"
Как было, не помню, как сейчас - не нра.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 04 окт 2015, 22:22

Лена-Календула, 17-й Миндаль хорошо Вам! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 04 окт 2015, 22:23

Galina S, zareslava, спасибо огромное, очень приятно! ^% ^% ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 окт 2015, 22:30

ого, сколько тут всего интересного!

Алена, тебе с макияжем вообще все платки идут! ты такая роковая и таинственная сразу становишься! Времена года очень красивая и необычная шаль, тебе хорошо в этом колорите. Надеюсь когда-нибудь и свой найти.

Золушка, мне очень понравились ваши костюмы для Октоберфеста, вы очень удачно их дополнили шалями! на вас лучше всего сидит - и костюм, и шаль!

Валя, твои фото как всегда - ах! этнические и интересные! присоединяюсь к ценителям твоей "осенней серии".

Юля, шали действительно заиграли по-новому с этим цветом волос! пальто очень классное!

Лена, и вашему цвету волос тоже респект! вам идет. и курточке беленькой - очень хорошенькая!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 04 окт 2015, 22:53

Galina S, спасибо :) Шаль действительно "отвал башки"
strekoza7, да, это действительно что-то особенное, шаль, художница, другая эпоха.. это чудо :)
zareslava, она, конечно не синяя, но тень под деревьями придала шали этот оттенок, мне кажется, она вообще очень многогранна ::
Анна-Евгения, Аня, спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»