Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Алена. Как хороша. И шаль, и ты - просто восторг. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Фото великолепные.

- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Алена, эта шаль тебе идет.
Alena, otpad!
Алёна, какая выразительная шаль!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Аленка, ты нашла свою шаль, все твоё на 100%
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
crazywool,впечатляющее,чуднОе,другое,не похожее,не узнаваемое,странное,хиповское настроение
Спасибо ,чудесные фото!
Спасибо ,чудесные фото!
crazywool, оооо, Алена, вот это да-а-а! В Русалке - хорошо, в Сонате - отлично, а в этой невозможной красоте - ОЙМАМАДАРАГАЯКАККРАСИВО! 
эгвейн, хорошо, что не пристроили эту Счастливицу! С Вашим плащиком голубым очень мило получилось!
ЮТА, очень мне понравилась на Вас Радоница!
Хороша до невозможности!!
Snegir66 , мне понравилась на Вас эта шоколадная Ненаглядная! Со светлым пальто очень красиво! А розы какие на ней красивенные!
Лена-Календула, винный Святочный вне конкуренции на этой осенней фотосессии! Малыши тоже хороши, особенно понравилась Венецианская ночь...и блеск глаз!
shostova t , эти Павловские розы очень люблю. Хорошо Вы повязали их - вся их красота на виду!
Красиво вы с дочкой гуляете!
Красный НСВ Вам очень идёт!
Янета, очень мне понравилось Ваше фото в Чеканке с корзинкой яблок...Уютно и по-домашнему. В Секрете успеха очень стильно!
Avesol, очень красивый у Вас жёлтый джемперок и Фиджи на нём просто сияют!
YanaYa, Созерцание очень понравился! Интересный малыш и Вам идёт!
ТаЮрик, платочек как тут и был! Красивая бирюза!
Marusya, платок прям светится в лучах солнца...красиво!
crazywool, ой, как хороша Соната! И Русалка тоже хороша! И Вам они очень идут!
Алёна, зеленёненькие - Ваши на все 200%!
А фото во Временах года Ольшевской - шедевральны!!!
Спасибо за такую невероятную красоту!!! 
ЮТА, очень мне понравилась на Вас Радоница!
Snegir66 , мне понравилась на Вас эта шоколадная Ненаглядная! Со светлым пальто очень красиво! А розы какие на ней красивенные!
Лена-Календула, винный Святочный вне конкуренции на этой осенней фотосессии! Малыши тоже хороши, особенно понравилась Венецианская ночь...и блеск глаз!
shostova t , эти Павловские розы очень люблю. Хорошо Вы повязали их - вся их красота на виду!
Красиво вы с дочкой гуляете!
Янета, очень мне понравилось Ваше фото в Чеканке с корзинкой яблок...Уютно и по-домашнему. В Секрете успеха очень стильно!
Avesol, очень красивый у Вас жёлтый джемперок и Фиджи на нём просто сияют!
YanaYa, Созерцание очень понравился! Интересный малыш и Вам идёт!
ТаЮрик, платочек как тут и был! Красивая бирюза!
Marusya, платок прям светится в лучах солнца...красиво!
crazywool, ой, как хороша Соната! И Русалка тоже хороша! И Вам они очень идут!
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Алёна, зашла на секундочку, не могу не сказать. Это восхитительно, перфекто!
Crazywool, Алёна, шаль Ваша на 100% ! Восхитительно смотритесь! 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Raisa, amethyst, Радуга, zareslava, бусинка, Marusya, Надия, Snegir66, mrrmumur, ТаЮрик, Ванесса, wella12, Irka, Ольгуша, Nataly, софия, спасибо
Спасибо за то, что вы оценили фотографии, я специально попросила мужа красиво сфотографировать шаль, ведь такого колорита нет в архиве, а он красив - спокойный, осенний, очень носибельный.
Я думаю, что надо просить мануфактуру перевыпустить какую-нибудь шаль Ольшевской. Они стоят того! Как можно узнать, будут ли покупать ее рисунки, если этих рисунков давно нет, а 25-30 лет назад у людей была иная покупательская способность и у нас не было интернета, чтобы донести до людей такую красоту
Времена Года - это совершеннейший шедевр на все времена и в любом колорите. Рисунок очаровывает сразу и навсегда
Я думаю, что надо просить мануфактуру перевыпустить какую-нибудь шаль Ольшевской. Они стоят того! Как можно узнать, будут ли покупать ее рисунки, если этих рисунков давно нет, а 25-30 лет назад у людей была иная покупательская способность и у нас не было интернета, чтобы донести до людей такую красоту
Времена Года - это совершеннейший шедевр на все времена и в любом колорите. Рисунок очаровывает сразу и навсегда
Целиком поддерживаю всей душой!!!crazywool писал(а):
Я думаю, что надо просить мануфактуру перевыпустить какую-нибудь шаль Ольшевской. Они стоят того! Как можно узнать, будут ли покупать ее рисунки, если этих рисунков давно нет, а 25-30 лет назад у людей была иная покупательская способность и у нас не было интернета, чтобы донести до людей такую красоту![]()
crazywool, Вам "Времена года" очень хорошо,настоящая осенняя шаль,не сравнимая ни с чем!
crazywool- Алёнка, бесценная шаль, прекрасные фотографии.
ТаЮрик, очень бирюзово, свежо и нарядно.
ТаЮрик, очень бирюзово, свежо и нарядно.
Алёна,красивая шаль-осень на фоне осеннего пейзажа!
Вам она очень идёт!
Вам она очень идёт!
Алена, шаль на тебе бесподобна!
Красота! У меня, как у той Эллочки, только одни восторженные междометия! Ух, ах, и эх!
Цвет серединки бледно-оранжевый или бежево-розовый у лица ( сама как думаешь, какой он?), очень украшает тебя.
Чудесные фото!

Красота! У меня, как у той Эллочки, только одни восторженные междометия! Ух, ах, и эх!
Цвет серединки бледно-оранжевый или бежево-розовый у лица ( сама как думаешь, какой он?), очень украшает тебя.
Чудесные фото!