Очень приятно получить подарок от Елены Фаворитовой. Неожиданно и трогательно
Участие в выставках и встречи с художниками ППМ
Re: Участие в выставках
Благодарю за репортаж! Душезажигательно и сердцещипательно...
. Если за время работы выставки соберётся ещё один "десант" , то постараюсь присоединиться. А вдруг?
Я бы тоже поехала, во трех лицах
А до какого выставка?
А до какого выставка?
- AlexElg
- Любитель платков

eleka, в воскресенье не хотите?eleka писал(а):Если за время работы выставки соберётся ещё один "десант" , то постараюсь присоединиться. А вдруг?
- Балукова
- Эксперт по платкам

Чудо какое - такая встреча. Действительно, волшебный сон наяву. Спасибо всем! Не думала, что такое возможно. Для меня художники Мануфактуры, как небожители. Прекрасные, загадочные, необыкновенные люди. Доброго здоровья им и удачи во всем. Еще раз благодарю за возможность увидеть их и хоть чуть-чуть приоткрыть тайны создания наших любимых платков и шалей.

Дамы,
я в восторге от всего увиденного! Спасибо огромное!
В это воскресенье (4 октября) занята ... А вот про следующее можно подумать. Пока свободна. Если выставка будет работать.AlexElg писал(а):eleka, в воскресенье не хотите?
- AlexElg
- Любитель платков

Жаль... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...eleka писал(а):В это воскресенье (4 октября) занята
Большое спасибо за репортаж! Какие вы молодцы.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Что-то я в отпуску и служебных нервотрепках совсем от платочной жизни отстала. Смотрю-смотрю форум, а самое интересное чуть не пропустила! Как прогульщица сейчас на вас, девченки, смотрю и завидую. Вот она - реальность .И красота, и женственность, и тонкость и наших мастеров, и их произведений. ЯНА! Катя, Света! Спасибо вам!
Шале...этосамое любушки, девушки, короче, - спасибо, что поделились такми прекрасными впечатлениями о выставке!
А кто тама со Светой-Браншетт в Цветах под Снегом сидел?
А кто тама со Светой-Браншетт в Цветах под Снегом сидел?
- Ванесса
- Эксперт по платкам

tugrik , ты чего, классиков надо знать в лицо! Автор Цветов под снегом - прекрасная Валерия
Дорогие девушки! Спасибо за репортаж с открытия выставки!
Это же так здорово, пообщаться с художниками, которые красоту, гордость Российскую создают.
Это правда прям как "я видел Ленина".
Я этим летом с Зубрицким, Дадоновой, Фаворитовой, Жуковой в одном вагоне электрички до Москвы ехала, почти рядом, такая взволнованная была...
Будут ли ещё художники присутствовать на выставке?
Разглядела на афише, что выставка до 15 ноября. Надо второй десант собирать!
Ещё раз спасибо!

Это же так здорово, пообщаться с художниками, которые красоту, гордость Российскую создают.
Это правда прям как "я видел Ленина".
Я этим летом с Зубрицким, Дадоновой, Фаворитовой, Жуковой в одном вагоне электрички до Москвы ехала, почти рядом, такая взволнованная была...
Будут ли ещё художники присутствовать на выставке?
Разглядела на афише, что выставка до 15 ноября. Надо второй десант собирать!
Ещё раз спасибо!
Марина, спасибо!Ванесса писал(а): tugrik , ты чего, классиков надо знать в лицо! Автор Цветов под снегом - прекрасная Валерия
А теперь я точно уверена, что шали для любви нужно брать у Фадеевой - нереальное совпадение орнамента и автора.
Огромное спасибо за репортаж и фото с выставки. Как это приятно - увидеть небожителей воочию. Вот не знаю, что бы я там сделала. Наверно стояла бы как громом пораженная.Какие кумиры, какие Великие люди! Я далека от мира исскуства, но эти художники уже оставили свои имена в истории.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Tata64 
ЯнеттаЯнетта писал(а):Тата, кому же и рассказывать, как не вам? Вы настоящий исследователь, не просто восхищенный дилетант.tata64 писал(а):постараюсь не пропустить - и рассказать художникам, как я люблю их творчество !![]()
- katrin M.
- Опытный платочник

Дорогие Яна, Светлана,Катя !Огромное спасибо вам за этот день ! Очень рада знакомству ,вы замечательные !
Ехала в электричке-видела в темноте своё отражение в окошке-сама себе улыбалась ! Иногда от переполнявших эмоций хотелось взвизгнуть (но стеснялась !)
Наташа-Zabava, сувенир от Литвиновой у меня,на днях передам .
Ехала в электричке-видела в темноте своё отражение в окошке-сама себе улыбалась ! Иногда от переполнявших эмоций хотелось взвизгнуть (но стеснялась !)
Наташа-Zabava, сувенир от Литвиновой у меня,на днях передам .