Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Avesol Вам очень идет такой оттенок желтого. Последнее фото с Фиджи просто шедевр. 

Светана, спасибо, но вчера под таким дождём не до юмора было.
Лиена, спасибо! Я всегда любуюсь вашими показами!
ellenna , покажитесь, если купите!
Лиена, спасибо! Я всегда любуюсь вашими показами!
ellenna , покажитесь, если купите!
Последний раз редактировалось ТаЮрик 02 окт 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Avesol, , как красиво этот Фиджи смотрится на желтом!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Avesolзамечательно смотритесь. Желтый цвет Вас не портит, а украшает, платочки концентрируют взгляд на себе за счет монохрома кофточки. Очень красиво!
Большое спасибо за объяснение, надо попробовать. Один раз ходила в шали, просто перехваченной ремнём, всё норовила выползти.))Sheri писал(а):Лариса, платок накинула на плечи так, чтобы левый конец был короче, а средний угол платка сместился к правому плечу. Левый конец заправила за ремень сверху вниз. Правый длинный конец платка продела через ремень снизу вверх практически на левом боку, а конец закрепила на ремне уже на спине. Очень удобно было сегодня на работе, ничего не съезжало и живенько так было
Добрый вечер! А у меня только себяшки на телефон, но так тоже хочется похвастаться своими "малышкАми" 
Варенька 7, Созерцание 10 и Таинство Цветов 2

Варенька 7, Созерцание 10 и Таинство Цветов 2

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Avesol ,фото понравились,супер!
YanaYa ,какая вы разная! платки вам идут.Созерцание себе в копилочку (хотелок) утащила.
ТаЮрик ,отличные компаньоны!(и фото с шарфиком,в охристых тонах,и с платком в голубых.)
YanaYa ,какая вы разная! платки вам идут.Созерцание себе в копилочку (хотелок) утащила.
ТаЮрик ,отличные компаньоны!(и фото с шарфиком,в охристых тонах,и с платком в голубых.)
Видно, надо прекратить читать форум. Какая-то я впечатлительная. Мне теперь надо и "Павловские розы", и "Фиджи", и "Вареньку" в фиолетовом колорите.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ухожу лечиться от зависимости, если кто-то меня тут увидит- гоните.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ухожу лечиться от зависимости, если кто-то меня тут увидит- гоните.

Сижу на даче, холодно, бабье лето ушло, прихватив с собой теплые, солнечные деньки.
Уже скучаю по Москве.
Но стоит мне зайти в эту тему, как настроение поднимается, как всё-таки здорово, наши платочки нас не только греют, украшают, но как они поднимают настроение! Это может понять только женщина!
Спасибо всем!
Прекрасная, очень нужная тема!
Уже скучаю по Москве.
Но стоит мне зайти в эту тему, как настроение поднимается, как всё-таки здорово, наши платочки нас не только греют, украшают, но как они поднимают настроение! Это может понять только женщина!
Спасибо всем!

ЮТА, больше всех понравилась Радоница с вязаным жакетом и юбкой в клетку - загляденье!
Лена-Календула, сиреневые оттенки Вам очень идут! Святочный необычный, - очень красиво!
ТаЮрик, как здорово в бирюзе!
Янетта, очень нежно и романтично, Вам к лицу этот платочек! Замечательно подобран комплект с платьем. Видимо, секрет успеха Вам известен!
Avesol, у Вас есть необыкновенный, присущий только Вам, стиль и шарм! И в теме День за днём любовалась Вашими фото. Превосходно смотритесь!

Лена-Календула, сиреневые оттенки Вам очень идут! Святочный необычный, - очень красиво!

ТаЮрик, как здорово в бирюзе!

Янетта, очень нежно и романтично, Вам к лицу этот платочек! Замечательно подобран комплект с платьем. Видимо, секрет успеха Вам известен!

Avesol, у Вас есть необыкновенный, присущий только Вам, стиль и шарм! И в теме День за днём любовалась Вашими фото. Превосходно смотритесь!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ТаЮрик, мне кажется, что с этой ветровкой платок удачно смотрится
Янетта, согласна с Зареславой, нежно и романтично, красивый колорит и замечательно вам подыгрывает
Avesol, Лиена, с каждым новым фото, тебя все больше хочется видеть на обложке или страницах каталога ППМ - это современный образец того, как НАДО носить платки
У меня - Соната-21. Чуденый платок Надежды Слащёвой, который достался мне от Юли JuB без каймы, но совершенно свеженький. Я на него потом навяжу бахрому, что немного продлит черную кайму, а пока так

Янетта, согласна с Зареславой, нежно и романтично, красивый колорит и замечательно вам подыгрывает
Avesol, Лиена, с каждым новым фото, тебя все больше хочется видеть на обложке или страницах каталога ППМ - это современный образец того, как НАДО носить платки

У меня - Соната-21. Чуденый платок Надежды Слащёвой, который достался мне от Юли JuB без каймы, но совершенно свеженький. Я на него потом навяжу бахрому, что немного продлит черную кайму, а пока так

-
- Опытный платочник
Сударыни, спасибо всем за отзывы, Лена-Календула, не скрою - приятно, что скучали!
Я на минутку... Отчитаться по горячим следам. Сегодня (ура-ура!
) наконец-то "доехали" с мужем до Тульского художественного музея. Окультурились! Была давно-давно в детстве, освежила воспоминания. А то всё Эрмитажи да Питти, а у нас-то, оказывается под боком такие шедевры!
А если серьёзно, то немного грустно - целый день мы бродили по трём этажам одни, никого больше, кроме тётушек-смотрительниц, рассматривающих нас не менее внимательно, чем мы полотна живописные, статуи, посуду, старинную мебель... В общем, надо чаще...
Со мной сегодня красавец-"Миндаль"-14:

Я на минутку... Отчитаться по горячим следам. Сегодня (ура-ура!

А если серьёзно, то немного грустно - целый день мы бродили по трём этажам одни, никого больше, кроме тётушек-смотрительниц, рассматривающих нас не менее внимательно, чем мы полотна живописные, статуи, посуду, старинную мебель... В общем, надо чаще...
Со мной сегодня красавец-"Миндаль"-14:
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Olgaballet, Nadin, Amora, Legenda, Биант, Труня, Lesha, wella12 спасибо девочки. Это вам
Алёна у нас много на форуме девушек, которые могли бы находится в каталоге ППП. Я тоже любуюсь фотками других, и всё появляются всё новые и новые желания. Как бы всё понасить из того что имеется.
Самой понравился этот оттенок желтого. На нём класно и Восточная птица 5 и 6 смотрится.
crazywool Алёна, что же ты так запрятала платок, ели разглядеть его. Но знаю рисунок у Серенады красивый. Тебе
Юта как красив здесь на вас Миндаль 14.

Самой понравился этот оттенок желтого. На нём класно и Восточная птица 5 и 6 смотрится.
crazywool Алёна, что же ты так запрятала платок, ели разглядеть его. Но знаю рисунок у Серенады красивый. Тебе

Юта как красив здесь на вас Миндаль 14.