Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru

Сообщение ЯНатальяЯ » 02 окт 2015, 18:59

Два старинных платка по 600 гривен. http://tulchin.vin.olx.ua/obyavlenie/pl ... 980926856e
250178336_1_1000x700_platkistarina-tulchin.jpg
250178336_2_1000x700_platkistarina-fotografii.jpg
250178336_3_1000x700_platkistarina-moda-raznoe.jpg

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 02 окт 2015, 20:43

Второй чудесный. Мелочь ромашковая и двуцветные цветочки.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 03 окт 2015, 07:23

Света! А мак каков на втором!!! (*-(

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 окт 2015, 01:26

Девочки, купила я у Барият из Избербаша на Мешке платок Регуновой Воспоминание за 10 000 р...
Ох, что же я получила! Вместо платка - необработанный лоскут с разным размером каймы и с пятнами на желтом каймовом рисунке... Предложила расторгнуть сделку. Что началось! И сама- то я должна смотреть! И она- то пятен среди цветов сразу не заметила( платок заявлен как новый и без дефектов)! Значит, при отправке все- таки увидела, но сообщить покупателю не посчитала нужным! И что я сама виновата, надо было спрашивать, а(!) не бросаться покупать! Спрашивать о чем? Платок продается или лоскут, когда заявлен платок? И вся переписка на сленге малообразованной женщины. Отправила обратно. И так неприятно, что лоскут послала даже без целлофанового пакета, просто в конверт пластиковый вложила, такое отношение к предмету продажи. И на письма она больше не отвечает! Как думаете, вернет деньги? Не покупайте у Барият!

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 06 окт 2015, 04:17

Sheri ^% ,кажется уже был прецедент подобный.Сочувствую вам. ^V^ Деньги должна вернуть вам.(Мешок на стороне покупателя,в отличие от Авито)
Последний раз редактировалось wella12 06 окт 2015, 05:18, всего редактировалось 1 раз.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 06 окт 2015, 05:06

У меня было подобное с Ретро-платок . Но я тогда не знала, что по правилам аукционов надо отправлять назад покупку, а потом уж получать деньги. Продавец обещала перевести деньги неделю, а потом замолчала. Турецкий "новый" со следами не одной стирки так и остался у мня.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 06 окт 2015, 05:43

Тоже хотела написать про поддержку покупателей.
С Барият было всё без проблем, только бакинская псевдочеканка пришла со следами клея, который стиркой не вывелся. Так и есть твёрдые участки на платке. Но я сразу не разглядела, а потом не стала предъявлять претензии.
Теперь этот платок у меня домашний.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 06 окт 2015, 07:31

Sheri писал(а):Девочки, купила я у Барият из Избербаша на Мешке платок Регуновой Воспоминание за 10 000 р...
Ох, что же я получила! Вместо платка - необработанный лоскут с разным размером каймы и с пятнами на желтом каймовом рисунке... Предложила расторгнуть сделку. Что началось! И сама- то я должна смотреть! И она- то пятен среди цветов сразу не заметила( платок заявлен как новый и без дефектов)! Значит, при отправке все- таки увидела, но сообщить покупателю не посчитала нужным! И что я сама виновата, надо было спрашивать, а(!) не бросаться покупать! Спрашивать о чем? Платок продается или лоскут, когда заявлен платок? И вся переписка на сленге малообразованной женщины. Отправила обратно. И так неприятно, что лоскут послала даже без целлофанового пакета, просто в конверт пластиковый вложила, такое отношение к предмету продажи. И на письма она больше не отвечает! Как думаете, вернет деньги? Не покупайте у Барият!
Обязательно напишите отзыв на Мешке, что был подобный случай. Это важно, чтобы покупатели знали, что с этим продавцом возможны варианты. Да и денег у нее шали стоят немалых.... Я уже давно смотрю на некоторые шали у Барият, но цена меня конечно отпугивает....

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 окт 2015, 09:42

Harita, отзыв на Мешке все-таки написала, хотя предлагала продавцу решить вопрос без этого, она обсуждать не стала, только поток брани. Вот и сегодня на отзыв получила её бранное письмо, где снова ни слова о намерении вернуть деньги >< . Она даже на почтовых навар получает, берет за них 300 р., а отправляет простым отправлением без оценки за 195р. Я вернула ей лоскут таким же почтовым отправлением, что и от нее получила, вот и стоимость пересылки узнала.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 06 окт 2015, 09:46

Что она посылает обычной бандеролью- это и меня напрягало, хотя заявлен первый класс.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 06 окт 2015, 11:34

Ничего себе шуточки за 10 000, интересно, а на негативный отзыв администрация сайта реагирует?

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 06 окт 2015, 12:40

Sheri Ужас какой, будь это шалька за полторы тыс., еще куда ни шло. Но за 10 тыс. такое подсунуть, это уже просто свинство.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 06 окт 2015, 12:42

Таня, не оставляйте безнаканно!!! Добивайтесь возврата денег через администрацию сайта.. обязательно. Это очень большие деньги!!! Пусть кому-то они достаются легче, кому-то тяжелее, но от этого своей ценности они не утратили!!!

Лена_Алёна
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка

Сообщение Лена_Алёна » 07 окт 2015, 09:41

Девушки, опять Тайна и не дорого!https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _606746541

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»