И смех, и грех
Re: И смех, и грех
А платочек опознали
?

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Так говорю же: "Ожидание". Вот в чем смех!!! 

Ларисочка, что приснилось Ожидание - это я поняла, что ж тут удивляться, пока оно нам только снится
... Я про картинку с выставки вышивки спрашивала, какой платочек на кошечке, с розами...

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
wella12,
Анна-Евгения,
Ларисочка,
Ванесса,
Чаус,
О фото в соцсетях:
Ведение интернет-блогов и т.д
Здоровое питание!

О фото в соцсетях:
Ведение интернет-блогов и т.д
Здоровое питание!
Последний раз редактировалось Mlava 02 окт 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
К перевыпуску!Ларисочка писал(а):Девочки, а мне сегодня приснилось, что на меня нежданно-негаданно "свалилось" Ожидание" и очень даже не дороге (даже во сне удивилась). И не думала о нем и не мечтала... Приснится же такое... Ох, и смех и грех...

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
В жизни мальчика самые трудные первые 40 лет:

вторые тоже)

вторые тоже)

Mlava -
!!!

- Milora
- Эксперт по платкам
Аааа... Семен Семеныч!!!Алла писал(а):Ларисочка, что приснилось Ожидание - это я поняла, что ж тут удивляться, пока оно нам только снится... Я про картинку с
выставкивышивки спрашивала, какой платочек на кошечке, с розами...

Mlava!
Спасибо, повеселили!!!

Случайно увидела - в Галереи художников(?) тема ПЕРЛовка - вот уж- и смех, и грех
насмеялась от души
2011 год
Балукова писал(а):
Если кто-нибудь решается осторожно задать мне вопрос:"Зачем так много?" Отвечаю: "Мерзну,ношу слоями..."
Алла писал(а):
У нас ведь тут как - заглянули из любопытства, а потом шкаф приходится новый покупать...
и тд.
Бестселлер !!!

2011 год
Балукова писал(а):
Если кто-нибудь решается осторожно задать мне вопрос:"Зачем так много?" Отвечаю: "Мерзну,ношу слоями..."
Алла писал(а):
У нас ведь тут как - заглянули из любопытства, а потом шкаф приходится новый покупать...
и тд.
Бестселлер !!!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а вдруг сон в руку?Ларисочка писал(а):Девочки, а мне сегодня приснилось, что на меня нежданно-негаданно "свалилось" Ожидание" и очень даже не дороге (даже во сне удивилась). И не думала о нем и не мечтала... Приснится же такое... Ох, и смех и грех...

я в период активного платконакопления (год назад) каждую ночь какие-то раритеты покупала

А не с четверга на пятницу это снилось?Ларисочка писал(а):Девочки, а мне сегодня приснилось, что на меня нежданно-негаданно "свалилось" Ожидание" и очень даже не дороге (даже во сне удивилась)...
assol, прекрасные вышивки на нашу тему.
Nadin, а хорошенькая новенькая
Mlava, в мальчишках всех возрастов заложен какой-то ген поиска приключений (или шило...) на свою...
- Milora
- Эксперт по платкам
Нет, Нина Александровна, к сожалению со среды на четверг...