День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Девочки, я вас обожаю! Пойду выпью чего-нибудь.

Елена Премудрая, Sergilana , все
! Надо отметить - кому чем можно
Вот вам и Осенний марафон 

Да, ребенок может дел натворить, но родители должны были немедленно предложить компенсацию с извинениями, не общайтесь больше с ними и других общих знакомых предупредите о такой ситуации.НаНи писал(а):Полностью согласна со Светой Branchette. Держаться подальше от этой семьи.И еще большой вопрос-что вырастет из ребенка при таком воспитании((
Елена, только не сердитесь на меня, ну вот кой черт вы туда поперлись? Не надо никого навещать, болезни подцеплять лишний раз. Надо поддержать морально - скайп есть, телефон есть. Надо помочь - передали у двери, и домой. К нам внуков не пускают и к себе дочери не пускают, когда у нас намек на болезнь, и правильно делают,мы и сами не пойдем заразу распространять.Елена Премудрая писал(а): мы с сыном после школы проведать их пришли, знала, что приболели - принесли фруктов детю,)
Я вам очень сочувствую, но перемелется - мука будет, найдется такая же "Счастливица". Не горюйте.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ура-а-а! Шампанского всем! А Счастливица теперь - с историей будет. Такую беречь и по наследству передавать. . .
ну вот, теперь всё ещё лучше, чем до тогоSergilana писал(а):Я тут перечитала всё про порезанную Счастливицу-16 и...знаете, ЧТО мне сразу первое пришло в голову, какая мысль пронзила сразу?
А продолжу-ка я эстафету вселенского добра и любви по типу того, как ко мне нежданно-негадано на плечи легло Ожидание-10....поэтому, Леночка, слёзы утирай и шалочку из своего списка любимок не вычеркивай!
Адрес твой у меня есть, Счастливица-16 у меня тоже новенькая лежит с этикетками, мне она вообще без надобности, очень люблю свои авторскую 7-ю,10-ю и 14-ю, а тебе раз уж 16-я так сильно полюбилась, то и пусть теперь на твои плечи и опустится, почтУ за честь, носи-люби и будь счастлива![]()
![]()
!
Мальчишка твой - МУЖИК! Скажешь ему, что с космоса шаль прилетела, хорошо?
Могла написать тебе в личку, но сознательно делаю это публично, чтобы ты просто сказала ДА! подарку из космоса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana

Елена Премудрая, сочувствую:( Конечно это дети, всяко бывает, но очень удивляет реакция вашей знакомой
Обычно нормальные люди в таком случае, как минимум извиняются и объясняют ребенку, что он натворил, а тут....
Sergilana, круто! Вы сегодня волшебная фея! Как прекрасно, когда в жизни есть место чуду

Обычно нормальные люди в таком случае, как минимум извиняются и объясняют ребенку, что он натворил, а тут....
Sergilana, круто! Вы сегодня волшебная фея! Как прекрасно, когда в жизни есть место чуду

Елена Премудрая, всё будет хорошо!
Sergilana,
!
Sergilana,

Елена Премудрая, Лена, читала про Вашу беду и рюмсала(плакала)
, поглядывая на свою Счастливицу-3...Теперь рюмсаю от счастья и радости за Вас!
Счастливица к Вам вернулась волшебным образом! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sergilana, Света, здОрово! Действительно, ФЕЯ!Sergilana писал(а):Я тут перечитала всё про порезанную Счастливицу-16 и...знаете, ЧТО мне сразу первое пришло в голову, какая мысль пронзила сразу?
А продолжу-ка я эстафету вселенского добра и любви по типу того, как ко мне нежданно-негадано на плечи легло Ожидание-10....поэтому, Леночка, слёзы утирай и шалочку из своего списка любимок не вычеркивай!
Адрес твой у меня есть, Счастливица-16 у меня тоже новенькая лежит с этикетками, мне она вообще без надобности, очень люблю свои авторскую 7-ю,10-ю и 14-ю, а тебе раз уж 16-я так сильно полюбилась, то и пусть теперь на твои плечи и опустится, почтУ за честь, носи-люби и будь счастлива![]()
![]()
!
Мальчишка твой - МУЖИК! Скажешь ему, что с космоса шаль прилетела, хорошо?
Могла написать тебе в личку, но сознательно делаю это публично, чтобы ты просто сказала ДА! подарку из космоса(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Sergilana, и от меня, спасибо большое!
Sergilana,

Елена Премудрая, хороших людей больше! Не расстраивайтесь! Сынуля- молодец!
Светочка! Тебе букеты!!!
С уважением
София

Светочка! Тебе букеты!!!

С уважением
София
Елена Премудрая,очень понятно Ваше настроение и желание убежать.Очень жаль,что так бывает.
И рада,что шаль к Вам вернется таким приятным нежданчиком от Sergilana:)!
А что касается самой ситуации,конечно,после драки кулаками не машут,но на Вашем месте,успокоившись,я бы позвонила той даме и с таким же "хи-хи" в голосе сказала бы что-то типа:"Знаешь,а и правда,что тут страшного,подумаешь,ребенок порезал мою шаль!Я же понимаю,поэтому считаю,что естественно,что ты мне оплатишь стоимость шали.Хи-хи". И назовите ей сумму,сообщите,когда ждете деньги и положите трубку вежливо пожелав хорошего дня/вечера! Понятно,что ,скорее всего ,не оплатят,но хоть понервничают. Удачи Вам

И рада,что шаль к Вам вернется таким приятным нежданчиком от Sergilana:)!
А что касается самой ситуации,конечно,после драки кулаками не машут,но на Вашем месте,успокоившись,я бы позвонила той даме и с таким же "хи-хи" в голосе сказала бы что-то типа:"Знаешь,а и правда,что тут страшного,подумаешь,ребенок порезал мою шаль!Я же понимаю,поэтому считаю,что естественно,что ты мне оплатишь стоимость шали.Хи-хи". И назовите ей сумму,сообщите,когда ждете деньги и положите трубку вежливо пожелав хорошего дня/вечера! Понятно,что ,скорее всего ,не оплатят,но хоть понервничают. Удачи Вам

Sergilana
, спасибо Вам! Феечка! 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ну да, люди далёкие от понимания стоимости изделий считают , что стоить такой платок может порядка 10 евро, ну 15 максимум, поэтому так и относятся. Истинная стоимость уже за гранью их понимания...
А шальку порезанную все равно жалко, я думала-думала, нет я бы не бросила....
А шальку порезанную все равно жалко, я думала-думала, нет я бы не бросила....