День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение Зимородок » 29 сен 2015, 19:58

Девочки, я вас обожаю! Пойду выпью чего-нибудь.Изображение

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 29 сен 2015, 20:07

Елена Премудрая, Sergilana , все (*-( ! Надо отметить - кому чем можно :D Вот вам и Осенний марафон ;)

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 29 сен 2015, 20:14

НаНи писал(а):Полностью согласна со Светой Branchette. Держаться подальше от этой семьи.И еще большой вопрос-что вырастет из ребенка при таком воспитании((
Да, ребенок может дел натворить, но родители должны были немедленно предложить компенсацию с извинениями, не общайтесь больше с ними и других общих знакомых предупредите о такой ситуации.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 29 сен 2015, 20:22

Елена Премудрая писал(а): мы с сыном после школы проведать их пришли, знала, что приболели - принесли фруктов детю,)
Елена, только не сердитесь на меня, ну вот кой черт вы туда поперлись? Не надо никого навещать, болезни подцеплять лишний раз. Надо поддержать морально - скайп есть, телефон есть. Надо помочь - передали у двери, и домой. К нам внуков не пускают и к себе дочери не пускают, когда у нас намек на болезнь, и правильно делают,мы и сами не пойдем заразу распространять.
Я вам очень сочувствую, но перемелется - мука будет, найдется такая же "Счастливица". Не горюйте.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 29 сен 2015, 20:25

Ура-а-а! Шампанского всем! А Счастливица теперь - с историей будет. Такую беречь и по наследству передавать. . .

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 29 сен 2015, 20:30

Sergilana писал(а):Я тут перечитала всё про порезанную Счастливицу-16 и...знаете, ЧТО мне сразу первое пришло в голову, какая мысль пронзила сразу?
А продолжу-ка я эстафету вселенского добра и любви по типу того, как ко мне нежданно-негадано на плечи легло Ожидание-10....поэтому, Леночка, слёзы утирай и шалочку из своего списка любимок не вычеркивай!
Адрес твой у меня есть, Счастливица-16 у меня тоже новенькая лежит с этикетками, мне она вообще без надобности, очень люблю свои авторскую 7-ю,10-ю и 14-ю, а тебе раз уж 16-я так сильно полюбилась, то и пусть теперь на твои плечи и опустится, почтУ за честь, носи-люби и будь счастлива ^% ^% ^% !
Мальчишка твой - МУЖИК! Скажешь ему, что с космоса шаль прилетела, хорошо?
Могла написать тебе в личку, но сознательно делаю это публично, чтобы ты просто сказала ДА! подарку из космоса ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ну вот, теперь всё ещё лучше, чем до того
Sergilana ^% ^% ^%

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 29 сен 2015, 20:54

Елена Премудрая, сочувствую:( Конечно это дети, всяко бывает, но очень удивляет реакция вашей знакомой ><
Обычно нормальные люди в таком случае, как минимум извиняются и объясняют ребенку, что он натворил, а тут....
Sergilana, круто! Вы сегодня волшебная фея! Как прекрасно, когда в жизни есть место чуду ^% ^% ^% ^%

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 29 сен 2015, 21:05

Елена Премудрая, всё будет хорошо!

Sergilana, ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% !

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 29 сен 2015, 21:13

Елена Премудрая, Лена, читала про Вашу беду и рюмсала(плакала) ^V^ , поглядывая на свою Счастливицу-3...Теперь рюмсаю от счастья и радости за Вас! ^Y Счастливица к Вам вернулась волшебным образом! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana писал(а):Я тут перечитала всё про порезанную Счастливицу-16 и...знаете, ЧТО мне сразу первое пришло в голову, какая мысль пронзила сразу?
А продолжу-ка я эстафету вселенского добра и любви по типу того, как ко мне нежданно-негадано на плечи легло Ожидание-10....поэтому, Леночка, слёзы утирай и шалочку из своего списка любимок не вычеркивай!
Адрес твой у меня есть, Счастливица-16 у меня тоже новенькая лежит с этикетками, мне она вообще без надобности, очень люблю свои авторскую 7-ю,10-ю и 14-ю, а тебе раз уж 16-я так сильно полюбилась, то и пусть теперь на твои плечи и опустится, почтУ за честь, носи-люби и будь счастлива ^% ^% ^% !
Мальчишка твой - МУЖИК! Скажешь ему, что с космоса шаль прилетела, хорошо?
Могла написать тебе в личку, но сознательно делаю это публично, чтобы ты просто сказала ДА! подарку из космоса ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana, Света, здОрово! Действительно, ФЕЯ! ^% ^% ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 29 сен 2015, 21:37

Sergilana, и от меня, спасибо большое!

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 29 сен 2015, 21:39

Sergilana, ^% ::

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 29 сен 2015, 21:44

Елена Премудрая, хороших людей больше! Не расстраивайтесь! Сынуля- молодец! ^%
Светочка! Тебе букеты!!! ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%
С уважением
София

TraliVali
Новичок
Новичок

Сообщение TraliVali » 29 сен 2015, 22:34

Елена Премудрая,очень понятно Ваше настроение и желание убежать.Очень жаль,что так бывает. :cry:
И рада,что шаль к Вам вернется таким приятным нежданчиком от Sergilana:)!
А что касается самой ситуации,конечно,после драки кулаками не машут,но на Вашем месте,успокоившись,я бы позвонила той даме и с таким же "хи-хи" в голосе сказала бы что-то типа:"Знаешь,а и правда,что тут страшного,подумаешь,ребенок порезал мою шаль!Я же понимаю,поэтому считаю,что естественно,что ты мне оплатишь стоимость шали.Хи-хи". И назовите ей сумму,сообщите,когда ждете деньги и положите трубку вежливо пожелав хорошего дня/вечера! Понятно,что ,скорее всего ,не оплатят,но хоть понервничают. Удачи Вам ^%

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 29 сен 2015, 23:17

Sergilana ^% , спасибо Вам! Феечка! (*-(

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 29 сен 2015, 23:24

Ну да, люди далёкие от понимания стоимости изделий считают , что стоить такой платок может порядка 10 евро, ну 15 максимум, поэтому так и относятся. Истинная стоимость уже за гранью их понимания...
А шальку порезанную все равно жалко, я думала-думала, нет я бы не бросила....

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»