Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Девочки, может где- нибудь есть Рыжее лето, кроме 14- го?
В мытищинском магазине оставался шестой колорит, позвоните туда.
Марина, в теме "Магазин во Владимере" в сообщении от 7 сентября есть Василиса-18.
-
- Новичок
Спасибо, что написали. Я как раз уговорила свекровь съездить в Адлер за Сиренью.Sheri писал(а):Девочки, в Адлере мне как раз сегодня утром купили Цветет сирень 7, со слов продавца, она была последняя. Какой это магазин узнаю завтра, а также сообщу, какие платки в наличии мне называли. Со слов опять же продавца есть все колориты Над серебряной водой, кроме 14, Молитва 20 на новой ткани. Завтра посмотрю список. Надо же, я только сейчас увидела эту тему, а просила сходить в магазин платков девочку, которая у меня работала и сейчас живет в Адлере. Начиталась на форуме сообщений об олимпийских выпусках шалей и воспользовалась её звонком ко мне.

Девочки, возможно ли купить Ситцевый край 18 по более-менее нормальной цене?
Так же хотелось бы найти Переполох 11.
В Томске Рыжее лето-6, я писала в теме "Фирменный магазин в Томске"Sheri писал(а):Девочки, может где- нибудь есть Рыжее лето, кроме 14- го?
Пишу, как обещала, что есть в Адлере, со слов продавца.
Русь зеленая с оранжевыми медальонами,
Разводной оранжевый,
Край сандала, старый выпуск,
Краски лета, разные колориты,
Аромат лета коричнево-барбарисовый и бирюзово-сиреневый,
Цветочная сказка,
Ларец самоцветов все колориты,
Розовые дали,
Магия чувств в голубом и красном,
Молитва,
Над серебряной водой - все колориты, кроме 14,
Красная горка красная и коричневая,
В лунном свете - зеленый вариант,
Павловские розы - 4 колорита.
Русь зеленая с оранжевыми медальонами,
Разводной оранжевый,
Край сандала, старый выпуск,
Краски лета, разные колориты,
Аромат лета коричнево-барбарисовый и бирюзово-сиреневый,
Цветочная сказка,
Ларец самоцветов все колориты,
Розовые дали,
Магия чувств в голубом и красном,
Молитва,
Над серебряной водой - все колориты, кроме 14,
Красная горка красная и коричневая,
В лунном свете - зеленый вариант,
Павловские розы - 4 колорита.
Девочки, я вот дождалась пока купят красный палантин, а теперь оч.хочу)))
Не встречался ли вам?
Не встречался ли вам?
Lesha Завтра буду в томском фирменном. неделю назад палантины были, несколько. Лучше бы знать конкретный Артикул, а то они как-то отличаются и цветом и составом (в некоторых 10% шёлк указан). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nadin благодарю))) буду ждать.
Lesha , Позвонила в магазин. красный палантин есть. Артикул посмотрю и напишу уже вечером в ЛС, т.к в магазине буду ближе к закрытию.
Переполох с голубой каймой нашла на своих фото от 1 сентября, сделанных в магазине на Дубровке. Сейчас позвонила туда, продавец сказала, что это действительно 11 колорит, есть 2 штуки.Matrena писал(а):Девочки, возможно ли купить Ситцевый край 18 по более-менее нормальной цене?
Дамы. Обращаюсь ко всем форумчанкам и гостям нашего форума. Разыскиваю шаль Белые розы 18. Вот такую

Большая просьба, если кто видел такую в сувенирных магазинах, художественных салонах, еще где-то напишите на почту (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Почту проверяю регулярно. Буду рада любой помощи в покупке "неуловимого Летучего Голландца", а именно шали Белые розы артикул 373 -18.
Большая просьба, если кто видел такую в сувенирных магазинах, художественных салонах, еще где-то напишите на почту (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Почту проверяю регулярно. Буду рада любой помощи в покупке "неуловимого Летучего Голландца", а именно шали Белые розы артикул 373 -18.
Matrena, на сайте в каталоге интернет-магазина появился Переполох-11. Пока без цены и недоступен для заказа, но надо следить, можно будет купить.
Крыжовник, огромное спасибо за отзывчивость!!!!!