Нужен совет или помощь.
Re: Нужен совет или помощь.
PHILIPS PerfectCare Xpress
Обхожусь утюгом. Прелесть.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
нее.. отпариватель это вещь!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот именно! Весчь!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Вот-вот! Я патологически ленива! Поэтому отпариватель мне просто необходим!
Ванесса, это так случайно у вас получилось, что 3 одинаковых агрегата приобрели, или купив один, он вам так понравился, что вы решили от добра добра не искать, и целенаправленно уже покупали остальные два?
Юля, вы говорите, что отпариватель подружки мокро отпаривает. Я читала, что это не очень хорошо, т.к. это не сам пар мокрый, это значит отпариватель не только пар выпускает, но еще и водой подбрызгивает, а это недостаток...хотя может кого-то и правда это как раз-таки устраивает...поняла, значит, Гранд исключаем сразу.

Ванесса, это так случайно у вас получилось, что 3 одинаковых агрегата приобрели, или купив один, он вам так понравился, что вы решили от добра добра не искать, и целенаправленно уже покупали остальные два?
Юля, вы говорите, что отпариватель подружки мокро отпаривает. Я читала, что это не очень хорошо, т.к. это не сам пар мокрый, это значит отпариватель не только пар выпускает, но еще и водой подбрызгивает, а это недостаток...хотя может кого-то и правда это как раз-таки устраивает...поняла, значит, Гранд исключаем сразу.
-
- Опытный платочник
Всех приветствую.
Хочу поделиться советом по борьбе с простудой.Помогает Zinc (цинк).я покупаю фирмы Jamieson 25 мг и при малейшем намёке на простуду защёкиваю таблеточку. Не болела уже года 3. Мужу даю 2 . Он больше.
Хочу поделиться советом по борьбе с простудой.Помогает Zinc (цинк).я покупаю фирмы Jamieson 25 мг и при малейшем намёке на простуду защёкиваю таблеточку. Не болела уже года 3. Мужу даю 2 . Он больше.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Анна-Евгения , нет он не брызгает, просто у моего отпаривателя нагревается еще и сам железный элемент(чем отпаривать то) поэтому пар получается более сухой. При одинаковых характеристиках, разные отпраиватели, те же Гранд-мастеры, одни брызгали, другие нет. Исходя из вышеизложенного, повторяю, нужно тестить, который больше понравится тот и брать.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Анна, я была довольна своим первоначальным выбором, поэтому не мудрила при покупке последущих, ибо от добра добра не ищут
Дамы, заинтриговали отпаривателями. А при наличии отпаривателя утюг совсем не нужен? Есть ведь и утюги с вертикальным паром.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Утюг нужен
Если взять утюг с хорошей силой парового удара и вертикальным отпариванием, при мощности 2400 и выше, то может и отпариватель не понадобится (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но и конечно хорошая гладильная доска нам в помощь
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
я даже как-то тоже подумывала купить себе парогенератор, типа чтобы одним махом семерых убивахом - и глажка, и отпаривание, и уборка...
а у вас какая модель Лилит? нравится?
про отпариватели - поперлась я вчера в Москве тестить отпариватели в офис фирмы Дама дома, метро Новые черемушки. в итоге в этом офисе из отпаривателей на ходу опять был только Заубер!!!
хотела Мие потестить, но он был сломан!
а отпаривателя Ванессы там не было для теста. так что только время зря потратила.
хотя в офисе этим можно поглядеть и гладильные доски, и утюги, и всякие другие штуки для проф.шитья и прочего. наверное, смотаюсь к ним еще раз - хочу себе выбрать хорошую доску для глажки.
а у вас какая модель Лилит? нравится?
про отпариватели - поперлась я вчера в Москве тестить отпариватели в офис фирмы Дама дома, метро Новые черемушки. в итоге в этом офисе из отпаривателей на ходу опять был только Заубер!!!

хотя в офисе этим можно поглядеть и гладильные доски, и утюги, и всякие другие штуки для проф.шитья и прочего. наверное, смотаюсь к ним еще раз - хочу себе выбрать хорошую доску для глажки.
-
- Новичок
Петербурженки, нужна ваша помощь и/или совет. Дочь хочет переехать в ваш город, нужен ответственный агент по продаже жилья, и советы: что, где, за сколько, и как лучше

Я бы Вам порекомендовала действовать через проверенное агентство,которое существует уже много лет на рынке недвижимости. Частных лиц я бы не рекомендовала.
Могу дать человека,через которого мы покупали квартиру в Москве!Порядочный,проверенный годами.Может быть он порекомендует кого то из Питера.Надо?Пишите в личку.Greita писал(а):Петербурженки, нужна ваша помощь и/или совет. Дочь хочет переехать в ваш город, нужен ответственный агент по продаже жилья, и советы: что, где, за сколько, и как лучше![]()
![]()
(Ищет варианты,проверяет жильё,юридическое сопровождение...всё включено!)
-
- Новичок
tajga, Анастасия, спасибо,
, тут с районом определиться никак не можем, надо видать ехать и на месте уже "война план покажет"