Paula17, просто волшебные фото, великолепно! Magnette, очень душевно в Миндале, он прекрасен и вы тоже Sheri, ну Русские сезоны это вообще отпад... Хоть бы где посмотреть вживую на нее))) Элегантная дама в элегантной шали
Nataly я восхищена Вашими осенними фотографиями! Очень понравился образ с Карнавалом-7 Единое целое с шалью) Богиня осени Фотографии просто изумительные и где такая красота?? а какая шаль Цветы под снегом....мммм...Вам то как хорошо в ней! Красавице все к лицу!
Sheri как всегда браво Вам "Русские сезоны" шикарная шаль! Вам к лицу и к образу)
Спасибо большое. И спасибо,что на ты. Nataly,какой красивый образ с Карнавалом.Особенно на фоне яркой листвы. И Радоница ,конечно.Яркая женщина.Красивые шали.Потрясающие фото.Эстетическое наслаждение. Paula17,как мне понравился твой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
посмотрев последнее фото,не могу выкнуть такой красивой девушке.Хотела написать девчонке,извини,пж.
романтичный casual - с джинсами и клетчатой рубашкой. Мagnette,как красиво,загадочно.И так приятно,что темную шаль можно увидеть на блондинке и примерить на себя.Спасибо. Надия,Вы такая красавица...