День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Всем доброго вечера, дорогие форумчанки! Радость у меня! Новый фотоаппарат и Василиса-1
Качественное уменьшение фоток осваиваю...

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Кохма , как хорошо в теплый сентябрьский день поить чаю из термоса в платочке..Этот колорит НСВ есть у моей дочери, наверно он самый интересный.
Sergilana, в этом году Хабаровск жжет +26 офигеть, у нас +12 днем и ночью +5, отопление включили уже..
Lesha, какое интересное пальто из чего? шерстяное? Неужели ТВ-14?! никогда бы не узнала.
дама Марина, поздравляю! наконец то!какая модель интересно? Муж будет нас радовать твоими фото? Василиса белая, тебе, безусловно, хороша.
Sergilana, в этом году Хабаровск жжет +26 офигеть, у нас +12 днем и ночью +5, отопление включили уже..
Lesha, какое интересное пальто из чего? шерстяное? Неужели ТВ-14?! никогда бы не узнала.
дама Марина, поздравляю! наконец то!какая модель интересно? Муж будет нас радовать твоими фото? Василиса белая, тебе, безусловно, хороша.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Юлия, Никон Д5200
Спасибо, это все вы 

Все прокомментировать не смогу после отсутствия, mrrmumur, понравилось, как вы платок завязываете на голове. А вы так на работу ходите или это только для свободного времени?
ЮГРА, понравилось, что вы показали, но почему все называют это "трэш"? Вполне приличные наряды, на мой взгляд. Ничего трэшевого в них нет. Я бы назвала этот стиль "том-бой"- это что-то вроде "мальчик-девочка" , я еще его называю "мальчик без мамы". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮГРА, понравилось, что вы показали, но почему все называют это "трэш"? Вполне приличные наряды, на мой взгляд. Ничего трэшевого в них нет. Я бы назвала этот стиль "том-бой"- это что-то вроде "мальчик-девочка" , я еще его называю "мальчик без мамы". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Julia S. 18 сен 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, спасибо!
Пальто хлопок вываренный, оно двустороннее.Это я у нас на Артании ( проходит такая этно выставка- продажа пару раз в год- жаль, что не постоянно) купила.Ручная работа рукодельниц из Киргизии.Комфортнейшая вещичка)))
Дама Червей - Марина, поздравляю с приобретением! Василису белопольную живьем не видела - у неё сливочный белый?
Пальто хлопок вываренный, оно двустороннее.Это я у нас на Артании ( проходит такая этно выставка- продажа пару раз в год- жаль, что не постоянно) купила.Ручная работа рукодельниц из Киргизии.Комфортнейшая вещичка)))
Дама Червей - Марина, поздравляю с приобретением! Василису белопольную живьем не видела - у неё сливочный белый?
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Lesha, привет
Василиса более белая, чем вышла. Завтра в Примерочной встретимся 

Lesha, классное пальто! И ботииинки!чудесно)ТВ-14 смотрится тихим и спокойным аксессуаром, все очень удачно! 

Lesha Лариса. Пальто классное. С шалью смотрится великолепно. Фотограф молодец! 

НаНи, Надия
Таинственный вечер потрясающий платок! Уж сколько ему дифирамбов было пропето тут на форуме -присоединяюсь на 200%. Мягкий, шелковистый и очень дружелюбный к лукам типа "схватил, намотал и помчался"

Таинственный вечер потрясающий платок! Уж сколько ему дифирамбов было пропето тут на форуме -присоединяюсь на 200%. Мягкий, шелковистый и очень дружелюбный к лукам типа "схватил, намотал и помчался"

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лариса, пальто очень симпатичное и наверняка уютное
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Саша,где Вы их берёте?Воротнюк Александра писал(а):Аня, он страшно красивый этот Венец!
Lesha, пальто у Вас и вправду замечательное, и с ТВ 14 живет одним целым, а пароли-явки были в темке Есть ли платок в наличии