Брошки и платки. Крепёж для платка.
Re: Брошки или чем закалывать платки..
Nevena K, милая брошечка,камень,в середине, как озеро или прудик. 

Девочки, какие у вас брошки симпатичные.
klasika, а как Вы восстанавливали? Я просто много повыбрасывала в свое время... Если заржавела, то можно ее вылечить?

klasika, а как Вы восстанавливали? Я просто много повыбрасывала в свое время... Если заржавела, то можно ее вылечить?
Красивая, и чудесно подошла бы к Розам на снегу...klasika писал(а):...Чешская брошь 1910-20-х гг , стекло, ручная роспись

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Nevena K, брошь- "умопомрачительная"!! Да, похоже, еще и серебро!!!
Очень благородная, как раз для Вас.

klasika, спасибо за ответ. 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
зажимы для платков
http://www.lekso.ru/clips/
http://www.lekso.ru/clips/
В преддверии зимы сделала я тут несколько брошек из шерсти. Это смесь сухого и мокрого валяния и ручной окраски (в цветочках). Можно носить с разными шалями, конечно, но из моей коллекции выбрала наилучшие сочетания. Если кому интересно могу объяснить как делать. Начну с цветочков - белый подошел к Медальонам 18, (но думаю также хорошо будет смотрется на шалях с сиреневым - Счастливице 15, например); терракотовый "а-ля Анютины Глазки" идеально вписался в Лето в Павлове 17
А вот птички. Размер птичек около 5 см. Идея мне очень нравится, буду практиковатся дальше. По прошлой зиме помню, что именно птички вызывали наибольший интерес и одобрение публики 

Ну и некие абстрактные рисунки с бусинками и без. Назвала их "закат", "перышко жар-птицы" и "капли росы". "Перышко" так вписалось в "Сказку", что получился почти ребус "найди брошку")).
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Вспомнила про приобретенную летом миниатюрную немецкую брошь.
А не купить ли мне Пармские фиалки 4 ?...

А не купить ли мне Пармские фиалки 4 ?...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Paula17, расскажите по итогам удалось ли применить броши к шалями
на фото симпатично. Таких малышек носила бы пару-тройку одновременно
У меня есть смешная валяная брошь щенок клубком
Nevena K, очень красивая брошь! Где она лучше всего смотрится? На лацкане или на шее?
Klassika, всегда с удовольствием рассматриваются Ваши сокровища
идея оформить в багет и использовать в качестве декора квартиры прекрасная 
Ирма, такая прелестная вещь должно быть особенно хороша на светлой одежде

Nevena K, очень красивая брошь! Где она лучше всего смотрится? На лацкане или на шее?
Klassika, всегда с удовольствием рассматриваются Ваши сокровища

Ирма, такая прелестная вещь должно быть особенно хороша на светлой одежде

Саш, носить удается, мне нравится. Я пробовала и кольца носить и броши, потому что когда иду гулять, в одной руке обычно собака, а в другой иногда муж, дежать шаль нечем, а если не держать - падает. Кольцо более свободную дает фиксацию, но вариаций меньше. А если сижу и на компе печатаю и становится холодно, тоже закалываю просто делая а-ля пончо/плащ-палатку. Так теплее. В примерочной выставила сейчас одну из фоток заколотую, можно посмотреть. Сейчас склоняюсь чтобы наделать вот таких малышей и на большинстве шалей их просто оставить, чтобы всегда висела, не очень заметно с краю, а то как надо заколоть, так нет ничего))
Пармская фиалка (и Пармские фиалки) хороши. Прикольно как совпали цветы на брошке и платочке!
Пармская фиалка (и Пармские фиалки) хороши. Прикольно как совпали цветы на брошке и платочке!
Хороши брошки, Полина! Только я пока не решаюсь прокалывать шаль