О новинках
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: О новинках
Алла, не могу не согласиться. Но все же есть и те, кто готов платить за шёлк. Но при этом не гонится за особой художественностью.
как продвинутый пользователь ТаоБао могу сказать, что за аналогичные деньги китайский шелк по качеству намного, намного выигрывает у ПП. Даже с учетом теперешнего курса - а уж при "долларе по 30-40" - так вообще!Nataly писал(а):Алла, не могу не согласиться. Но все же есть и те, кто готов платить за шёлк. Но при этом не гонится за особой художественностью.
Наташа, о ну тогда тем более приятно, что хорошее качество. Надеюсь, что подарок понравится.
А я для себя эту Русалку приметила
А я для себя эту Русалку приметила

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мишечка, не буду спорить, ничего не знаю о таобао. В любом случае есть выбор, и это уже неплохо.
Кстати, мануфактура вроде тоже китайский шелк покупает, для производства
Докладываю доклад по Импульсу и Осеннему блюзу, которые купила сегодня в Галерее Актер (новинки еще не на витрине, а в подсобке).
Эксперимент это или что, но в общем и целом мне понравились.
Сначала фото, по которым видно качество шерсти. Да, это шерстяная марлевка, светит так, что можно спокойно читать этикетку, но в драпировке, так как ткани много, не чувствуется, что ткань хлипкая, драпируется легко, красиво, воздушно, вариативно, длина 230 см позволяет накрутить много).

Подрубка - это стон и песня конечно, мне совсем не понравилась, нитка еще кажется вискозная, то есть блестит.. вот зачем? Но с другой стороны хорошая скрытая подрубка наверное удвоила бы цену палантина.
По отсутствию вида (колорита) поняла, что других видов (колоритов) нам ждать не стоит. Если палатины понравились, брать, что дают.

Эксперимент это или что, но в общем и целом мне понравились.

Подрубка - это стон и песня конечно, мне совсем не понравилась, нитка еще кажется вискозная, то есть блестит.. вот зачем? Но с другой стороны хорошая скрытая подрубка наверное удвоила бы цену палантина.
По отсутствию вида (колорита) поняла, что других видов (колоритов) нам ждать не стоит. Если палатины понравились, брать, что дают.

Minty, спасибо за оперативный отчет! Красивые фото 

Согласна насчет шерстяной марлёвки. На моих фото через ткань палантина плащ просвечивает.
Цвет палантинов на самом деле как на моих фото и на сайте тоже натуральный цвет.
Цвет палантинов на самом деле как на моих фото и на сайте тоже натуральный цвет.
- Перекатиполе
- Новичок
Я думаю,если новые палантины будут пользоваться спросом, то позднее увидим и новые колориты.Это ведь пилотная партия.На сайте, кстати,появился новый крепдешиновый шарфик Огненный цветок (название, мне кажется ,красивое).
Вот он "Огненный цветок" 43х150 см. Крепдешин. Пилотный. Художник Никитина Екатерина.
Последний раз редактировалось ЯНатальяЯ 16 сен 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
А помните, сколько мы просили горошки? Услышали!
Полевой вьюнок еще в горошках:
http://platki.ru/catalogue/14/50/-/7537/
И в магазинах есть еще один - фиолетовый - колорит)
http://platki.ru/catalogue/14/50/-/7537/
И в магазинах есть еще один - фиолетовый - колорит)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
В последнее время у меня нет возможности охватить много тем для прочтения и просмотра. Захожу в 2-3 темы. Но и там уже мелькают комменты об ожидании "Ожидания" . Шалеманочки, дорогие, скажите пожалуйста, это просто мечты, или уже точный факт???
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Елена Х. , тут опрос мануфактура проводит по поводу выпуска шалек, так Ожидание лидирует