День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Девушки, как же мне эта тема нравится! Прям как-то дышится легко здесь. Спасибо большое за свежие идеи (ЮГРА- таких колготок мне для полного счастья-то и не хватало) , потрясающие комплекты и здоровую энергетику. Сначала смотрела и пыталась запомнить, что с чем сочетается. Счас бросила- смотрю и получаю удовольствие. Никогда так не смогу как ЮГРА,Зинаида, как Сашенька Воротнюк.
Анна-Евгения, Аня, ты-прелесть, носи платья, какие хочешь , ты очень женственная в них и необыкновенно притягательная.
Люблю всех, хулиганьте еще!
Анна-Евгения, Аня, ты-прелесть, носи платья, какие хочешь , ты очень женственная в них и необыкновенно притягательная.
Люблю всех, хулиганьте еще!
Анна-Евгения писал(а):Спасибо!ЮГРА писал(а):Анна-Евгения,я думала тут прямо трэш трэшовый,а тут молодая интересная дама в прекрасных шалях)))да я и трэшиться-то даже не умею, если честно
хочется все время что-то такое навернуть на себя, чтобы вау, и чтобы сочеталось несочетаемое, и вообще...а-ля А.Воротнюк чтобы...
![]()
а в итоге опять какая-то классика вечно вылезает, несмотря на все мои усилия![]()
максимальный трэш был у меня когда я, насмотревшись показов Саши, решила "усугубить" принт цвета молодого нешуганного жирафа (есть у меня такая кофточка без пуговиц теплая, в Манго купленная) павловопосадскими платками. Щас попробую поискать ссылку. Это был мой самый трэшевый выход, приведший в итоге к тому, что я вдрызг разругалась на другом платочном ресурсе и окончательно ушла оттуда и перешла сюда![]()
так что с трэшем у меня как-то напряженно все
А вот и ссыль нашлась viewtopic.php?f=62&t=5553&p=311321&hili ... BA#p311321
Анна-Евгения, вдохновилась от Вашего показа вариантов на фоне принта жирафа!

Дамы, не рискую участвовать в обсуждение, так как ничего не понимаю в трэше. Но учусь и развиваюсь, читая Вас.
zinaida, очень круто
Но мне не хватает яркой (не обязательно черной), графичной обуви для завершения образа

Но мне не хватает яркой (не обязательно черной), графичной обуви для завершения образа

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
zinaida , здорово! Прическа очень нравится.
А..., извиняюсь, чтоб понятие у меня было, что имеется в виду, ТРЭШ? Это три фото? или три вещи, сочетающиеся? или не сочетающиеся? Ну, для понимания, чтоб понимать о чем говорят люди?
А..., извиняюсь, чтоб понятие у меня было, что имеется в виду, ТРЭШ? Это три фото? или три вещи, сочетающиеся? или не сочетающиеся? Ну, для понимания, чтоб понимать о чем говорят люди?
zinaida, мне очень понравился Ваш образ
и сразу заприметила мою любимую натуралисту
Воротнюк Александра , шикарная и неподражаемая, супер
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра , шикарная и неподражаемая, супер

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
ЮГРА
Ваша харизма нравится!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
В г. Хабаровске стоят солнечные деньки и хочется побольше сделать фотографий с платками. Ухватить момент так сказать!
Малышок "Варенька" . Его уже много показывали, поэтому не в "Примерочную". Просто покажу намотку. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Варенька 1317-14, Клара Зиновьева -2011 год
Конечно, хочется Вам показать мое новое приобретение! Я думаю Вы понимаете мою радость!

Подмосковные вечера 1293-14,-17, старинный рис. - 1885 год, восст. Валерия Фадеева
Огромное спасибо форумчанке Крыжовник за появление платка в моей коллекции!

Подмосковные вечера 1293-14,-17, старинный рис. - 1885 год, восст. Валерия Фадеева

Малышок "Варенька" . Его уже много показывали, поэтому не в "Примерочную". Просто покажу намотку. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Варенька 1317-14, Клара Зиновьева -2011 год
Конечно, хочется Вам показать мое новое приобретение! Я думаю Вы понимаете мою радость!

Огромное спасибо форумчанке Крыжовник за появление платка в моей коллекции!

- zinaida
- Опытный платочник
софия zareslava Анна-Евгения ТаЮрик, Крыжовник (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Zabava MashaL Snegir66, Брусника (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
zinaida, вы мне очень нравитесь своей нетипичной красотой из 20-30-х годов. Люблю смотреть ваши фото, Вы очень красиво и со вкусом одеваетесь, буду ждать следующих показов
shostova.t , о да, как я понимаю радость по поводу Подмосковных Вечеров-14. Они у меня тоже есть, но пока не выгуливала. Платок чудесный и вам в нем хорошо
ЮГРА, ничего писать не буду - я просто любуюсь тем, что мне недоступно в плане фигуры и настроения

shostova.t , о да, как я понимаю радость по поводу Подмосковных Вечеров-14. Они у меня тоже есть, но пока не выгуливала. Платок чудесный и вам в нем хорошо
ЮГРА, ничего писать не буду - я просто любуюсь тем, что мне недоступно в плане фигуры и настроения

- zinaida
- Опытный платочник
crazywool Алёна, спасибо

Алена,смутили меня... Я,наоборот,любуюсь вашей женственностью,умением раскрыть шаль. Чтобы надеть смешную шапку умения много не надо) А вес у меня все весОмей и весомей. Просто одежда это удачно скрывает. Сейчас вот после показа Александры Воротнюк думаю, "тварь я дрожащая или право на шорты в офис имею?"))) А давайте на "ты" - вы мне очень нравитесь.
а мне захотелось новые кожаные шорты дочери "примерить"ЮГРА писал(а):… вот после показа Александры Воротнюк …

Анни,весьма)))) У меня офисные широкие в шкафу висят. Весной - носились. Сейчас, жирею, старею, вот и задумалась. В спортзал редко успеваю - вторая школьная смена все планы путает(((
shostova.t, Татьяна, уже успела выгулять и сфотографировать Подмосковные вечера-14.?!
Молодец.
По-моему, этот колорит, то, что надо.

Молодец.