День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Zabava » 16 сен 2015, 00:11

Девушки, как же мне эта тема нравится! Прям как-то дышится легко здесь. Спасибо большое за свежие идеи (ЮГРА- таких колготок мне для полного счастья-то и не хватало) , потрясающие комплекты и здоровую энергетику. Сначала смотрела и пыталась запомнить, что с чем сочетается. Счас бросила- смотрю и получаю удовольствие. Никогда так не смогу как ЮГРА,Зинаида, как Сашенька Воротнюк.
Анна-Евгения, Аня, ты-прелесть, носи платья, какие хочешь , ты очень женственная в них и необыкновенно притягательная.
Люблю всех, хулиганьте еще!

Юлианна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Юлианна » 16 сен 2015, 00:34

Анна-Евгения писал(а):
ЮГРА писал(а):Анна-Евгения,я думала тут прямо трэш трэшовый,а тут молодая интересная дама в прекрасных шалях)))
Спасибо! :) да я и трэшиться-то даже не умею, если честно :D хочется все время что-то такое навернуть на себя, чтобы вау, и чтобы сочеталось несочетаемое, и вообще...а-ля А.Воротнюк чтобы... :)
а в итоге опять какая-то классика вечно вылезает, несмотря на все мои усилия :D
максимальный трэш был у меня когда я, насмотревшись показов Саши, решила "усугубить" принт цвета молодого нешуганного жирафа (есть у меня такая кофточка без пуговиц теплая, в Манго купленная) павловопосадскими платками. Щас попробую поискать ссылку. Это был мой самый трэшевый выход, приведший в итоге к тому, что я вдрызг разругалась на другом платочном ресурсе и окончательно ушла оттуда и перешла сюда :D
так что с трэшем у меня как-то напряженно все :D
А вот и ссыль нашлась viewtopic.php?f=62&t=5553&p=311321&hili ... BA#p311321

Анна-Евгения, вдохновилась от Вашего показа вариантов на фоне принта жирафа! :: Отличная идея (взяла на заметку) и Вам очень идёт этот стиль. ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 16 сен 2015, 01:13

Дамы, не рискую участвовать в обсуждение, так как ничего не понимаю в трэше. Но учусь и развиваюсь, читая Вас.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 16 сен 2015, 06:26

zinaida, очень круто ?*():
Но мне не хватает яркой (не обязательно черной), графичной обуви для завершения образа ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 16 сен 2015, 06:33

zinaida , здорово! Прическа очень нравится.
А..., извиняюсь, чтоб понятие у меня было, что имеется в виду, ТРЭШ? Это три фото? или три вещи, сочетающиеся? или не сочетающиеся? Ну, для понимания, чтоб понимать о чем говорят люди?

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 16 сен 2015, 07:10

zinaida, мне очень понравился Ваш образ :Q и сразу заприметила мою любимую натуралисту :D
Воротнюк Александра , шикарная и неподражаемая, супер ?*(): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 16 сен 2015, 07:41

ЮГРА ^% Ваша харизма нравится!

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 16 сен 2015, 07:44

В г. Хабаровске стоят солнечные деньки и хочется побольше сделать фотографий с платками. Ухватить момент так сказать! :)
Малышок "Варенька" . Его уже много показывали, поэтому не в "Примерочную". Просто покажу намотку. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Изображение
Варенька 1317-14, Клара Зиновьева -2011 год
Конечно, хочется Вам показать мое новое приобретение! Я думаю Вы понимаете мою радость!
Изображение
Подмосковные вечера 1293-14,-17, старинный рис. - 1885 год, восст. Валерия Фадеева
Огромное спасибо форумчанке Крыжовник за появление платка в моей коллекции!
Изображение
Подмосковные вечера 1293-14,-17, старинный рис. - 1885 год, восст. Валерия Фадеева

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 16 сен 2015, 08:46

софия zareslava Анна-Евгения ТаЮрик, Крыжовник (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Zabava MashaL Snegir66, Брусника (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 16 сен 2015, 09:09

zinaida, вы мне очень нравитесь своей нетипичной красотой из 20-30-х годов. Люблю смотреть ваши фото, Вы очень красиво и со вкусом одеваетесь, буду ждать следующих показов ^%
shostova.t , о да, как я понимаю радость по поводу Подмосковных Вечеров-14. Они у меня тоже есть, но пока не выгуливала. Платок чудесный и вам в нем хорошо
ЮГРА, ничего писать не буду - я просто любуюсь тем, что мне недоступно в плане фигуры и настроения :)

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 16 сен 2015, 09:34

crazywool Алёна, спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 16 сен 2015, 09:42

Алена,смутили меня... Я,наоборот,любуюсь вашей женственностью,умением раскрыть шаль. Чтобы надеть смешную шапку умения много не надо) А вес у меня все весОмей и весомей. Просто одежда это удачно скрывает. Сейчас вот после показа Александры Воротнюк думаю, "тварь я дрожащая или право на шорты в офис имею?"))) А давайте на "ты" - вы мне очень нравитесь.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 16 сен 2015, 09:52

ЮГРА писал(а):… вот после показа Александры Воротнюк …
а мне захотелось новые кожаные шорты дочери "примерить" :D (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 16 сен 2015, 10:00

Анни,весьма)))) У меня офисные широкие в шкафу висят. Весной - носились. Сейчас, жирею, старею, вот и задумалась. В спортзал редко успеваю - вторая школьная смена все планы путает(((

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 16 сен 2015, 10:04

shostova.t, Татьяна, уже успела выгулять и сфотографировать Подмосковные вечера-14.?! :<>:
Молодец. :Q По-моему, этот колорит, то, что надо.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»