Нужно вытащить своё Кружево Осеннее
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Юля и Нелля, восхитительно!
Что-то я про него позабыла малость.
Snegir66,
какие красивые фото! Платочек изумительной красоты, тоже заглядывалась на него, и чего не купила?
Отвлеклась на другие и забыла о нём. А он такой красивый! Юля, Вам замечательно! Фото с рябиной вообще - супер! А ещё с опозданием, хочу сказать, что мне очень понравился Ваш показ на встрече однокурсников, где Вы в Цветочной сказке и плащике. Такая хорошенькая и платочек очень идёт!!!
Ой, и Нелля
появилась в Осенних кружевах! Тоже очень красиво, Неллечка! Нежно так, женственно! Прекрасно!!!
Ой, и Нелля
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Лена, как тебе хорошо в Миндале!!!! И чернополом палточке! Я засмотрелась.... Муж у тебя юморист))) с гадюками я встречаюсь у себя, привыкла к ним уже)))
Юля очень вмм идут бирюзовые кружева!!! Фантастически красиво..
Нелля, дейсвительно ноябрьские))) серенькие, красивые фото!!
Юля очень вмм идут бирюзовые кружева!!! Фантастически красиво..
Нелля, дейсвительно ноябрьские))) серенькие, красивые фото!!
Наконец добралась до Примерочной,а тут море красоты !
Алёна,Праздник покрова идёт тебе,понравился ,а вот основа-кофточка пожалуй нет.Надо что то другое с ним.
ЦС серый не твой конечно колорит,но любовь к нему затмевает всё пожалуй -носи и радуйся ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Саша, ты просто -Королева эпатажа в нашем платочном королевстве! Прикид с Азой это супер ,на мой взгляд-всё,всё понравилось .И вместе ,и в деталях- штаны,кепка,полосатая майка и конечно Аза
очень понравились и следующие два показа.Как ни странно с образ НВС понравился чуть больше- милое ретро,а фон какой! вся в бордо- так тоже очень интересно,голые ножки,шортики и курточка
Ольгуша,очень Вам идёт ВУ 2 ! Но я жду Вас в Счастливице
зря что ли так долго выбирали?
Плани, какая Вы хорошенькая!
уже не первый раз думаю об этом разглядывая Ваши фото. Прекрасная новинка ,отлично смотрится на чёрном фоне-обязательно куплю,очень понравилось!
Татьяна,очень доче Вашей идёт Испанский
впрочем ей всё идёт,очень симпатичная девочка
Вам очень в Тайне хорошо,только сегодня с утра её разглядывала -всё раздумываю урезать кайму или нет,хочется ей бахрому навязать новую шёлковую.Красивая эта Тайна,больше всех мне нравиться.Этот изумрудный в рисунке очень нравится ,сейчас такой зелёный редкость.
Оля, ну я залипла вообще от такого количества красоты! Понравилось всё конечно ! Хочу выделить как и многие чёрное платье с красным палантином и белое платье с Белыми Медальонами(это лучший и единственный пока для меня показ белых Медальонов,вообще не понимаю этот колорит) Потрясло конечно такое количество изумрудных шалей в коллекции ! Завидую!!! Почему сейчас в ассортименте ППМ нет вообще ни одной???!!!
Алёна,Праздник покрова идёт тебе,понравился ,а вот основа-кофточка пожалуй нет.Надо что то другое с ним.
ЦС серый не твой конечно колорит,но любовь к нему затмевает всё пожалуй -носи и радуйся ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Саша, ты просто -Королева эпатажа в нашем платочном королевстве! Прикид с Азой это супер ,на мой взгляд-всё,всё понравилось .И вместе ,и в деталях- штаны,кепка,полосатая майка и конечно Аза
Ольгуша,очень Вам идёт ВУ 2 ! Но я жду Вас в Счастливице
Плани, какая Вы хорошенькая!
Татьяна,очень доче Вашей идёт Испанский
Оля, ну я залипла вообще от такого количества красоты! Понравилось всё конечно ! Хочу выделить как и многие чёрное платье с красным палантином и белое платье с Белыми Медальонами(это лучший и единственный пока для меня показ белых Медальонов,вообще не понимаю этот колорит) Потрясло конечно такое количество изумрудных шалей в коллекции ! Завидую!!! Почему сейчас в ассортименте ППМ нет вообще ни одной???!!!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Присоединяюсь!софия писал(а):Snegir66, второе фото - шедевральное! Краски осени, прекрасный платок , женственная, обаятельная женщина светится от счастья! Очень понравился показ!![]()
С уважением
София
Продолжим...
Маргоша,красота какая! Белые розы с этим платьем хороши! А Цветёт Сирень так вообще нет слов
Наталёна,отлично выглядите!
Платье белое необыкновенное
Шери,Вам идут все шлаки которые сегодня показали.Счастливица солнечная красота ,Сиреневый туман задумчиво благороден- хотя вообще все Туманы считаю непростые по колористике,но этот Вам отлично и на этом фоне нравится. Караван неплохо,даже хорошо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Отрада больше мне нравится с шерстяными кистями,не раз меряла эти Отрады,но так чего то ни одна не позвала.
Юля , хороши Кружева. С платьем отлично сложился комплект.
Неля, как давно Вас не было
очень удачный фон у платка,отлично получилось!
Елена, классный Миндаль ,да ещё и на таком синем
Краса России Вам тоже отлично 
Маргоша,красота какая! Белые розы с этим платьем хороши! А Цветёт Сирень так вообще нет слов
Наталёна,отлично выглядите!
Шери,Вам идут все шлаки которые сегодня показали.Счастливица солнечная красота ,Сиреневый туман задумчиво благороден- хотя вообще все Туманы считаю непростые по колористике,но этот Вам отлично и на этом фоне нравится. Караван неплохо,даже хорошо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Отрада больше мне нравится с шерстяными кистями,не раз меряла эти Отрады,но так чего то ни одна не позвала.
Юля , хороши Кружева. С платьем отлично сложился комплект.
Неля, как давно Вас не было
Елена, классный Миндаль ,да ещё и на таком синем
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Юля, Надия, Ольгуша, Мишечка, shostova.t, ellenna, Югра, софия, zareslava, ТаЮрик, Анна-Евгения, Маргоша, Vorobei, МатильдаК, спасибо большое
ellenna У Вас все нормально с мониром, у меня тоже ярко красный. Вот так я и захотела "красный" Миндаль 5. насмотрелась фото на форуме. А красная у него, только середина. Кайма в реале, с коричневым оттенком. Но даже при моей не любви к терракоту, шаль все равно сильно лУблУ.
Sheri Шали все прекрасные и Вам идут, но к данному костюму, мне тоже Караван больше нравится. (Ох , лишний раз вздохну по желанному Сиреневому туману 17)
ТаЮрик Татьяна, ага, узнали бывшую свою шалочку
Юля Тебе просто потрясающе идёт этот колорит Осенних кружев. Медальоны в них красивущие. А фото красивые какие..... Пойду достану из шкафа Ос. кружева, полюбуюсь в живую.
Неля Отлично вписались в ансамбль серые Осенние кружева
Сегодня в сравнении колоритов, любовалась на Ваши Летние сумерки, ничего себе, пять колоритов собрали
Vorobei Оксана, я никогда к змеям не привыкну. Никакую другую живность не боюсь, ни мышей, ни лягушек. А вот змей, до одури боюсь. Мне поэтому муж сразу ничего и не сказал, знал, что запаникую. Я даже по телевизору не смотрю передачи, в которых про змей рассказывают, сразу переключаю.
Девочки, у моего мужа, юмор такой ,своеобразный, в основном черный. Я то привыкла, а люди по разному реагируют, кто понимает, а кто понять не может, шутит он, или в серьёз говорит.
ellenna У Вас все нормально с мониром, у меня тоже ярко красный. Вот так я и захотела "красный" Миндаль 5. насмотрелась фото на форуме. А красная у него, только середина. Кайма в реале, с коричневым оттенком. Но даже при моей не любви к терракоту, шаль все равно сильно лУблУ.
Sheri Шали все прекрасные и Вам идут, но к данному костюму, мне тоже Караван больше нравится. (Ох , лишний раз вздохну по желанному Сиреневому туману 17)
ТаЮрик Татьяна, ага, узнали бывшую свою шалочку
Юля Тебе просто потрясающе идёт этот колорит Осенних кружев. Медальоны в них красивущие. А фото красивые какие..... Пойду достану из шкафа Ос. кружева, полюбуюсь в живую.
Неля Отлично вписались в ансамбль серые Осенние кружева
Vorobei Оксана, я никогда к змеям не привыкну. Никакую другую живность не боюсь, ни мышей, ни лягушек. А вот змей, до одури боюсь. Мне поэтому муж сразу ничего и не сказал, знал, что запаникую. Я даже по телевизору не смотрю передачи, в которых про змей рассказывают, сразу переключаю.
Девочки, у моего мужа, юмор такой ,своеобразный, в основном черный. Я то привыкла, а люди по разному реагируют, кто понимает, а кто понять не может, шутит он, или в серьёз говорит.
Sheri, фото в Караване, на мой взгляд, одно из самых лучших ваших фото! Строгая классика в образе, но как хороша!
Счастливицу и Сиреневый туман надо попробовать в намотке, возможно с другими цветами в одежде. Чтобы заиграли в них цветы, цвета, узоры...
Маргоша, все вспоминается ваше зеленое платье с разноцветно-полосатой юбкой и платком Цветет сирень. Первый образ в синих тонах тоже имеет место быть.
Девушки в Осенних кружевах не дают забыть нам о смене времени года. Красивый платок. Голубой кажется более красивым, потому что ярче, наряднее.
Елена Х., фото на фоне упавшей сосны интересное получилось. Ветви сзади вас как в фильме-сказке готовы вас опутать-утащить...
Шали хороши.
Счастливицу и Сиреневый туман надо попробовать в намотке, возможно с другими цветами в одежде. Чтобы заиграли в них цветы, цвета, узоры...
Маргоша, все вспоминается ваше зеленое платье с разноцветно-полосатой юбкой и платком Цветет сирень. Первый образ в синих тонах тоже имеет место быть.
Девушки в Осенних кружевах не дают забыть нам о смене времени года. Красивый платок. Голубой кажется более красивым, потому что ярче, наряднее.
Елена Х., фото на фоне упавшей сосны интересное получилось. Ветви сзади вас как в фильме-сказке готовы вас опутать-утащить...
Snegir66, Нелля, вы спровоцировали мой поход в архив
Красота какая эти Осенние кружева! Притом ВСЕ!!!
Мне они надА, но скорее всего уже на следующую осень!
С колоритом бы определиться ...
Юля, фото у рябины - это нечто!
Рисунок слился воедино с ягодками! Очень Вам идёт!
Нелля, очень нежный платочек! Тебе замечательно в нём! Второе фото очень живенькое получилось! Ветерок постарался
МатильдаК, спасибо!
В Счастливице обязуюсь появиться, как только доча прибудет из турпоездки вместе с фотиком! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, фото у рябины - это нечто!
Нелля, очень нежный платочек! Тебе замечательно в нём! Второе фото очень живенькое получилось! Ветерок постарался
МатильдаК, спасибо!
ЕленаХ,
Миндаль- 5 и Вы-великолепно!Цвет платья очень красив.
Ваша история с фотографированием в Красе России-15, до дрожи страшная, это близко к трагичному.Вот как рискуют шалелюбушки , чтобы поделиться красотой на форуме.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ваша история с фотографированием в Красе России-15, до дрожи страшная, это близко к трагичному.Вот как рискуют шалелюбушки , чтобы поделиться красотой на форуме.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Елена х, мне очень понравился на вас Миндаль 5, как впрочем и Краса России. Возникло желание купить и этот колорит. Он действительно похож на золотую осень. Вообще миндалей много не бывает, они все расчудесные . СПАСИБО
- Magnette
- Опытный платочник

Snegir66,Юля, все красиво: твой образ, огненная рябинка и платок цвета неба.
Sheri,Вам очень хорошо в Караване 7, ярко и сочно и в то же время элегантно !
В этой шали такой красивый малиновый, просто м-м-м !Но для меня сложным оказался цвет каймы.
Больше года прожила у меня эта шаль, но так и не придумала с чем ее носить.
Пришлось отпустить , в хорошие руки.Новая хозяйка шали счастлива,ведь шаль и правда ,имхо, красавица!
В этой шали такой красивый малиновый, просто м-м-м !Но для меня сложным оказался цвет каймы.
Больше года прожила у меня эта шаль, но так и не придумала с чем ее носить.
Пришлось отпустить , в хорошие руки.Новая хозяйка шали счастлива,ведь шаль и правда ,имхо, красавица!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Шери - все шали расчудесные и Вам идут! Из них у меня есть Счастливица и Туман. Они восхитительные! Отраду все порывалась купить, красивый платок. Караваны у меня синий и малахитовый. А Вам красный к лицу.
Елена Х., Лена, отлично в Миндале. Точно, осенняя шаль - теплая и родная.
Нелля - милый и спокойный осенний образ. Красиво!
Всем спасибо, что отметил мой показ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!
Елена Х., Лена, отлично в Миндале. Точно, осенняя шаль - теплая и родная.
Нелля - милый и спокойный осенний образ. Красиво!
Всем спасибо, что отметил мой показ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!
- Magnette
- Опытный платочник

Sheri, Татьяна, вы мне очень- очень понравились в Сиреневом тумане. Мне он не кажется серым, напротив , шаль подчеркивает красоту вашего лица.Спокойный, благородный платок.Второе место я бы поделила между Счастливицей и Отрадой. Отрада уютна, душевна.Хочется закутаться в нее, надеть валенки и с книжкой у камина. Счастливица она и есть ЩАСТЛИВИЦА
.Эта шалюшка осчастливит всех шалеманок. вы в ней как озорная девченка. А вот Караван на мой взгляд подчеркивает возраст требователен к подбору гардероба.
Ну вот, я поделилась всего лишь своим видением. Спасибо
Ну вот, я поделилась всего лишь своим видением. Спасибо