Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Маргоша, какая красота и платье очень хорошо получилось синее, ручки золотые (сама шила?).Волосы то как выросли! в зеленом платье по особому красиво, гармонично. Рада видеть.
Наталёна, лунный сад, скромный интеллигентный такой.
Наталёна, лунный сад, скромный интеллигентный такой.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Snegir66, wella12, tugrik, LEGENDA, crazywool, Ольгуша, Лена-Календула, zolushka, Magnette, Sheri, Елена Премудрая, Плани, ellenna, благодарю за тёплые слова в адрес осенних платочков. Они замечательные, очень их люблю!
ellenna, zareslava, crazywool, Балукова, Маргоша, olga-maa, LEGENDA, девочки дорогие, большущее спасибо!
Очень тронута Вашим вниманием, доброжелательностью и теплом. Мне вы доставили много удовольствия сегодня, спасибо Вам за это!
BCBG, обязательно дам знать и буду просто ну очень рада с Вами встретиться. Давно ведь мы с Вами об этом уже говорили, сразу после знакомства.
Наталена, Наташа, замечательные показы.
В белом платье и Медальонах просто сказка - тоненькая, хрупкая, нежная. Особая благодарность за показ шелкового платка "Лунный сад". Без Вас я бы не обратила внимания, а он так хорош! Теперь буду мечтать.
Маргоша, Вы просто прелестны в Цветет сирень.
Справедливости ради надо сказать, что и платье с Белыми розами сочетается отлично, но зеленый ансамбль на мой консервативный вкус лучше тем, что лаконичней, взгляд не блуждает по принтам, а сразу устремляется к Вам, к Вашему очаровательному лицу в драгоценной рамке платка Клары Зиновьевой.

BCBG, обязательно дам знать и буду просто ну очень рада с Вами встретиться. Давно ведь мы с Вами об этом уже говорили, сразу после знакомства.

Наталена, Наташа, замечательные показы.

Маргоша, Вы просто прелестны в Цветет сирень.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Snegir66, Юля, классно тебе в этой Цветочной сказке. И никак не забуду, как синяя Цветочная сказка красива на твоей дочке. А чёрную Лёна Премудрая здорово показала в теме про встречи в Сургуте.
Маргоша, вот красотка! Цветёт сирень яркая и летняя, к платью идеально подходит.
Саша Воротнюк, фото в Над серебряной водой такие душевные, заглядишься ей-богу, юмор, фантазия, креатив просто твоя стихия.
Mrrmumur, настоящий фурор на форуме. Ничего не могу выделить, все сногсшибательно. Особенно Вдохновение
Наталена, снежная королева...
Маргоша, вот красотка! Цветёт сирень яркая и летняя, к платью идеально подходит.
Саша Воротнюк, фото в Над серебряной водой такие душевные, заглядишься ей-богу, юмор, фантазия, креатив просто твоя стихия.
Mrrmumur, настоящий фурор на форуме. Ничего не могу выделить, все сногсшибательно. Особенно Вдохновение

Наталена, снежная королева...
Последний раз редактировалось Nataly 14 сен 2015, 19:51, всего редактировалось 4 раза.
Magnette, хорошо Вам в этой изумрудной Сказке! И джемперочек в тему!
mrrmumur, Ольга, спасибо за такое красивое путешествие!
Возвращалась к просмотру несколько раз!
Понравилось всё! Но самое-самое - это черное платье с красным палантином и белые Медальоны на белом! Супер! И ещё на Вас шаль Лунный свет очень понравилась !С синим платьем(или с сине-лиловым) чудесно!:: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Классные походные фото, Александра! Пейзажи красивые
... Очень понравились Розы и пионы с шортиками и плотными колготками! И монастырские фото интересны. Последнее фото в монастыре, там , где деревянные наличники - просто супер!
Наталёна, шикарно в белых Медальонах! И платье очень красивое и нежное!
Маргоша, зелёная Цветёт сирень на льняном платье цвета мяты(очень интересное платье
) да на фоне крымского парка - сказочно хороши! Впрочем, как и их хозяйка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur, Ольга, спасибо за такое красивое путешествие!

Классные походные фото, Александра! Пейзажи красивые

Наталёна, шикарно в белых Медальонах! И платье очень красивое и нежное!

Маргоша, зелёная Цветёт сирень на льняном платье цвета мяты(очень интересное платье

Ольгуша, тезка, спасибо большое!

Nataly, Наташа, ан гран мерси!

Nataly, Наташа, ан гран мерси!

Последний раз редактировалось mrrmumur 14 сен 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Маргоша -прелестные фото ! Белые розы на Вас
, мне они ужасно нравятся но никак я их не смогла носить. значит я не " та хозяйка"
. Вам очень, очень красиво ! и платья интересные. Цветет сирень
Оля mrrmumur - очень роскошно
отлично выглядишь ! шали всегда богатые
- но в этот раз действительно палантины потрясли. может потому что как раз в духе дня...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool Алена, вот вот, как раз про это и хотела сказать.... с зеленым Праздником Покрова - просто волшебно !
Сад увы , тоже не понимаю, но заметила что вкусы меняются...
Наталена - все фото Крымского путешествия хороши, посмотрела с удвольствием. замечательный отпуск . живописно смотрятся платки на таком фоне...

Оля mrrmumur - очень роскошно

crazywool Алена, вот вот, как раз про это и хотела сказать.... с зеленым Праздником Покрова - просто волшебно !

Наталена - все фото Крымского путешествия хороши, посмотрела с удвольствием. замечательный отпуск . живописно смотрятся платки на таком фоне...

BCBG -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- хотела отметить на вАс Волшебный узор 2, очень торжественно !
Александра Воротнюк - супер ! любимая модель форума
девушки - вдогонку хотела отметить зареславу в зеленой Цветет сирень и комплекте к платку и даму червей с золотой Волшебнице на пароходе
да , и еще Magnette в Сказке
. я себе тоже заказала оливковую. жду
Nataly -осенние портреты
никак не успеваю вовремя
так много красивых показов ! 

Александра Воротнюк - супер ! любимая модель форума

девушки - вдогонку хотела отметить зареславу в зеленой Цветет сирень и комплекте к платку и даму червей с золотой Волшебнице на пароходе

да , и еще Magnette в Сказке

Nataly -осенние портреты

никак не успеваю вовремя

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Strekoza7, да у нас золотая осень. Красиво, но очень ненадолго...
Наталёна, качественные фото! Белое платье , шаль, красивая женщина- радует глаз! Вам очень идёт!
Маргоша, красивые платья и как хорошо подобраны платки! Вам изумительно с этими шалями!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Маргоша, красивые платья и как хорошо подобраны платки! Вам изумительно с этими шалями!

Спасибо за показ!

С уважением
София
strekoza7, спасибо!

Обязательно!BCBG писал(а):[quote="assol"
Оля-mrrmumur, assol, если соберетесь в Лилле встретиться - я бы к вам подъехала!
Сrazywool, Алёнка, замечательны, восхитительны, волшебны нежно-элегический Праздник покрова, рассыпчатый Посадский и, конечно, серый Цветущий сад с ветерком в лепестках. Всё идёт, всё к лицу.
Nataly , изумительные фотографии. Согласна, что на Чёрных глазах- красивейшие цветы Фадеевой.
Наталёна, блеск! Узор Медальонов перекликается с узором бахчисарайского дворца. А Лунный сад особенно понравился, никак не могу переключиться с шелков на шерсть.
Елена Премудрая, безупречно элегантно. Прекрасная встреча осени.
Плани, милая очень эта новая павловопосадская Сказка на ночь. Бык-воображариум- классный!
Ольгуша, славно, приятно, уютно в перламутрово-розовом В.узоре.
Мrrmumur, красивейшие пейзажи, красивая и нарядная- Вы. Платье- расчудесное, Ваши изумрудные сокровища с ним выглядят ещё более драгоценными.
Воротнюк Александра, Юрьев-Польский монастырь и Над серебряной водой- замечательно атмосферно.
Маргоша, очень здорово и в синем, и зелёном. Айвазовский, да и только.
Nataly , изумительные фотографии. Согласна, что на Чёрных глазах- красивейшие цветы Фадеевой.
Наталёна, блеск! Узор Медальонов перекликается с узором бахчисарайского дворца. А Лунный сад особенно понравился, никак не могу переключиться с шелков на шерсть.
Елена Премудрая, безупречно элегантно. Прекрасная встреча осени.
Плани, милая очень эта новая павловопосадская Сказка на ночь. Бык-воображариум- классный!
Ольгуша, славно, приятно, уютно в перламутрово-розовом В.узоре.
Мrrmumur, красивейшие пейзажи, красивая и нарядная- Вы. Платье- расчудесное, Ваши изумрудные сокровища с ним выглядят ещё более драгоценными.
Воротнюк Александра, Юрьев-Польский монастырь и Над серебряной водой- замечательно атмосферно.
Маргоша, очень здорово и в синем, и зелёном. Айвазовский, да и только.
Strekoza7,
благодарю сердечно, что отметили меня с платочком Цветёт сирень! Очень приятно!

Наталена
Крымские каникулы продолжаются! Восторг - белые Медальоны с Вами. Но еще очень красиво -интересно- Ваш маникюр прямо к шали
Так и хочется сказать: лето, милое лето, не уходи! Дай возможность еще погулять в белых платьях и в белых Медальонах!
И лунный сад -2 очень нежный, понравился.
Маргоша ,
нельзя поверить, что платье не специально подобрали к Белым розам,изумительно!и "Цветет сирень"очень понравилась .
BCBG я не знала, что Вы во Франции живете.

Так и хочется сказать: лето, милое лето, не уходи! Дай возможность еще погулять в белых платьях и в белых Медальонах!

И лунный сад -2 очень нежный, понравился.
Маргоша ,

BCBG я не знала, что Вы во Франции живете.