.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
что значит, учли!? я в курсе, что "Княжеский" в двух колоритах в каталоге. у меня есть два варианта в коллекции.mariko писал(а):А вы учли, что они есть в двух разных "калоритах"?Ksenia L. писал(а):Valkiria, вот посмотрела на Вашу шаль "Княжескую", -колорит яркий...насыщенный, "вкусный". у меня не такая.. ((( бледная... вот и разница!!! я даже расстроилась... вы давно заказ делали? мне эта шаль пришла недели полторы назад. видимо партии разные....
Натик, не сочтите за труд, сфотографируйте вместе: хочется прочувствовать и сходство и разницу.Натик писал(а):argon, Вы правы, шали очень похожи. Когда лежат вместе, как одна шаль. Очень похожи розы и их цвет, только в шали "Воспоминание о лете" те розы, что розовые, будут немного поярче и другого оттенка. Зеленый в листьях почти совпадает, цвет сирени совпадает. Сам рисунок листьев, сирени и роз почти одинаков. Похоже очень, но если шали развернуть, то воспринимаются совершенно поразному. Мне сейчас ближе Сиреневый туман, она как то поспокойней и загадочней. Надо будет их вместе сфотографировать, любопытно будет посмотреть.argon писал(а):У Вас есть и "Сиреневый туман", если не ошибаюсь? В самом деле есть в этих шалях нечто похожее, или мне показалось?
О, какая роскошная! Да, все-таки правильно, что голубой на красный заменили. Когда смотрела на картинку, что-то мне не так с этим красным было.Mary писал(а):Вчера сотрудница получила Счастливицу
Вот любуйтесь![]()
1122-18 Счастливица Валерия Фадеева
Еще в январе, до объявления, увидела этот колорит в Павловском Посаде. В продаже ее еще не было (из пробных экземпляров?) Шаль была несопоставимо темнее. Она была такой, как на фото в теме, где мы выбирали колорит, даже и потемнее, быть может.Mary писал(а):В интернете нашла сиреневуюИндигирка писал(а):"Счастливица" роскошная. Глядя на Вашу увеличенную фотографию, стараюсь представить, как будет выглядеть в сиреневом колорите...
Фотка некачественная, но общее представление дает.
Это же самое моеMary писал(а):Платок с шелковой бахромой 125х125 см из распродажи.
665-10 Лучезарный Галина Сотскова
Очень нежный. Тонкий рисунок и теплые оливковые тона.
Речь о "Счастливице".Mary писал(а):В интернете нашла сиреневую
Фотка некачественная, но общее представление дает.
То и значит. Некоторые люди не знают, что есть два "калорита" или больше. Заказывают по ошибке, скажем, тот же "Княжеский" с серыми розами вместо лиловых, а потом расстраиваются.Ksenia L. писал(а):что значит, учли!? я в курсе, что "Княжеский" в двух колоритах в каталоге. у меня есть два варианта в коллекции.mariko писал(а):А вы учли, что они есть в двух разных "калоритах"?Ksenia L. писал(а):Valkiria, вот посмотрела на Вашу шаль "Княжескую", -колорит яркий...насыщенный, "вкусный". у меня не такая.. ((( бледная... вот и разница!!! я даже расстроилась... вы давно заказ делали? мне эта шаль пришла недели полторы назад. видимо партии разные....
Вдоль по реченьке лебёдушка плывёт,Индигирка писал(а):696-3 Вдоль по реченьке (Татьяна Сухаревская),
шерсть 146х146, шёлковая бахрома