Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение mrrmumur » 14 сен 2015, 02:08

Девочки, прощу прощения, что так много места заняла. :>> Но ставлю я фотографии редко, теперь снова будет большой перерыв.

shostova.t, Радуга, благодарю от всей души за доброжелательные отзывы! ^% ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 14 сен 2015, 02:13

Mrrmumur, Вы похожи на Катрин Денёв... И так повеяло Францией... Это Вы её принесли...
Все шали Вам идут, но особенно понравились Вы в белых Медальонах с белым платьем, кажется, что они убавляют возраст лет на десять. А с новым платьем более торжественны Белые розы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Вдохновение и Лунный свет кажутся мне здесь для хорошего отдыха, посиделок с друзьями. А Сияние - когда Вам надо быть нежной и утонченной. Весенние грезы как и Белые розы, подчеркивают Вашу красоту, поэтому тоже могут пойти с Вами в гости, где надо украсить собой общество, в Белых розах Вы кажетесь женщиной- вамп, в Весенних грезах Вы кажетесь более красивой не с первого, а со второго взгляда. И чем дольше смотришь, тем впечатление красоты и гармонии усиливается.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 14 сен 2015, 02:16

Ольга, как всегда восхищает вашу умение носит шали. Особенно хочетс отметить длинное платье с красным палантином -шикарно, не менее роскошно,синее платье с изумрудными Белыми розами и белое платье с белыми Медальонами ( безумно красивые все три варианта и даже не знаю какой из них лучше). Не думала, что зеленый увет будет так красиво смотреться с синим платьем. Спасибо вам за прекрасные фотографии и идеи.
Ольга, вот вас как раз и хочется видеть МНОГО :)
Последний раз редактировалось Natanata 14 сен 2015, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 сен 2015, 02:19

Шерри, спасибо большое за очень интересные размышления. ^% Вы правы, я пошла именно в Белых розах. Благодарю еще раз за доброжелательный взгляд со стороны. Подумаю над Вашими словами.
Natanata, Наташа, спасибо! ^% Синее платье немного лиловое. Это такой смешанный цвет и поэтому оно так хорошо с изумрудными и малахитовыми шалями, для меня непростыми.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 14 сен 2015, 02:21

Я тоже поглядываю на зеленые шали, но так ничего и не купила, тк не знала с чем и как из носить, а вот теперь появились идеи и захотелось :)
Ольга и Розы на снегу с черным платьем очень красиво смотрятся, по-моему с черным платьем их никто на форуме не показывал. Тоже очень красиво.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 сен 2015, 02:27

Наташа, по мере увлечения, вот увидишь, что подружишься с цветами, которые раньше никогда не носила и даже в их сторону не глядела. Я стала оранжевые шали носить, причем в какой-то момент захотела их страстно и пока не купила оранжевые Медальоны, не успокоилась. А до этого никогда оранжевый цвет меня не привлекал. Мне кажется, что общение с искусством павлопосадской шали развивает наше чувство цвета, нашу способность его чувствовать и переживать. Как шестое чувство открывается, прорезается и уже не уходит.

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Favorit » 14 сен 2015, 02:49

mrrmumur, Ольга, красивейший выбор "зеленых-изумрудных"шалей. Искренне рада увидеть такую коллекцию. ^% Поразил Лунный свет с георгинами.Вижу впервые.
Любимые Розы на снегу не представляла никогда с черным платьем , очень понравилось и приятно удивило ,я ношу только с белым, красным.
Палантины.... К ним мы привыкли давно. Роскошно , безупречно красиво. ^%
И Княжеский-1, неподражаем.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за показ ^%
Последний раз редактировалось Favorit 14 сен 2015, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 14 сен 2015, 02:52

mrrmumur, :: хорошие фотки, красота, особенно понравились голубые Медальоны с джинсами и рыжей сумкой, ну очень красиво!!

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 14 сен 2015, 02:56

mrrmumur писал(а):Наташа, по мере увлечения, вот увидишь, что подружишься с цветами, которые раньше никогда не носила и даже в их сторону не глядела. Я стала оранжевые шали носить, причем в какой-то момент захотела их страстно и пока не купила оранжевые Медальоны, не успокоилась. А до этого никогда оранжевый цвет меня не привлекал. Мне кажется, что общение с искусством павлопосадской шали развивает наше чувство цвета, нашу способность его чувствовать и переживать. Как шестое чувство открывается, прорезается и уже не уходит.
Оля ^% , золотые слова!
Спасибо за синее платье, тоже теперь буду искать подобное, а то никак малахитовой Сказке не могу достойный фон подобрать.
Мне очень понравилось белое платье с белыми Медальонами и синее с Лунным светом, а вообще все комплекты отлично подобраны! Черное длинное платье с красным палантином прям Viva Madonna :: !

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 сен 2015, 03:03

Favorit, Конфесса, Sergilana, от всей души благодарю за такие добрые слова. ^% ^% ^%

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 14 сен 2015, 03:19

mrrmumur, какая вы элегантная, благородная, красивая! :: а шали какие....сокровища! ::

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 14 сен 2015, 03:23

mrrmumur, вот как вы всколыхнули народ вашими фотографиями, никто не спит, рассматривает, я по-раньше спать хотела лечь, да какой тут сон, все рассматриваю :))) спасибо вам за фото !

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 14 сен 2015, 04:58

Воротнюк Александра, эпотажный образ у тебя, впрочем как обычно, очень интресно. Под катом нравится шорты-юбка здорово!
mrrmumur, Оля очень интересный рассказ про путешествие. Отпадно белые медальоны с современным белым платьем. оч. освежает. Синее платье, не только правильное по цвету, но и по фасону, получилось нарядно со всеми зелеными шалями, особенно с Белыми розами.

бусинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение бусинка » 14 сен 2015, 05:32

ААААААААААААА!!!!!!!!! mrrmumur ^% ^% ^% как жить то мне теперь без Белых роз?))))Не жалеете Вы нас,новичков...)))) :lol:

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 14 сен 2015, 06:50

Оля, всё очень красиво и со вкусом. особо хочу отметить белые Медальоны (несмотря ни на что продолжаю о них думать, все-таки хочу их попробовать применить к себе, но вот где бы найти :roll: Надеюсь, что ни меня сами найдут, когда поймут, что я готова их встретить :lol: У меня такое часто бывает). Синее платье в тандеме с изумрудными шалями понравилось (особенно понравились изумрудные шали :lol: ). И да, теперь я поняла, что для Сказки-19 тоже нужен подобный фон. Что-то так Сказку-19 захотелось >< :lol: А ведь я ее противница была в отношении себя (на других нравится, но на себе не видела).

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»