Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Nataly Наташи, красиво все. Но фотография у дерева, там, где Вы задумчивая и таинственная, просто художественная.

Nataly, чудные, нежные фото! Очень понравились все платочки! Вам отлично!
С уважением
София
С уважением
София
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
София, благодарю, осенние платочки в унисон листве
Mrrmumur, спасибо!
Mrrmumur, спасибо!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
LEGENDA, красиво в изумрудной сказке, но на Вас мне нравится, когда без макияжа или просто тушью выделить глаза, можно попробовать тени пастельных тонов, эти зеленые с зеленым платком слишком получилось. ИМХО, конечно. В имениннице очень понравилось.
oksi-Оксана, по городскому, стильно.
shostova.t , мне показалось, что зеленая мадонна не очень хорошо вам к лицу, оливковый цвет вообще мало кому идет (ИМХО), а дочке неплохо в Подкове.
crazywool-Алена, я сегодня играю, похоже, в игру "Баба яга против". Мне вообще на тебе не нравится этот темно зеленый Праздник покрова, очень уныло. Это как после заморозка у нас на Урале-все еще зеленое, но уже не живое- покрытое льдом. Возле стены не нравится фотка, там где на перила облокотилась красиво-задумчиво, но платок все равно грустный.
Елена Премудрая , коричнево-серое Лето в Павлове, тебе очень хорошо с этим пальто и сапогами.
Nataly , красота в чистом виде, муж молодец, разделяет твою радость и любит тебя-фотографирует с удовольствием, это видно.
oksi-Оксана, по городскому, стильно.
shostova.t , мне показалось, что зеленая мадонна не очень хорошо вам к лицу, оливковый цвет вообще мало кому идет (ИМХО), а дочке неплохо в Подкове.
crazywool-Алена, я сегодня играю, похоже, в игру "Баба яга против". Мне вообще на тебе не нравится этот темно зеленый Праздник покрова, очень уныло. Это как после заморозка у нас на Урале-все еще зеленое, но уже не живое- покрытое льдом. Возле стены не нравится фотка, там где на перила облокотилась красиво-задумчиво, но платок все равно грустный.
Елена Премудрая , коричнево-серое Лето в Павлове, тебе очень хорошо с этим пальто и сапогами.
Nataly , красота в чистом виде, муж молодец, разделяет твою радость и любит тебя-фотографирует с удовольствием, это видно.
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Snegir66 ,ни убавить ,ни прибавить.хотя, crazywool-Алена,понравилось фото на ступеньках и у стены.Алена-мистика,но Ваши фото -попадание 100%,(безотносительно моды,я нахожу прекрасными
Nataly ,красивый платок-не то слово,-шедевр
покажитесь в других "Чг"
LEGENDA,последнее фото в Сказке особенно понравилось.Именинница-прекрасная!
oksi,душевная Молитва-как хороша
сестричка Аленушка ,
смакуя детали-любуюсь
спасибо за подборку фото-чудесные картинки.
Надия,совсем другой Праздник покрова.как хорошо,что мы все разные.
Nataly ,красивый платок-не то слово,-шедевр
LEGENDA,последнее фото в Сказке особенно понравилось.Именинница-прекрасная!
oksi,душевная Молитва-как хороша
сестричка Аленушка ,
Надия,совсем другой Праздник покрова.как хорошо,что мы все разные.
Последний раз редактировалось wella12 12 сен 2015, 21:28, всего редактировалось 4 раза.
И я осенняя
Очень-очень красиво
!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Белая, Ольга! Очень нравится: три разных принта и как красиво сочетаются между собой!
Ещё бы любопытно было бы в полный рост посмотреть фото. 
Оксана, спасибо!! Мне везет на фотографов 
olgaballet, в полный рост
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet, в полный рост
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ANNI писал(а):***tugrik писал(а):… и Летов Павлове -5. Осень!
А мы ручку
Протянем -
И Лето в Павлове -
Достанем!
ANNI
Nataly писал(а):Черные глаза![]()
![]()
Собрала во всех колоритах.
Считаю самым красивым рисунком Фадеевой на шерсти![]()
Согласна! На маленькой шерсти самый красивый.
Nataly, здорово! А покажитесь, пожалуйста, еще в красном и синем колоритах этого платка? Это д.б. бомба.
Белая, вах!
Белая, Оля, с ума сойти, как красиво!
И как умело подбран весь ансамбль
. Лежу в обмороке. Я такое совсем не умею.
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Vorobei спасибо, дорогая за теплые слова
wella12
спасибо!
Snegir66 спасибо огромное за совет)
здорово, что кому то нравится без макияжа)я в жизни редко ярко крашусь. я тут просто поигралась))эксперимент)
wella12
Snegir66 спасибо огромное за совет)
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Nataly какие душевные фотографии
Вы красавица! очень нравится как на Вас смотрится платочек "Черные глаза". Удивительная красота)
Белая какая Вы нежная, утонченная! Шаль дополняет Ваш элегантный образ
Фотография выше всяких похвал!
Белая какая Вы нежная, утонченная! Шаль дополняет Ваш элегантный образ
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ElenaZ, Лена, спасибо ) Косметики нет вообще, ленивая я 
Елена Премудрая, Крыжовник, Sheri, Nataly, LEGENDA, tugrik, oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Vorobei, zareslava, ANNI, wella12, спасибо вам большое
Nataly, Наташа, очень красиво вам в Черных Глазах
Осенние Кружева люблю, рисунок на них прелестный
Snegir66, Юля, вы абсолютно правы насчет мрачности этого 9 колорита. Для меня он - противоположность яркого Шмидтовского-10 - веселого, узорного, видного. Праздник Покрова - моя любовь с первого взгляда, в нем чудесный сиреневый цвет в орнаменте и множество тяжелых роз, но из-за темных цветов платок не смотрится типично розочковым, он наверное самый темный из всех моих, а иногда этого душа требует
На меня даже и внимания никто не обращал, хотя народу много ходило, и еще он почти готический
Даже описать не могу за что он мне нравится, это любовь
Белая, очень тонкий, красивый и на редкость гармоничный образ, вы для меня - как балерина
Елена Премудрая, Крыжовник, Sheri, Nataly, LEGENDA, tugrik, oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Vorobei, zareslava, ANNI, wella12, спасибо вам большое
Nataly, Наташа, очень красиво вам в Черных Глазах
Snegir66, Юля, вы абсолютно правы насчет мрачности этого 9 колорита. Для меня он - противоположность яркого Шмидтовского-10 - веселого, узорного, видного. Праздник Покрова - моя любовь с первого взгляда, в нем чудесный сиреневый цвет в орнаменте и множество тяжелых роз, но из-за темных цветов платок не смотрится типично розочковым, он наверное самый темный из всех моих, а иногда этого душа требует
Белая, очень тонкий, красивый и на редкость гармоничный образ, вы для меня - как балерина
Последний раз редактировалось crazywool 12 сен 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Белая, Ольга!
Спасибо! Очень понравилось и сумка актуального цвета этого сезона (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...