Янья, мои вроде серые viewtopic.php?f=14&t=2961&start=3930 и здесь еще фото на солнце viewtopic.php?f=46&t=101&start=2370 При нажатии на фото они увеличиваютсяЯнья писал(а):Дамы, а в ваших Юлиях-14 какого цвета медальоны? На фотографиях они везде серые в синеву, а я получила серые в бледно-фисташковое.
Серый мне норм, а вот зеленоватые - мимо. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Анна-Евгения Аня, исполняю твою давнюю просьбу. Боярыня 21 и Боярыня 21. Отличаются цветом медальонов ( темно зелёный и зелёный), наличием оранжевого цвета в цветах, оттенком зелени листьев (серебристого зелёный , болотной зелёный, это , к сожалению на фото видно плохо)
Девочки, прошу увеличивать фото кликом при просмотре, это даёт более верное представление о цвете.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, прошу увеличивать фото кликом при просмотре, это даёт более верное представление о цвете.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- elvira
- Опытный платочник

Страну чудес - тоже можно назвать бирюзовой, но только если это "молодая" бирюза (синее). Розовые дали -"настоящая бирюза", т.е. оттенок фона другой совсем (но до зелени, допустим, Венского вальса ей далеко). Сравнение цвета "на скорую руку", с телефона (так пока проще), так что за качество извините.mnadejda писал(а): Розовые дали,синие в бирюзу,а Страна чудес синяя-синяя или тоже в бирюзу,только темнее?
Купила я серый палантин 6201. Может у меня с глазами что-то, а может и правда разные партии, но он не чисто серый. Бахрома действительно уходит в фиолетовый, в помещении и платок уходит в фиолетовый. На улице он все равно не чисто серый. А так, ткань прекрасная, к сожалению мой палантин без бирки, поэтому артикул не скажу какой .
Вот ответ из магазина по поводу серых палантинов
6201 - серый с розовым оттенком.
6203 - чисто серый.
6201 - серый с розовым оттенком.
6203 - чисто серый.
На моём палантине бирка оторвалась, так сказала продавец, он был последним, так и взяла. По поводу колоритов - 6201 и 6203 - теперь всё понятно, спасибо.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

спасибо! да, очевидная разница! мне нравится та, которая поярче!Воротнюк Александра писал(а):Анна-Евгения Аня, исполняю твою давнюю просьбу. Боярыня 21 и Боярыня 21.
-
Наташулька
- Любитель платков

Здравствуйте!
Может кто-нибудь выложить рядом "Классический"-10 и "Испанский"-10?
Заранее спасибо.
Может кто-нибудь выложить рядом "Классический"-10 и "Испанский"-10?
Заранее спасибо.
Два платка В.Созиновой.
Красивые данные синие колориты платков Созиновой!
И розы одни и те же на них.
Н мой взгляд - оба хороши, но иметь можно один.
И розы одни и те же на них.
Н мой взгляд - оба хороши, но иметь можно один.
Даже не можно, а нужно.оба хороши, но иметь можно один.
Милада,спасибо за такое сравнение! Оба платочка хороши,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mnadejda 11 сен 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю, они без бахромы. Убрали? Мешает? Или был лоскут?
mnadejda, на мой взгляд, главное их отличие - в размере. Тем, кто любит большие платки,
в размере 110 покажется маловат.
Крыжовник, бахрому убрала. Я ношу платки без бахромы.
Здесь на форуме научили, на многих платках сделала осыпку.
в размере 110 покажется маловат.
Крыжовник, бахрому убрала. Я ношу платки без бахромы.
Здесь на форуме научили, на многих платках сделала осыпку.
Милада, ох, как похожи