Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Ох,Шери,что ж вы делаете))) После вашего показа я так заскучала по своей "Волшебнице",что хоть беги переодевайся))) Очень торжественная шаль и очень красивая.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Sheri, яркой женщине - яркая шаль и желательно 18, 19 колоритов! Ну зачем вам эта бежевая тряпичка...!?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
софия, zareslava, ElenaZ, Snegir66, Paula17, ЮГРА, дама червей, большое спасибо!
Татьяна СПб, хорошо повязан платочек, давайте инструкцию - будем птичек укрощать
дама червей, да, шаль шикарная и тебе идет
Sheri, У вас платье темно синее? Этот колорит Волшебницы к нему неплохо, а вообще шаль мало к чему идет, я свою так и не сумела понять
BCBG, замечательный этот ВУ-2 и вам идет очень
Вчера были на нашем небольшом аэродроме. Муж первый раз летал в маленьком самолете только с пилотом
Было прохладно, но шаль даже на майку с коротким рукавом была отлично
Посадский-14 - о нем действительно стоит мечтать
Татьяна СПб, хорошо повязан платочек, давайте инструкцию - будем птичек укрощать

дама червей, да, шаль шикарная и тебе идет

Sheri, У вас платье темно синее? Этот колорит Волшебницы к нему неплохо, а вообще шаль мало к чему идет, я свою так и не сумела понять

BCBG, замечательный этот ВУ-2 и вам идет очень
Вчера были на нашем небольшом аэродроме. Муж первый раз летал в маленьком самолете только с пилотом

Было прохладно, но шаль даже на майку с коротким рукавом была отлично

Посадский-14 - о нем действительно стоит мечтать

crazywool, да, его стихия! Ясность, прохлада, глубокая зелень, сказочная даль…Всё это есть в красивом взгляде 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
crazywool, Алена, какой взгляд! и шаль- мечта! 

crazywool, Вам очень идет эта шаль. В меру строгая и в меру демократичная. Для меня этот колорит почему-то особенно родной.
,
,
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ANNI, спасибо
Посадский для меня совсем особенный, он мог бы стать символом Мануфактуры и выпускаться, скажем, раз в три года в новом колорите
дама червей, Марина,
И вообще, надо мечтать, все сбывается!
Marusya, спасибо. Именно этот колорит я хотела, именно он для меня - Павловский Посад - небо, цветы, купола, кружева

дама червей, Марина,

Marusya, спасибо. Именно этот колорит я хотела, именно он для меня - Павловский Посад - небо, цветы, купола, кружева

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Strekoza7,Sheri, Элистинка, crazywool, спасибо
Sheri, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sheri, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool, для меня тоже Посадский - символ Павловопосадской мануфактуры. Я его поэтому и купила. Приспособить к себе пока не удается, просто любуюсь. Вам очень к лицу. Ваши фото всегда смотрю с удовольствием - молодая обаятельная спокойная женщина на фоне природы в прекрасных платках.
Кстати, долгое время на запрос в Яндексе о павловопосадских платках первой картинкой появлялся именно Посадский-14 квадратиком.
Кстати, долгое время на запрос в Яндексе о павловопосадских платках первой картинкой появлялся именно Посадский-14 квадратиком.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Алена, тебе очень идет Посадский!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алена, вижу симпатичную молодую женщину с счастливыми глазами в шали, которая обнимает
Crazywool , Алена, очередной шедевр с тобой на фото!
Красиво платки показываешь. Посадский этот своими красками тебе очень подходит. Болотные листочки в паре с блузкой на первый план выходят. И синий разных оттенков тебе отлично. Зелень фона на первом фото хороша!
Взгляд твой чарующий просто завораживает зрителя.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Красиво платки показываешь. Посадский этот своими красками тебе очень подходит. Болотные листочки в паре с блузкой на первый план выходят. И синий разных оттенков тебе отлично. Зелень фона на первом фото хороша!
Взгляд твой чарующий просто завораживает зрителя.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
crazywool, Алена,на мой взгляд, это самая- самая шаль для вас из того, что я видела .
Кра-а-сиво!!!!!!!!!!!!!
Кра-а-сиво!!!!!!!!!!!!!
Плюсуюсь, плюсуюсь, плюсуюсьANNI писал(а):crazywool, да, его стихия! Ясность, прохлада, глубокая зелень, сказочная даль…Всё это есть в красивом взгляде

Очень рада ВолшебномуBCBG писал(а):…
с фоном беда,

Последний раз редактировалось ANNI 11 сен 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.