День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение oksi » 09 сен 2015, 12:26

Катя,вот Любава ну ни как не придает фольклерности ;) Очень стильно!Себе,что-ли купить :?
Труня,как я люблю Ваши показы!Все помню!Не возможно остаться равнодушной!Красиво! ^%
Югра,мне нравится Ваш стиль ^% Сама подумывала перейти на что-то подобное,мне в последнее время нравится Бохо ,но с элементами милитари :mrgreen: ага извращенка я))) при всём при этом у меня много обуви и одежды классического строго-прямого кроя,а ношу в основном джинсы и все что к ним прилагается ;)
Последний раз редактировалось oksi 09 сен 2015, 12:35, всего редактировалось 2 раза.

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 09 сен 2015, 12:30

Зареслава,МатильдаК,Окси спасибо))) Я не боюсь. Хожу как нравится и в том,в чем удобно. Муж - поддерживает,дети - не стесняются. Остальное - мелочи. Дискуссия навела меня на еще одну вариацию от Б-К.
Разные мнения я очень приветствую! Обычно сарафан ношу с белой блузкой.
Последний раз редактировалось ЮГРА 09 сен 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 09 сен 2015, 12:35

Я тоже не вижу в платьях Барышни-крестьянки ортодоксального православия, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Зареслава- точно! Это ведь так просто- длинные платья (гарантированно улучшающие пропорции) свободного покроя из натуральных тканей, а оказываются предметом дебатов.
ЮГРА- вот так- отлично, современно-креативно. С лица необщим выраженьем. В фолк не уходите.
МатильдаК- именно, именно! Платок лепит неординарный образ.
Шери-Татьяна, одна из самых больших любовей- 17-ый Карнавал! Восхитительно!
Дорогие соучастницы
Надия, МатильдаК(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Althea-Катя, Murzavio (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Branchette-Света, zareslava-Татьяна, ellenna (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., shostova.t - Татьяна, Югра, Омела, Вишня, zinaida, Hel, boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Оlgaballet, Оксаночка-oksi
спасибо на добром слове, вдохновляете!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 09 сен 2015, 12:37

Оксан, спасибо! Она не придает народности особенно в спортивных комплектах. Для платьев и юбок у меня Серебро 18 есть. Помню прошлой зимой оделась во все черное- сапоги, платье, сумка и Серебро сверху. В ТЦ ко мне подошла пара средних лет и сделала мне комплимент, какая я стильная, эффектная, как красиво платок вписала в образ. В общем я даже обалдела , чесно , от такого. Обычно когда я в Любе, Серебре или Медальонах алых все ограничивается взглядами или мужскими коментами типа- ух, ты какая. Вчера вот мужичок на почте примотался, долго рассказывал какая я яркая и необычная, и платочек и губки красные :lol: ну я это с юмором воспринимаю :D

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 09 сен 2015, 12:38

ЮГРА писал(а):Муж - поддерживает,дети - не стесняются. Остальное - мелочи. Дискуссия навела меня на еще одну вариацию от Б-К.
Югра, ^% это меняет дело! :) Я думала вы барышня на выданье!

Счастливица
Новичок
Новичок
Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...

Сообщение Счастливица » 09 сен 2015, 12:41

ЮГРА , во всех образах и нарядах ты, душенька, хороша! Анна-Евгения, любуюсь- красивая, смелая всегда разная! Девчонки, в восторге от вас, выделяетесь из общей толпы, видела-видела сама... ?*():

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 09 сен 2015, 12:41

Катя,я как раз думала:если есть Краски,обойдусь без Любавы :) Но видимо придется примерить ;)

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 09 сен 2015, 12:48

olgaballet писал(а):
ЮГРА писал(а):Муж - поддерживает,дети - не стесняются. Остальное - мелочи. Дискуссия навела меня на еще одну вариацию от Б-К.
Спасибо за комплимент)))
Счастливица,Труня, стараемся,да.
Дамы,всех,кого не назвала - как же я вас люблю! Таких разных,таких честных,таких шалелюбивых....Такое впечатление,что давно и хорошо знакома с каждой. Давайте и дальше делиться фото,обсуждать,критиковать. Это очень мотивирует.
Последний раз редактировалось ЮГРА 09 сен 2015, 12:53, всего редактировалось 2 раза.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 сен 2015, 12:48

<Marfa> писал(а): Марина, там тем более. Пусть себе считают, что хотят.
Лена, именно так! А мои слова о зависимых от мнения и так называемых модных тенденциях, помните, как говорила Фима Собак, дама образованная и знающая толк в моде
В такой великий час к ней пришла Фима Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод.
— Кажется, будут носить длинное и широкое, — говорила Фима, по-куриному окуная голову в плечи.
Матильда К, прелестный образ!
Труня, бесподобно красиво!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 09 сен 2015, 12:54

Sheri, вам очень идут оба варианта - и ЦС, и Карнавал! ^%
Труня, а мне на вас палантин даже больше нравится, чем на дочке! ;)

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 09 сен 2015, 13:01

Согласна с Олей, я тоже так думала! Югра ^%
МатильдаК с удовольствием посмотрела Ваш образ и прочитала о других вариантах и реакции на них окружающих. ^%
Труня Нина, ооочень эффектно, ну очень! Какие вы с доченькой! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Про платья- я "Жаников" своих очень люблю, вот уж точно- в толпе не потеряюсь ;)Хотя мы все здесь не теряемся, в таких то платках-шалях)

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 09 сен 2015, 13:02

Вчера мы с Пушкиным прям застыли… залюбовались ::P
По платформе М"Черная речка" шла девушка - вот вся - только в оттенках пыли. Невесомаяяяяя! Именно юбка чуть ниже колена делала образ. "Звуки музыки" - наряд из пожертвований :)

Я…Серо-беж-голубая + Ностальгия .
Последний раз редактировалось ANNI 09 сен 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 09 сен 2015, 13:14

Викторинка, Ольгабаллет,а почему вам так показалось? Даже интересно...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 09 сен 2015, 13:19

ЮГРА я ка то и не задумывалась))) Просто такие озорные показы и выглядите очень молодо. ^%
Группа поддержки очаровала!

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 09 сен 2015, 13:33

Девочки! Всем спасибо за отзывы! Нет времени писать все отдельно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не могу отметить группы поддержки Югры! Сила и мощь!
И Oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»