mnadejda писал(а):Не по теме
Я вчера показала своей подруге для сравнения два платка:уплотнёнку настоящую и шаль из итальянской пряжи,мой вопрос о том,какая шаль для неё лучше,поверг её в недоумение.
А для чего повязывают платок на голову? Конечно для тепла и её выбор был сделан в пользу прежней уплотнёнки. Вот так..
А Мануфактуре хочу сказать огромное спасибо!!! Создание этого опроса,говорит о том,что к нам прислушаются.
Опрос: какие шали выпустить?
- elvira
- Опытный платочник

Re: Опрос: какие шали выпустить?
Проголосовала за : Посадский,Лето в Павлове,В лунном свете...до сих пор сожалею,что не приобрела Посадский 
Царевна, Ожидание, Лето в Павлове, Цветущий сад, Посадский
Я думаю, что на этот раз на наше голосование отдел маркетинга все-таки обратит внимание, Мануфактура сама предложила этот опрос, значит хотят знать мнение потребителей, прислушиваются к нам, спасибо им за это
. Я другое не понимаю - ну не нравятся отдельным форумчанкам предложенные шали, так зачем писать здесь об этом, неужели нельзя хотя бы молча пройти мимо, если не умеете радоваться за других. В Примерочной все сиропом залили, а здесь негатив сплошной, то ткань не такая, то рисунки не те. Я Ожидание уже и не надеялась встретить, а тут такой подарок, да еще на итальянке! Как владелица трех итальянок, могу сказать, что цветочный узор потеряется на этой ткани, недаром Мануфактура печатала только орнаментальные рисунки на итальянках. А что касается толщины и тепла, то в морозы и не стоит их надевать, слава Богу у всех не по одной шали, есть что надеть в холода))). Так что прошу вас дамы - больше позитива и благодарности! 
Олечка,и правильно сделала)голосуй за то, что тебе надо.Я тоже проголосовала только за три шали.А ,,популярность,, я обозначила судя по купле-продаже.Мне,как и тебе ,многое из того что в списке не надо.Но мы в меньшинстве.А другим ,нада!Так пусть будет им счастьеЛиства писал(а):Оксан, а я не знаю, какие колориты популярныoksi писал(а):А я думаю,мануфактура и по колоритам по советуется с нами. Зачем печатать заведомо не популярные колориты?....
Но радует уже то, что вопрос о небольших коллекционных партиях вынесен на повестку дня!С
Мануфактуре и всем сотрудникам,кто поднял это вопрос и инициировал это обсуждение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Я только про себя могу сказать, и, да, иногда бывает не совпадаю с окружающими в оценке рисунков и колоритов.
![]()
А если у коллекционных продаж не будет, то и идею "зарубят".
Потому и старалась я быть максимально честной, и честно ответила на вопрос:"Что бы вы купили из предложенного списка?". Я посмотрела, трезво оценила свои желания и ответила.![]()
И оффтопом написала, что хочу, а желания мои скромны и необъятныИ в списке их нет
Но буду рада, если Ожидание напечатают и распродадут, ведь тогда появится шанс и у моих хотелок!
И да,надежда умирает последней
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Все правильно, голосовать надо за то что действительно готов купить!
А так "за себя и за того парня" голосовать, смысла нет никакого.
"Подкустовная" часть форума за себя вполне может галочки поставить.
Даешь Царевну -9, Лето в Павлове-14, Посадских зеленых и красных

А так "за себя и за того парня" голосовать, смысла нет никакого.
"Подкустовная" часть форума за себя вполне может галочки поставить.
Даешь Царевну -9, Лето в Павлове-14, Посадских зеленых и красных
Бирюзовую царевну, конечно. И Ожидание. И чеканку.
Поддерживаю идею - реализовать коллекционные шали в первую очередь форумчанкам по подписке.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

То, что лидирует, то, видимо, и повторят. Мои предпочтения в середине списка по процентам.
- Сирена
- Новичок

- Род занятий: Конструирование и моделирование, пошив женской и детской одежды.
Я проголосовала за Ожидание, Восточную птицу и Караван 
Очень хочется увидеть Ожидание в разных, втч новых колоритах. Это подвигло бы на покупку нескольких шалей одного рисунка, особенно если бы выпуск стал лимитированным.
- Dominika
- Новичок

- Род занятий: Люблю, живу. дышу
конечно ОЖИДАНИЕ!!!!!
Зачем голосовать за Русский узор - он висит в магазинах, его никто не берет: пару дней назад видела красный и синий. Если только серый напечатают.
Я бы 100 процентов купила Цветущий сад: 9-ый, бежевый и серый, и зеленое Ожидание.
Я бы 100 процентов купила Цветущий сад: 9-ый, бежевый и серый, и зеленое Ожидание.
Цветущий сад (1210) все колориты, а еще 18 бы выпустили...
Восточная птица-0 (1189)
Русский узор (940) 18 колорит...
Восточная птица-0 (1189)
Русский узор (940) 18 колорит...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Проголосовала за Ожидание. Тем более на тонкой ткани.