День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
ЮГРА,я человек другого поколения,но мне ваши смелые образы нравятся,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо всем за мнение. Но,ИМХО,если джемпер поверх платья,то можно не париться и обойтись юбкой. А если шаль разбросать,то уйду в фолк. Мне туда нельзя, я на работе))) Я бы с удовольствием побыла Джен Эйр,потому что чаще бываю мвоим парнем))) Я на стильность не претендую,мне ближе некая театральность и даже фриковатость.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ЮГРА, мне нравится.
и не надо ничего по плечам раскидывать, и уж точно не надо надевать на сарафан свитер
сарафан для того и нужен, чтобы ВСЕМ было видно, что это ИМЕННО САРАФАН, а не юбка или платье! 
и не надо ничего по плечам раскидывать, и уж точно не надо надевать на сарафан свитер

-
- Эксперт по платкам
Труня, красивый комплект. Палантин очень выручает, если нужен акцент в образе. Просто акцент без орнаментов. Представляю, как шикарно вы смотритесь на улицах прекрасного Петербурга!
У меня из палантинов только черный.
У меня из палантинов только черный.
Анна-Евгения,надо бы мне к образу морду лица поприветливее,но под'емы в шесть утра категорически не способствуют)))
очень понравилась идея с прической.ЮГРА писал(а):… на стильность не претендую,мне ближе некая театральность и даже фриковатость.
Очки и пояс

-
- Эксперт по платкам
С черно-белой. То есть с пестрой.mnadejda писал(а):... а чёрный палантин вы носите со светлой одеждой?
По теме - вчера намотала на шею черную Цветочную сказку. Как хорошо, что ткань тонкая и без бахромы. Я была в черно-бежевой гамме в одежде.
А Ника - в светло-розовой кожаной косухе и светло-сером шарфике вокруг шеи.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 09 сен 2015, 10:18, всего редактировалось 4 раза.
Таки да!))) И то,и другое периодически выгуливаю)))ANNI писал(а):очень понравилась идея с прической.ЮГРА писал(а):… на стильность не претендую,мне ближе некая театральность и даже фриковатость.
Очки и пояс
boulangerie,поняла,спасибо!
Труня, речи лишилась от восторга. Вот это красный! Да на клетке - сплошной кайф от созерцания! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri, и в темно красном Саде, и в коричнево-зеленом Карнавале - во всех шалях хороша... чуть более понравился Карнавал - идет вам мелкоузорчатость в шалях, это еще на Губернаторском заметилось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮГРА, сарафан - это такой для меня вид одежды, который хочу, но носить не умею. Потому с интересом посмотрела в вашем исполнении. Снова хочу. Именно такой - по мотивам платьев от БК
Sheri, и в темно красном Саде, и в коричнево-зеленом Карнавале - во всех шалях хороша... чуть более понравился Карнавал - идет вам мелкоузорчатость в шалях, это еще на Губернаторском заметилось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮГРА, сарафан - это такой для меня вид одежды, который хочу, но носить не умею. Потому с интересом посмотрела в вашем исполнении. Снова хочу. Именно такой - по мотивам платьев от БК
Еленна,это сарафан Б-К. "Василек" называется. Не могу с телефона ссылку дать. Дамы,спасибо вам! Здесь так скучно на глобальном форуме по сокращению сжигания ПНГ... Только общение с вами и халявный вайфай спасают.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ЮГРА, нравится ваш стиль, и то, что можете себе позволить и театральность, и фриковатость
и кресло-качалка не нужна, как иным экспэртам кажется к таким платьям-сарафанам
вообще учитывать надо и то обстоятельство, что в больших городах вполне себе уместно всякое, разумеется в захолустье такое носить страшно, можно обречь себя на звание городской/сельской сумасшедшей, там лучше не выбиваться из общего контекста, в крайнем случае, платочек прицепить
и кресло-качалка не нужна, как иным экспэртам кажется к таким платьям-сарафанам
вообще учитывать надо и то обстоятельство, что в больших городах вполне себе уместно всякое, разумеется в захолустье такое носить страшно, можно обречь себя на звание городской/сельской сумасшедшей, там лучше не выбиваться из общего контекста, в крайнем случае, платочек прицепить
Дамы,
мне даже странно, что здесь так бурно обсуждается вопрос идут или не идут женщинам платья!!! А кому же они, простите, должны идти? Это ведь женская одежда - платье! Это так естественно - женщина в платье. Что же тут обсуждать? А некоторым даже смелость требуется, чтобы надеть платье! Удивительно - честное слово!
Sheri,
Вы, наверное, родились в платочке, настолько гармонично и красиво Вам в них! Цветущий сад притягивает к себе, очень красивый колорит, - холодные оттенки красного, редко увидишь на ППП, по-моему! Вам просто безподобно! А бахрома нужна, да. В Карнавале тоже прекрасно! Другой образ, но тоже хорош! Вы красавица!

Sheri,

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
zareslava, хорошо сказала