День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Такта, спасибо за тепло, солнце и розы из Донбасса. И что находите время показывать фотографии.
Плюс миллионТруня писал(а):Такта, спасибо за тепло, солнце и розы из Донбасса. И что находите время показывать фотографии.

Она вообще ни разу не белая! она розовато-сероватая ,цвета жемчуга,перламутровая.Vorobei писал(а):Девочки а подскажите Мелодия любви , которая белая, она чисто белая или нет... Например Василиса белее? А то мне по фото кажется что н е чисто белая а молочного цвета...
Ванесса, платье - супер! Тоже бы поносила. 

Такта,
Югра,очень красиво работаете,вообще Ваши образы поднимают настроение.Жаль,что платочек заставили снять.Сапожки классные.
Аня,про платье-заранее прошу прощения
показала фото моим (и не только)мужчинам .Все прям в восторг
впали
участвовали-сыновья 17 и 26 лет,муж 45 лет и два его приятеля 36 и 51 годиков
.Сказали очень женственно и красиво,халат никому не напомнило.Показала ещё платья с сайта-про однотонные вообще сказали ,что даже и не видят ничего необычного(т.е. ни разу не православный вариант).Макси признали очень сексапильной длинной
Так что московские мужчины двумя руками за! Ну в Москве сейчас вообще мало чем можно удивить,поэтому видимо это и не вызвало удивления,только восхищение
Марина,я помню это платье!
очень красивое!
Надо в магазин сгонять,померить эти платья

Югра,очень красиво работаете,вообще Ваши образы поднимают настроение.Жаль,что платочек заставили снять.Сапожки классные.
Аня,про платье-заранее прошу прощения

впали

Так что московские мужчины двумя руками за! Ну в Москве сейчас вообще мало чем можно удивить,поэтому видимо это и не вызвало удивления,только восхищение

Марина,я помню это платье!

Надо в магазин сгонять,померить эти платья

И опять о гладкокрашеных палантинах. У меня ещё до страсти к ППМ была огромная коллекция шарфиков. Поэтому палантины- возвращение к истокам.
Красный цвет- весьма универсальный.
Красный цвет- весьма универсальный.
И не только для бабушек.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня Как вы элегантны. И такой оттенок красного вам к лицу. Фото под катом чудесные. У вас всегда атмосферные, теплые фотографии.

Труня,какая Вы модная! красивый лук получился
дочка Ваша красотка!
ей из этих цветовых сочетаний очень ТВ 14 идёт.
Да я тоже носила до ППМ однотонные шарфики и палантины,пока возвращаться не хочется

Да я тоже носила до ППМ однотонные шарфики и палантины,пока возвращаться не хочется

Труня, Нина! Замечательный показ! Очень элегантно
Вы так ловко формируете образы. Всегда с удовольствием их изучаю 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Труня
Шикарно! "Мы с вами сегодня одинаково небрежны"
И я таскаю этот палантин с жакетом в чёрно-белую клетку!
И даже балетки такие же есть

И даже балетки такие же есть

- Branchette
- Эксперт по платкам
Труня, как вы хороши!
И сами, и дочка!
И сами, и дочка!

Sheri,
Труня,
очень элегантный образ! Шарфик и сумочка дополняют чёрно-белый наряд и делают яркий акцент. Очень идёт шарфик и Вам и дочке! Доченька красавица!

Труня,

Девочки, я сегодня накинула таки Цветущий сад 5(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Sheri 08 сен 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Но главное - сегодня мне пришел Карнавал 17(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...