Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Натали, кроме 27 колорита (2 штуки), Галина ещё показывала "Цыганку Азу" 19 колорита. У них и на сайте представлены эти два колорита.
Еленика, вот интересно, как это мы с Вами не сговариваясь, приобрели одинаковые Цыганки Азы. Они так долго лежали в Посезонам, я целый месяц думала, а купила позавчера. Долго на фото Аллы рассматривала 19 колорит, но соблазнилась на 27. Сижу любуюсь.
Еленка,спасибо за ответ!

Натали
пожалуйста.
Провизор, да в один день приезжали за одной шалью, только в разное время
Я ещё "Белые розы" чернопольные смотрепа, но видимо не доросла, а приехала домой резко "апельсиновые" понравились-авитаминоз
, наверно "Летние сумерки" 18 примеряла,но волевым решением положила опять на полочку.

Провизор, да в один день приезжали за одной шалью, только в разное время

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Настасик ???
Надо было мне придумать ник пооригинальнее 

Уважаемые шалеманки!
Подскажите, пожалуйста, подходит ли платок размером 1,25*1,25 м даме роскошной комплекции (размер одежды 52-54)? Предполагаю, что платок будут накидывать на плечи.
Хочу сделать подарок не-шалеманке. Опасаюсь, что большой размер может испугать человека. Конечно, правильней было бы померять. Но этот человек от меня далеко, а больше не на ком.
Заранее очень признательна за ваши подсказки!

Подскажите, пожалуйста, подходит ли платок размером 1,25*1,25 м даме роскошной комплекции (размер одежды 52-54)? Предполагаю, что платок будут накидывать на плечи.
Хочу сделать подарок не-шалеманке. Опасаюсь, что большой размер может испугать человека. Конечно, правильней было бы померять. Но этот человек от меня далеко, а больше не на ком.
Заранее очень признательна за ваши подсказки!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Думаю, подойдет. У меня размер похожий и платочки 125*125 я на плечах нормально ношу. Но если ваша знакомая дама с высоким ростом,то можно и 146*146 подарить. Главное - угадать с цветом и рисунком шали.
У меня самой интерес к шалям пробудился после приобретения большой шали 148 (думала, только дома буду кутаться
). Чего и всем желаю. Всё же они самые роскошные (теплые притом, как никак-зима на носу), тем более для дамы с роскошной комплекцией. (1-2 дня накидывала дома, а потом и на улицу в шали вышла, так снимать не хотелось). Хотя, это дело вкуса, но я думаю, подарок-так подарок!
ИМХО.
(А размер любой подойдет, можно и 89 на 89, как шарфик-шейный платочек использовать). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(А размер любой подойдет, можно и 89 на 89, как шарфик-шейный платочек использовать). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Далиборка 30 окт 2010, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
ПростоНастя, Далиборка!
Ваши мнения оцень ценны для меня
- спасибо. Согласна, что большие шали самые роскошные. Такой вариант тоже рассматривается
Хотелось бы действительно угадать с цветом и рисунком, а для этого важно понимать, среди чего выбирать.
В одной из обсуждалок форума советовали несколько вариантов в качестве подарка не-шалеманкам. Некоторые были именно 1,25 м. Варианты хорошие, именно поэтому я на всякий случай и уточнила...
Ваши мнения оцень ценны для меня

В одной из обсуждалок форума советовали несколько вариантов в качестве подарка не-шалеманкам. Некоторые были именно 1,25 м. Варианты хорошие, именно поэтому я на всякий случай и уточнила...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые Дамы!
Мне тоже нужен коллективный совет.
Хочу синепольные или ВОСПОМИНАНЕ О ЛЕТЕ,или КАРНАВАЛ, или ЮЛИЮ,или БЕЛЫЕ РОЗЫ. Все они очень нравятся, но "хотеть не вредно"
Поэтому подскажите, люди добрые, что может подойти к лицу женщины под 50 с розоватой кожей и веснушками, серо-зелеными глазами и светло-русыми волосами? Из указанных выше шалей. Может, действительно , ничего? 

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Oksana , попробуйье присмотреться к шали Караван - и ШАЛЬ и рисунок универсальный 
Селена, мне кажется Вам в Карнавале будет хорошо - оч красивый платок
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена, мне кажется Вам в Карнавале будет хорошо - оч красивый платок