Платки+обувь=...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Платки+обувь=...
Ой спасибо девочки, за цвет я бы совсем не запаривалась. Есть красный Медальоны и Птица-5, запариваюсь за модель, вдруг они из моды выйдут на след. год.
С другой стороны я представляю немецкую старушку -седой одуванчик, поджарую такую энергичную в джинсах светлой куртке и таких ботиках, на шее красный шарфик в горох...круть..наверно надо взять..
С другой стороны я представляю немецкую старушку -седой одуванчик, поджарую такую энергичную в джинсах светлой куртке и таких ботиках, на шее красный шарфик в горох...круть..наверно надо взять..
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Snegir66, туфли - супер... Очень стильные. Поздравляю! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Snegir66 Юля, мне кажется, модель в данном цвете портит шнуровка. Для себя рассматриваются подобное , но с передней открытой молнией или двумя пряжками. Соглашусь с Надей февралькой лак бордо смотрится очень хорошо. Удачи в поисках ! 

Snegir66, может не надо? Всё-таки вам до возраста немецкого седого божьего одуванчика, выжившего из ума, ещё далеко. Вы- женщина молодая, сексапильная, утончённая. Поищите еще . У нас только на прошлой неделе начали осеннюю обувь завозить. Тоже ещё мало выбора. У вас, конечно, холоднее, чем у нас,ждать времени нет, но тогда лучше батильоны купить может....
Со стороны эта обувь выглядит примерно так.
Со стороны эта обувь выглядит примерно так.
- Вложения
-
- 000000-00-977-7740777770099999999999999999997553.jpg (14.41 КБ) 4942 просмотра
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вишня, топиться не буду, до следующей весны найду поди, этот сезон прохожу в том, что есть.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Юля, соглашусь.Анастасия писал(а):Мне видится игривая Снегирь,в брючках(почему то чёрных),а сверху краааасное-прекрасное и шалька накручена-что то в виде Цветочной сказки))
С той одеждой, в которой вы на фото - ужас, конечно.
но с другой одеждой - вполне можно носить!
но может поискать что-то еще? мне кажется, сейчас так всего много. хотя крайние размеры (и с той, и с другой стороны

удобная колодка в Экко (с каблуком, как вы и хотите). правда, не знаю, есть ли там ваш размер...
-
- Эксперт по платкам
Гриндерсы прям... Помните, как на форуме прошла волна под название "Гриндерсы" в цветочек))))
Хоть бы кто похвастался образом.
Эти тоже имеют право жить, но не с колготками телесного цвета.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хоть бы кто похвастался образом.

Эти тоже имеют право жить, но не с колготками телесного цвета.
Тоже нравятся пешие прогулки, и чтобы обувь соответствовала настроению и возрасту.
Привычный Gabor предлагает модели Best-Fitting - комфортная полнота в области пальцев
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Привычный Gabor предлагает модели Best-Fitting - комфортная полнота в области пальцев
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анна-Евгения, ну конечно не с этой одеждой, я же ходила по магазинам в пальтишке не специально выбирать такие ботинки (хаха), наоборот, хотела к классическому пальто подобрать что нить поудобнее, а тут продавцы и предложили примерить, сама не ожидала.
Gabor, наверно, хорошая обувь, но все что я видела удобного имеет "бабушачий вид", не скажу, что очень удобная обувь, ничего мне так не понравилось, чтоб захотелось купить, даже дорого. 35 размера трудно найти, основные производители обуви с 36 делают, может нога вырастет к старости?
Вот примерила какие то ботики за 6 тыс. типа новая коллекция, вроде бы югославские, и что, скажете клевые?
Да кошмарные они и жмут большие пальцы. Уж лучше красные ботки с джинсами или длинной юбкой в стиле бохо, чем такие..
Буду искать...
Gabor, наверно, хорошая обувь, но все что я видела удобного имеет "бабушачий вид", не скажу, что очень удобная обувь, ничего мне так не понравилось, чтоб захотелось купить, даже дорого. 35 размера трудно найти, основные производители обуви с 36 делают, может нога вырастет к старости?

Вот примерила какие то ботики за 6 тыс. типа новая коллекция, вроде бы югославские, и что, скажете клевые?
Да кошмарные они и жмут большие пальцы. Уж лучше красные ботки с джинсами или длинной юбкой в стиле бохо, чем такие..
Буду искать...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Не пойму Юля, что с вами случилось!? Пальто у вас очень красивое!Snegir66 писал(а): Вот примерила какие то ботики за 6 тыс. типа новая коллекция, вроде бы югославские, и что, скажете клевые?
Буду искать...
Эти на калоши похожи.
Юля,тебе без каблука никак..Если ножки совсем устают,смотри на сплошной платформе или на танкетке.
А эти
А эти

-
- Эксперт по платкам
Я сегодня прошвырнулась по бутикам в поисках летних тряпочек (готовлюсь в отпуск) как ни странно...
Насмотрелась на обувь этого сезона...
вот такие "трактора" сейчас повсеместно. Что-то в этом есть. Например, можно сочетнуть с тонкой шифоновой юбкой, только не с кривыми краями. И не длинной, а то на клоуна можно стать похожим. С жакетиком из мягкой ткани. Можно и платок навертеть, не лишнее.

Насмотрелась на обувь этого сезона...

boulangerie, ой, черные какая страхота!
Snegir66, я вас даже в такой обуви не могу представить- "Снимитеэтонемедленно!" какое-то. Может быть посмотреть что-нибудь на клиновидной танкетке?
Snegir66, я вас даже в такой обуви не могу представить- "Снимитеэтонемедленно!" какое-то. Может быть посмотреть что-нибудь на клиновидной танкетке?
Последний раз редактировалось Julia S. 07 сен 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
"Значит хорошие - надо брать"Julia S. писал(а):boulangerie, ой, черные какая страхота!

boulangerie,видимо это хит сезона)Я тоже видела много таких как черные и подобных этим копытцам туфлей и ботинок.
Вспоминаю,лет 15 назад ,моя младшая сестра носила подобные,мама у ужасе была
и кроме,как копыта их не называла.
Хотя такие как Юля показала красненькие ,я бы попробовала)Но под соответствующую одежду.
Вспоминаю,лет 15 назад ,моя младшая сестра носила подобные,мама у ужасе была

Хотя такие как Юля показала красненькие ,я бы попробовала)Но под соответствующую одежду.