это есть в "ларце самоцветов" магазин надежный, продавцы любезные, качество отличное. так что без проблем.Тётушка Helen писал(а): Браслет Шахерезады
Секрет
Шолпан
Рухнома
Роза Востока
Штрих..
Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Помогите купить платок
- Тётушка Helen
- Новичок
Да, спасибо,Snegir66 писал(а): это есть в "ларце самоцветов" магазин надежный, продавцы любезные, качество отличное. так что без проблем.

-
- Новичок
- Род занятий: Главный бухгалтер
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, остался ли где-нибудь в продаже в магазинах (не интернетовских - там нет) платок Браслет 14 или 30? Буду признательна за помощь в приобретении и отправке)
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ну, вот только решилась Павловские розы 1341-1 купить. А их и след простыл. Может где еще залежались?
-
- Любитель платков
где-то недавно встречалась информация о том, что все колориты Павловских роз есть в Камергерском переулке (Москва).shostova.t писал(а):Ну, вот только решилась Павловские розы 1341-1 купить. А их и след простыл. Может где еще залежались?
только 5 колорит есть в продаже!Катерина_Far-Far-East писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, остался ли где-нибудь в продаже в магазинах (не интернетовских - там нет) платок Браслет 14 или 30? Буду признательна за помощь в приобретении и отправке)
Буквально в воскресенье были в Камергерском.Есть Павловские розы.Но 1 и 2 колориты в стандартном сорте только.
И были 1 и 2 колориты в Адлере.Только по Адлеру нужно уточнить.Информация 10 дневной давности
И были 1 и 2 колориты в Адлере.Только по Адлеру нужно уточнить.Информация 10 дневной давности
Прошу помощи с покупкой платка в Киеве.
я в Одессе, как Вам прислать платок?Traviata писал(а):Прошу помощи с покупкой платка в Киеве.
Девушки! Есть ли здесь кто из Адлера? Очень прошу отозваться! Помогите купить платки, пожалуйста!

Traviata , Мишечка если нужна помощь - пишите 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вчера видела на витрине в ТЦ Варшавский Москва , не разворачивала, ткань гладкая, печать явно новая, такая же как моя шаль, которую очень люблю. Думаю, что неяркая. Зато в свободной продаже.Валькирия писал(а):Девочки - просьба не совсем обычная для этой темы: хочу попросить - кто будет в фирменных магазинах обратите внимание на Радоницу 18. Встречается ли сейчас эта шаль в ярком исполнении (яркой печати). Особо наблюдательным буду признательна!!!
Дорогие форумчанки! А где сейчас можно купить белопольную Подкову-0? Есть ли в московских магазинах? Была в Кожевниках - там нет, в Ларце нет, подскажите грибные места 

Если вы имеете ввиду Подкову-1,вчера продавали на форуме,купили или нет,узнайте у продавца viewtopic.php?f=7&t=11694
Спасибо, Надежда
, но вопрос остается открытым