Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Re: Видеопримерочная
Каффа, спасибо за красоту и Ваше творчество !!!!

Каффа, супер!Все шали и платки излучают радость.Красиво запечатлили Ваш отдых. 
Уважаемые Надия, Лена-Календула, Snegir66, Ванесса, zareslava, mnadejda, Avesol, Радуга, Труня, Интуиция, Ksenija, ТаньЮшка, Favorit, спасибо вам, рада что мой "рассказ" про отдых в Крыму вам понравился, до сих пор не могу ещё отойти от расслабленного и блаженного состояния, а сегодня уже - на работе и надо как-то мобилизоваться...
Первое платье в цветочек неизвестного происхождения (продавец сказал - Турция), а лимонное и бирюзовое: просто расчудесные платья по комфорту,верхний слой в дырочках наружу - хлопок 100%, нижний/подкладка - лён 100%, Белорусской фабрики "Калинка".
Лена-Календула, счастливого пути, хорошего отдыха, настроения, тёплого моря, бронзового загара, приятных встреч и развлечений.
http://www.kalinka.com.by/ru/zhenskaya- ... afany.html
Первое платье в цветочек неизвестного происхождения (продавец сказал - Турция), а лимонное и бирюзовое: просто расчудесные платья по комфорту,верхний слой в дырочках наружу - хлопок 100%, нижний/подкладка - лён 100%, Белорусской фабрики "Калинка".
Лена-Календула, счастливого пути, хорошего отдыха, настроения, тёплого моря, бронзового загара, приятных встреч и развлечений.
http://www.kalinka.com.by/ru/zhenskaya- ... afany.html
К своему стыду только обнаружила эту тему. Леночка Каффа, ты чудесная!

- viktorinka
- Эксперт по платкам

Каффа Леночка, какая умница!
принесла нам кусочек крымского лета, смотрела с огроменным удовольствием, спасибо! Озвучка чудесная, летние образы - аппетитные. Платьица эти, в "дырочку")) простые, тем и интереснее смотрятся. Сумка "вкусная". Короче- налюбовалась от души. сама лечу в тёплые края только в октябре, а пока заряжююсь здесь позитивом!
Каффа,добавлю,что тоже очень понравились ваши платьишки,жаль,что нет инет-магазина,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LuElle, viktorinka, mnadejda

Каффа, Лена, ещё и тут поблагодарю за кусочек крымского лета, за чудесную музыку, за любимое Испанское вино
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., за яркую летнюю Рябинушку и за очень классные платья!
Утренний кофе был невероятно вкусен при просмотре Вашего нового ролика!
И присоединюсь к mnadejda - очень жаль. что нет инет-магазина...
И присоединюсь к mnadejda - очень жаль. что нет инет-магазина...
Ольгуша, спасибо,
сразу захотелось утра и ароматного кофе... А Испанское вино - лоскут.
сразу захотелось утра и ароматного кофе... А Испанское вино - лоскут.Re: Видеопримерочная
Каффа - изумительно !!! Какая ВЫ...

- zolushka
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог
Каффа, Лена, с огромным удовольствием посмотрела ролик, спасибо! природа, море, музыка -всё чудесно! Ты такая шикарная в своих нарядах!
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Каффа спасибо за ролик, куча позитива!!! 
И всё таки скажу)
Каффа,как жаль,что Вы не посещаете Примерочную или День за днём.Ваши показы доставляли,лично мне,море удовольствия.Не каждый день встретишь даму с таким тонким вкусом.И конечно спасибо за Видео ролики.
Bellissimo
Каффа,как жаль,что Вы не посещаете Примерочную или День за днём.Ваши показы доставляли,лично мне,море удовольствия.Не каждый день встретишь даму с таким тонким вкусом.И конечно спасибо за Видео ролики.
Bellissimo
И я, наконец, посмотрела.
Каффа,сколько же радости и положительных эмоций Вы доставили форумчанкам!
Здорово, что Вы с нами! Любуюсь вашей красотой и статью!

Каффа,сколько же радости и положительных эмоций Вы доставили форумчанкам!
Здорово, что Вы с нами! Любуюсь вашей красотой и статью!
Каффа,залюбовалась Вами в очередной раз! Есть в Вас что то неотразимое,женское,настоящее
Спасибо ещё раз за ролик о Молитве,так тогда в душу запало.И вот я её купила-ура! такую как Вы советовали-яркую,мягкую,красивущую
Спасибо ещё раз за ролик о Молитве,так тогда в душу запало.И вот я её купила-ура! такую как Вы советовали-яркую,мягкую,красивущую