crazywool, Алёна - спасибо! Я по той ссылке и купила тогда шаль. Меня кружева пленили
Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Девушки, так и есть 3D!
crazywool, Алёна - спасибо! Я по той ссылке и купила тогда шаль. Меня кружева пленили
Спасибо, мне тоже кажется похож больше на круг Аболихина.Кошка в босоножках писал(а):У Молитвы центр пустой. И от угловой розы слева 2 ромашки, а справа 3 viewtopic.php?f=3&t=1442&start=75#p424078. У этого платка слева 3 (один в профиль). Больше на Цветочную карусель похож, там по 3 с каждой стороны. Или даже сам Круг Аболихина viewtopic.php?f=13&t=2466&p=125317#p125317 (если посмотреть на прорисовку цветов, то скорее всего он).Mama Cocha писал(а):ТатьянаК, похоже на чернопольную Молитву.
viewtopic.php?f=3&t=7965&p=368321#p368321
Платку лет 60, бабушке дарили-учительнице.
А это павловопосадский платок ? 440 гривен. 140х140 смhttp://zhitomir.zht.olx.ua/obyavlenie/sherstyanaya-shal-IDfwzya.html#aad020955d
А этот красавец чей будет? 250 гривен. 150х150 см http://volnogorsk.dnp.olx.ua/obyavlenie ... 4f7e1a4b12
- Branchette
- Эксперт по платкам

Я думаю, что оба не наши. За второй по наитию готова ручаться. Есть такой. Хорош. Но не ПП.
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Дамы, всех приветствую и обращаюсь с просьбой помочь опознать вот
эту шаль. Пересмотрела архив, не нашла, возможно, просто глаз замылился.

Sergilana Это БС 252 Очень красивая шаль - мечта моя 
Эта шаль бесподобная!!!
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Девочки, помогите пожалуйста опознать. На работе у девушки мама носит вот такую красоту. Куплен в 80-х годах.Фон платка - бордовый. Не малыш
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Sergilana Света, очень удачное приобретение. Окраска цветов подойдет ко многим вещам. Шаль не перегружена цветами, одним словом я очарована!Мои искренние поздравления!
Света, это БС №252 (150х150, два яруса круговых гирлянд и крупные букеты с тюльпанами).Sergilana писал(а):Дамы, всех приветствую и обращаюсь с просьбой помочь опознать вот
[/img]
shostova.t, Татьяна, а у Вас Лето 1 Клары Зиновьевой. Он в размерах 125х125. Если на бордовом фоне, то 7-ой колорит.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

LuElle спасибо. Очень красивый платок "Лето". Маки просто шикарные!
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Lubannya
, LuElle
, спасибо за опознание. Сбегала в архив, все посмотрела и прочитала. И я согласна со всеми экспертами, кто утверждает, что эта шаль кисти Регуновой. Когда платок мне в руки попал, то первой мыслью сразу же было некое сходство в цветочных букетах с Цыганкой Азой.
Этот БС 252 необычайно хорош
....но не мой, увы! Дали опознать и пофотографироваться в ней, что и сделаем в самое ближайшее время 
Этот БС 252 необычайно хорош
Sergilana,Света,утром пробежалась по форуму,увидела твое Ожидание
Сейчас уже не могу найти где видела,поэтому пишу тут)))Поздравляю!!!Красота!Тебе обалденно в Ожидании! 
- retro-platok
- Опытный платочник

Такой красивый платок, с вишенками, виноградом (жаль, что стирали и бахрому убрали,сейчас у него размер 128х133см). Тааак похож на "Маков цвет" Г.Состковой, но не он...