Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Лена_Леночка спасибо Вам огромное!
Vera спасибо за показ синей Русалки. Чудесный палантин, цвета афганского лазурита! Вы приобрели сказку, поздравляю!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Большое спасибо всем откликнувшимся на мои фото и на мою покупку!!!
Этот колорит "Русалки" мне так понравился, что я из магазина ушла уже в новом палантине
shostova.t, Mashal, oksi, mnadejda, Елена Премудрая, Марья, Светлана& -

Этот колорит "Русалки" мне так понравился, что я из магазина ушла уже в новом палантине

shostova.t, Mashal, oksi, mnadejda, Елена Премудрая, Марья, Светлана& -

Вера Ивановна, очень одобряю покупку. И немедленно тоже захотела такую Русалку.
Vera, шикарный палантин! Поздравляю с достойной обновой!
Я влюбилась в этот палантин!
С уважением
София

С уважением
София
shostova.t, Татьяна, поздравляю с обновой! Ваш платок 100% - яркий, жизнерадостный!
С уважением
София

С уважением
София
Vera, спасибо за отличные фото! Просто замечательный колорит палантина, чудесно на подарок, такой почти всем подойдет и будет носиться. Спасибо! 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Нина Александровна,
, что-то подсказывает мне, что такой палантин появится у Вас в скором времени всенепременно, и мы увидим именно Ваше вИдение образа с этой темно-синей "Русалкой" в Примерочной...
Мне, например, уже хочется, чтобы это произошло, как можно быстрее
софия,
, Ваше восприятие новинки - признак хорошего вкуса: благороднейший колорит
НаНи,
, колорит палантина, действительно, замечательный. И я почти уверена, что очень многие приобретут его для себя, будут носить, потому как он вполне политкорректен для использования его в нашей повседневной жизни.
Что касается идеи возможного приобретения данного колорита "Русалки" в качестве подарка, на мой взгляд, в этом случае надо предельно внимательно отнестись к тому типу дамы, для которой палантин предназначен. Например, темно-синий цвет может показаться кому-то и оказаться в реальности для кого-либо слишком темным, либо не подойти по стилю... (ИМХО, разумеется).
В этом отношении тот же самый "Царский" или некоторые колориты "Обольщения", с моей точки зрения, являются более беспроигрышным вариантом для подарка в представленной линейке набивных палантинов 70х200...

Мне, например, уже хочется, чтобы это произошло, как можно быстрее

софия,

НаНи,

Что касается идеи возможного приобретения данного колорита "Русалки" в качестве подарка, на мой взгляд, в этом случае надо предельно внимательно отнестись к тому типу дамы, для которой палантин предназначен. Например, темно-синий цвет может показаться кому-то и оказаться в реальности для кого-либо слишком темным, либо не подойти по стилю... (ИМХО, разумеется).
В этом отношении тот же самый "Царский" или некоторые колориты "Обольщения", с моей точки зрения, являются более беспроигрышным вариантом для подарка в представленной линейке набивных палантинов 70х200...

Приобрела сегодня в магазине на Молодёжке парочку платочков. Клематисы -18 Жуковой и Чёрные глаза-18 Фадеевой. Пока довольна.
Светлана&, поздравляю. Вы заимели замечательные платочки. черные глаза - одни из самых любимых.
Алла Благодарю! Платочки, действительно, восхитительны. Рекламу их я увидела здесь, на форуме, и вживую они мне тоже очень понравились! В магазин шла за Клематисами. Рассматривая витрины, набрела на розочки платка Чёрные глаза и поразилась их реальной красоте 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Какое совпадение, я тоже купила сегодня черные Черные глаза. А ещё у меня есть синие и зелёные. Я считаю, что это самый удачный рисунок Фадеевой на шерсти.
Nataly Рада совпадению!!! 

Радуга,шаль-красавица!!Наверное,единственная зеленая-зеленая,от которой не отказалась бы!Радуга писал(а):Покажу свой недавно полученный Цветущий сад-30. Ткань очень пластичная, спасибо Мануфактуре.

Дамы, на Черных глазах в рисунке есть ягодки. Это красная смородина?