Наталья, темперамент не спрячешь) а мою коллекцию пора не пополнять, а прореживать)))ЯНатальяЯ писал(а):Мама Коша, да что ж Вы так волнуетесь. ) Вам тоже все мешают...
Павловопосадские платки на molotok.ru
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оля! Не говори глупости!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Оля, свистните, когда надумаете "прореживать"Mama Cocha писал(а): а мою коллекцию пора не пополнять, а прореживать)))

Над серебряной водой 14, в последнее время несколько человек искали https://www.avito.ru/surgut/odezhda_obu ... _632675272
Ошибка в объявлении, действительно 15
Ошибка в объявлении, действительно 15
Последний раз редактировалось Ирис 30 авг 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
15-й, конечно 

Что значит "появляется где-то дороже"? Я купила на форуме шаль недешево плюс комиссия за перевод денег и почтовые. При личном знакомстве шаль меня не украсила и я буду ее продавать, так как шали покупаю себе и ношу их. Стараться продавать буду за начальную цену плюс свои затраты (да еще курс постоянно туда-сюда). Купят - хорошо, не купят - или сбавлю цену, или отложу продажу.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Значит именно то, что было написано. Много раз уже обсуждали явных перекупщиков, кое-кого с форума удалили. Можно ознакомиться в архивах.Янья писал(а):Что значит "появляется где-то дороже"?
"Ожидание" за 15000 руб. в Уфе.https://www.avito.ru/ufa/odezhda_obuv_a ... _633852140
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ох, не читала я эту тему давненько, и видимо надо было и дальше продолжать не читать
я нигде не упоминала о том, что платок мне не достался потому, что толщина кошелька не выдержала!!!
я писала только и исключительно о том, что вы ставку на последней минуте сделали, и ни о чем другом, многуважаемая mrrmumur!
вы имеете просто удивительную способность перевирать факты в свою пользу.
размещу тут фото страницы, пожалуй, а то еще что-нибудь выдумаете
Ольга, на любой мой аргумент вы приводите настолько извращенные доводы, что я просто диву даюсь
это просто какая-то стоглавая гидра лжи - стоит отрубить одну голову фактами, как на ее месте тут же новые две вырастают!
хотя наверное это очень удобно - вежливо и витиевато выражаясь, исказить факты, а потом со спокойной душой пойти повышать свой градус мимимишности, резко активизировавшись во всех возможных темах.
"чтоб никто и не подумал...чтоб никто и не поверил..."
(как Алла Борисовна пела в старенькой песне)...
пожалуй, надо взять на вооружение!
поэтому "тружусь вам сейчас отвечать", я надеюсь, в последний раз, и исключительно ради того, чтобы у остальных форумчан не осталось неверного мнения об имевшей место быть не так давно ситуации.

Ольга, маразм у вас крепчает.mrrmumur писал(а): Кстати, нашла у себя документы продажи Амазонки - я поставила на 50 центов больше изначальной цены аукциона, то есть Ваша версия - о людях, которые по Вашей просьбе не отходили от компьютера, но не могли бороться с толстым кошельком изверга, желающего перебить у Вас платок любой ценой, доказательно ложна. Счет сохранился, так что свои слова я могу доказать.

я нигде не упоминала о том, что платок мне не достался потому, что толщина кошелька не выдержала!!!
я писала только и исключительно о том, что вы ставку на последней минуте сделали, и ни о чем другом, многуважаемая mrrmumur!
вы имеете просто удивительную способность перевирать факты в свою пользу.
размещу тут фото страницы, пожалуй, а то еще что-нибудь выдумаете

это уже вообще за гранью добра и злаmrrmumur писал(а): Так как характер мне Ваш ясен, не буду говорить о том, что нехорошо клеветать, лгать, делать оскорбительные намеки,намеренно темнить и т.д..

Ольга, на любой мой аргумент вы приводите настолько извращенные доводы, что я просто диву даюсь

хотя наверное это очень удобно - вежливо и витиевато выражаясь, исказить факты, а потом со спокойной душой пойти повышать свой градус мимимишности, резко активизировавшись во всех возможных темах.

пожалуй, надо взять на вооружение!

я, кстати, очень рада, что вы меня внесли в черный список (очень надеюсь, что это именно так, и что это не очередное кокетство с вашей стороны) - я хотя бы вашу пирамиду притворства не буду вынуждена постоянно разрушать - это требует определенных временных затрат, а я как-то не очень хочу тратить свое время на вас, уж извините...mrrmumur писал(а): Не трудитесь мне отвечать - я внесла Вас в мой черный список, Ваши сообщения у меня с этого момента на экране закрыты.
поэтому "тружусь вам сейчас отвечать", я надеюсь, в последний раз, и исключительно ради того, чтобы у остальных форумчан не осталось неверного мнения об имевшей место быть не так давно ситуации.
раз вы посчитали себя оскорбленной и пожаловались, я тоже, пожалуй, сочту себя таковой, и тоже пожалуюсь администратору - раз уж вы не способны как взрослый человек самостоятельно решить свои проблемы.mrrmumur писал(а): Вы нарушили правила форума, перейдя к прямым оскорблениям одного из членов форума - то есть меня. Поэтому я написала администратору, указывая на этот прискорбный факт.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 01 сен 2015, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
Анна-Евгения БРАВО! Бальзам на душу! Всегда Вы мне нравились, умная девушка! И Красавица!
РЕСПЕКТ! ( как считали мои мысли! )
РЕСПЕКТ! ( как считали мои мысли! )
Бесконечная склока оказывается может быть для кого-то бальзамом на душу 

ЯНатальяЯ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо Вам за ссылку на Ожидание. 

Ну, зачем же Вы перевираете? Склоки нехорошо, но однажды поставить на место человека, хорошее дело. Может тогда и склоки закончатся со стороны этого человека.ЯНатальяЯ писал(а):Бесконечная склока оказывается может быть для кого-то бальзамом на душу
Вы заметили, я давно уже не вступаю ни в какие дебаты, хочется жить в позитиве, однако!
АнастасияАнастасия писал(а):ЯНатальяЯ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо Вам за ссылку на Ожидание.

Ну, зачем же Вы перевираете?Madlen писал(а):ЯНатальяЯ писал(а):Бесконечная склока оказывается может быть для кого-то бальзамом на душу
Мадлен, я Вас очень прошу выбирать выражения