Нитки - хлопок с вискозой. 440 метров на 100г.
Делаем бахрому
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Делаем бахрому
а вот до наступления кризиса обахромился Шмидтовский-10. Не могу дождаться осени, буду таскать, очень мне он нравится 
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
crazywool, Алена!!!
Красотища-то какая!
Красотища-то какая!
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
дама червей, Марина, спасибо
Бахрома, конечно, неидеальна, ниточки могли бы быть и получше, но у каймs такой сложный цвет, что купила, что подходило хотя бы более-менее. Когда навязала, шаль понравилась еще больше, вот такая я в нее влюбленная

Последний раз редактировалось crazywool 29 авг 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Купить нитки в тон-известная проблема... хотя. У меня есть ОМ-7 и Цветы под снегом-7. Кайма одинаковая у них. А цвет бахромы разный, на полтона! Смотрится все нормально. А у тебя эксклюзивный Шмидтовский 
crazywool, Алёна, красота! И мне нравится! Сам платок хорош и бахрома супер!
С уважением
София
С уважением
София
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
софия, спасибо
Шмидтовский - очень красивый, мне нравится то, что с таким цветом каймы у меня теперь два платка - он и Цветет Сирень-10, олин орнаментальный, второй цветочный 
Ну а нитки, конечно, не каждому придутся по вкусу, но результат мне нравится и носить точно буду
Ну а нитки, конечно, не каждому придутся по вкусу, но результат мне нравится и носить точно буду
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, по многочисленным просьбам, показываю что получилось из светло серого Сапфира № 968 и Медальонов 2. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Просто многие не могут найти подходящие нитки. Что ж этот цвет тоже не особо подходит. особенно когда смотришь на шаль в развернутом виде, а в намотке смотрится в принципе нормально. Самое интересное, что этот очень красивый жемчужно-серый, при некоторых видах освещения, тоже дает сиреневый оттенок. Я думала, что только темно серый Сапфир хамелеон.
И еще, бахрома на этой шали, сделана из одной катушки Сапфира. Она чуть короче, чем обычная, но это особо и не заметно.
И еще, бахрома на этой шали, сделана из одной катушки Сапфира. Она чуть короче, чем обычная, но это особо и не заметно.
Последний раз редактировалось Елена Х. 02 сен 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Елена Х., Лена, хорошо смотрится. Оттенок, конечно отличается, но только на белом фоне видно, когда в намотке, вообще незаметно
- olgaballet
- Эксперт по платкам

ЕленаХ, отличная работа, но по цвету мне не очень нравится, я купила пряжу как Биант показывала, навяжу, покажу что получилось.
ЕленаХ, очень аккуратно получилось! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, про цвет я и сама знаю, но хозяйке шали нравится, а это - главное.

Елена Х. Красивая, ровная бахрома. Думаю, что различие в цвете, в намотке будет незаметно. Какие у вас умелые руки. Прихожу сюда смотреть и наслаждаться творением рук человеческих.

Crazywool,
Елена Х,
золотые ручки у вас! Эксклюзивная бахрома получилась! Произведения искусства! А подходящие по цвету нитки действительно, трудно найти, сама сколько раз искала, знаю, сущая мука! В намотке обе шали смотрятся прекрасно!
Это правда, каждый подбирает под себя, свой гардероб и тд.Елена Х. писал(а):Девочки, про цвет я и сама знаю, но хозяйке шали нравится, а это - главное.![]()