Дамы, мне нравится тема День за днём своей душевностью!
Vorobei, 
замечательный показ! Шаль Цветущий сад, мне кажется, более, чем другие, отзывчив на красивую природу. Как прекрасно смотрится на Ваших фото! Простор, красота, зелень, деревья, всё чудесно! Вы очень красивая женщина, Оксана! Хорошо сложены, платье сидит отменно, шаль дополняет наряд - Вам очень идёт! Про белочку интересно. Мне кажется, что она чувствует добрых людей и следует за ними, то есть за Вами!
Sheri, 
спасибо, за выставку, Восточные сладости Вам очень к лицу. Хорошо, что внучку приобщаете к платочкам своим примером. Да, мне платочки доктор прописал, именно так и было! Я ему благодарна за это! Раньше ведь не носила! Спасибо Вам за приятный отзыв и внимание!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вам настолько идут платки, так гармонично, что мне кажется, Вам тоже доктор их прописал, только рецепт заочно выписал!

Viktorinka,
Zinaida,

спасибо, что поддержали меня с Итальянским полднем, да ещё так эффектно! Вам очень красиво, к лицу, с этим необычным платьем, прямо загляденье! А Вашими спортивными успехами я восхищаюсь! Ну, Вы и даёте!!!
ТаньЮшка,
Плани, 
благодарю, что отметили мой показ, мне очень приятно!
Плани, Журавушка очень нежный и трогательный платочек! Вам очень хорошо в нём! Для посещения храма лучше не бывает. А храм какой красивый!!! Чудо! И виды Байкала очень понравились.
oksi,

хорошо Вам в коралловом палантине, освежает, к лицу, но мне самой пока не хочется однотонного палантина. Чего-то в нём не достаёт… Цветов, наверное.
BCBG, 
на фото шали мало, но всё равно видно, что Вам она идёт! Мне понравилось!