Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение mrrmumur » 21 авг 2015, 21:54

Хочу поблагодарить Еву за рекомендацию Лютеновского аромата. Я сегодня зашла в магазин, сказала, что выбираю духи на осень и испробовала на коже 6 ароматов. Победил рекомендованный Евой и вошел в список кандидатов. Том Фордовские, Булгари проиграли. Необычная вещь для меня пока. Продавец сказал про него: "sublime¨.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 21 авг 2015, 23:36

Я люблю ранней осенью John Varvatos, он у меня с заброшенным садом ассоциируется, где на мокрой траве лежат яблоки, сливы... Вот такой http://www.fragrantica.ru/perfume/John- ... -2144.html

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 22 авг 2015, 01:38

Алла, большое спасибо, обязательно постараюсь его найти у нас и протестить. ^% ^%

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 26 авг 2015, 04:54

янтарная бусина писал(а):"
Так проблема в чём: хочу осенний парфюм. Выбираю из Guerlain Vol de Nuit и Chamade. Или ТомФордовское ченить.
Кашемировый свитер, любимый твидовый пиджак , брюки по ноге, заправленные в удобные сапоги и духи. Какие? ><
Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами.
В лужах разлетаются птицы с облаками.....

Для меня однозначно- Bottega Veneta.
При том, что я однозначно летом этим ароматом не пользуюсь, уже несколько лет у меня стабильно уходит 75мл флакон за год. В Канаде он наконец появился всего года полтора назад- а раньше заказывала из Штатов.

Изображение

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 26 авг 2015, 05:03

Истра, особое спасибо за ДДТ ^%
Как из деревни вырвусь, займусь всерьёз осенними ароматами. Хочется несколько, ведь осень у нас великолепна. А уж как деревья начнут менять свои цвета...
Китайцы автобусами ездят в Алгонквин парк, чтобы всё это увидеть.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 26 авг 2015, 15:30

Ну чтооо, можете меня поздравить - я закупилась Герленами ::
как говорится, никогда не говори никогда.
Теперь в моей коллекции есть CUIR BELUGA и Tonka Imperiale
Невозможно было удержаться.
Опишу Tonka Imperiale немного - для меня там самый главный аромат это пьяная вишня, или вишневый ликер, или коньяк с вишневым вареньем...что-то такое не слишком сладкое, с алкогольными нотами, но при этом мягкое и приятное. второй нотой, хотя многие чувствуют миндаль, я бы назвала абрикосовую косточку от домашней дачной абрикосы, высушенную на крыше под жарким южным солнцем. не миндаль. именно абрикосовая косточка.
CUIR BELUGA я не могу разделить на составляющие, он немного похож на Tonka Imperiale, но все-таки другой. для себя я могу его охарактеризовать как дорогой, успешной, состоявшейся, знающей себе цену женщины.
Белуга на мне более стойкая - я ее ощущаю в течение трех дней (на вещах), двух - на себе, даже после принятия ванны.
Оба аромата я купила в Артиколи в Москве, в Весне.
Ну и все-таки купила еще один Килиан - на этот раз Smoke for the Soul, Дым души. Долго выбирала между Дымом души, Назад в рай, и Интоксикацией, измучила всех продавцов, наворачивала круги по магазину, обнюхивая каждые 5 минут запястья, раз двадцать подходила и нюхала флаконы - в общем, с пользой проводила время :) нравились все три аромата, но т.к. у меня все-таки есть Blood Concept, http://www.fragrantica.ru/perfume/Blood ... 11738.html то решила исключить Интоксикацию, т.к. похоже очень он на мне раскрылся - тот же привкус металла, что и в серебряной серии Blood Concept.
Ну а Назад в рай я исключила, т.к. уже купила Tonka Imperiale и Белугу, а он тоже довольно теплый.

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 26 авг 2015, 17:05

Анна-Евгения, поздравляю. Как и с платками, с духами остановиться трудно... я рада, что вы в этой теме. Буду ждать новых впечатлений. ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 26 авг 2015, 17:12

Истра ^% , тоже обожаю Bottega! Как Вам удаётся использовать целый флакон? На мне чрезвычайно стойкий, не обновляю за день. Хотя,я ещё крем для тела использую.Красивый аромат!

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 26 авг 2015, 17:14

Анна-Евгения, с обновками!
Ну а я как и обещала, даю "наводку" по поводу линейки ладанной серии КдГ.
есть в сети Рив Гош, по более чем адекватной цене. /в ТЦ Европейский на первом этаже, что на Киевской видела сегодня/.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 26 авг 2015, 18:45

девочки, спасибо! ^a

olga-maa, блииин, ну как обидно-то! :(
я ведь вчера была в Европейском, но в Рив гош там даже не заглядываю никогда, все больше в ИдБ...но там обычный ассортимент КдГ...эх!!!
но в любом случае - за наводку вам спасибо! ^% ^% ^%

Серенея
Новичок
Новичок

Сообщение Серенея » 27 авг 2015, 06:28

Биант а Вы Bottega в сетевом магазине покупаете? Не дадите наводку ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 27 авг 2015, 06:49

Серенея , покупала 1.5 года назад в ИМ. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Серенея
Новичок
Новичок

Сообщение Серенея » 28 авг 2015, 06:44

Спасибо Биант ^% ^% ^% . Цена такая же практически как и в СП. Видимо придется копить не только на шали :Q

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 28 авг 2015, 07:47

http://womanspassions.ru/blog/437735113 ... id=1&pad=1
а вот статейка как отличитьь подделки от настоящего парфюма...хотя мне кажется, сейчас ТАК подделывают (ну если не в переходе покупать духи, конечно :) ), что фиг отличишь...

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 28 авг 2015, 08:09

Биант писал(а): тоже обожаю Bottega! Как Вам удаётся использовать целый флакон? На мне чрезвычайно стойкий, не обновляю за день.
Ларчик открывается очень просто: я не парфманьяк и, наверное, никогда им не стану.
У меня меньше десятка ароматов и из них всего 3, которые покупались повторно. Боттега- уже неоднократно, потому что лето у нас короткое. :)
А еще я стала красть парфюм у мужа. :roll:
Сначала- Boucheron, потом- Диоровский Eau sauvage. Kстати, Bucheron женский мне категорически не подошел, хотя мужской понравился с первого нюха- тоже дымно-осенний и очень согревающий зимой.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»