Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Sheri » 28 авг 2015, 00:41

Я с внучкой и Восточными сладостями.
Вложения
image.jpg
image.jpg

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 28 авг 2015, 00:46

Было здорово! Самодеятельный коллектив "Старица" так задушевно пел, что директор Владимиро-Суздальского музея- заповедника пригласила их приехать на другие выставки.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
image.jpg

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 28 авг 2015, 02:59

Биант Анечка, да я не знаю, честно, как управляюсь. Само как-то получается. Мне тоже иногда кажется, что неудачно завязала, а со стороны вроде и ничего. Вот как руки сами накрутили - и отлично. Так что экспромт- лучший друг платков и платочков!
Sheri хорошо однако побывать на выставке платков и не только. Так сказать - подзарядить батарейки-аккумуляторы

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 28 авг 2015, 05:15

Добавлю Василису-32 из отпускных фото, т.к этого платка почти нет в архиве.
Изображение
DSC01965.JPG
Изображение
DSC02114.JPG
Изображение
DSC01966.JPG
Изображение
DSC02352.JPG

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 28 авг 2015, 05:19

Юля и Василиса-32
Изображение
DSC02353.JPG
Изображение
DSC02310.JPG

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 28 авг 2015, 08:02

Snegir66, Юленька! Фото -отпад! Вот кто скажет, что у вас уже двое маленьких внуков?! Богиня ! Фигура у вас точёная, лицо сияет молодостью.В этом платье , с этой шалью вы просто ослепительны. Обожаю ваши показы в Примерочной.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 28 авг 2015, 09:44

Sheri писал(а):девочки, подскажите, может это надо размещать в другой теме?
viewtopic.php?f=44&t=976&p=307656&hilit ... B2#p307656
Не стану советовать, но я размещаю свои фоторафии так:
tugrik открыла тему День за днём
в которой можно рассказывать, кто в каком платке или шали сегодня - под настроение ли, под одежду или природу-погоду, или еще как-то.
Изначально она планировалась для рассказов, но потом обросла показами и это здорово. В архив из неё фото не идут, вот в ней как раз хорошо размещать фото под настроение, с фотошопом, если пооригинальничать хочется, просто бежала-щёлкнула смазано, но хочу поделиться с другими, фотолуки "или еще как-то". Это очень интересная и хорошая тема.
Varezhka открыла тему Примерочная
Эта тема не «О Платках. Как носить», эта тема не «О моде. Что модно?» (здесь важно не что модно, а что красиво), эта тема в помощь тем, кто выбрал шаль в каталоге, укрепился в своём желании приобрести шаль в «Коллекции», подглядел, что можно сочетать из украшений в «Самоцветах» и лишь не представляет себе в полной мере, с чем таким надеть, чтобы не прогадать.
Фото из Примерочной идут в архив, это работа для модераторов и база для пользователей, которые выбирают шаль по фотографиям, поэтому здесь я стараюсь по мере фотосил выставлять хорошие информативные фото, такие где платок соответствует реальности или редкий платок, которого в архиве мало, интересно подобраный комплект к платку.
Портрет в платке, который в архиве уже есть в 20 вариантах и на других моделях, я не ставлю.
Hе дублирую в разных темах одинаковые или очень похожие фото..
Это личное мнение, но оно мне помогает.
Последний раз редактировалось zinaida 28 авг 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 28 авг 2015, 10:02

Snegir66 чудесные фото ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 28 авг 2015, 13:25

zinaida , брала в отпуск 3 платья и один на всех платок, одно еще голубое льняное с ним неплохо ( в теме про Оренбург) и одно красное в бирюзовый горошек, вот с ним хорошо, будет тепло ели на Урале, покажу.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 28 авг 2015, 13:31

Примерочную уже не догнать! Спасибо всем! ^%
Юля, отлично в Василисе! Сказочная шаль. ^%
zinaida зачиталась вашим постом, всё правильно, +++! Фото для архива хороши с правильной цветопередачей. ^%

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 28 авг 2015, 13:43

Снегирь, Юля, отличный выход, и платье элегантное и зеленый цвет шали изумительный. ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 28 авг 2015, 13:56

Zinaida, очень благодарна Вам за обстоятельное мнение. Извините, что разместила фото с выставки, да еще некачественные. Понимала, что фото не те, но эмоции от выставки зашкалили. Впредь постараюсь размещать фото в теме "День за днем", поскольку редких платков у меня нет да и в цветопередаче не уверена. Простите новичку её оплошность?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, oчень понравилась Василиса с платьем на первом фото, хорошо Вам.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 28 авг 2015, 14:36

Sheri фото с выставки очень интереcные, атмосферные и душевные и это соверешенно не оплошность их сюда размещать. Я и сама долго не знала из каких тем модераторы берут фото для архива, потом разобралась и поэтому специально ссылку разыскала и в своём посте разместила, что бы самой не забыть. Тут иногда возникают жаркие споры на тему качества фотографий и куда их размещать, поэтому День за днём мне показалось золотым решением таких споров. Но я ни в коем случае не хочу на своём мнении настаивать.
Прекрасно понимаю, что у всех нет хорошей фототехники (у меня тоже нет и мои фото не идеальные) и навыка обработки фото таким образом, что бы качество не терялось тоже может не быть, в конце концов это не форум фотографов, хотя именно благодаря форуму я кое-чему научилась в фотографии.
Мне кажется можно чуть-чуть постараться ради своего интереса получить хорошее живое фото, ради модераторов и их работы, ради других участников форума и потратить чуть больше времени, чем щелчок мобильником и с другой стороны не увлекаться фотошопом- это я вообще рассуждаю, не применительно к Sheri.

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 28 авг 2015, 16:02

Всем привет из солнечной Анапы от меня и от Князя 14 :)

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 28 авг 2015, 20:23

Snegir66, ^% Вам и Юле замечательно в зелёненькой Василисе! Так свежо, молодо, ярко и задорно! Платье - супер!!!

vanemi, ^% нежная, милая, хорошенькая, любуюсь Вами! Князь очень гармонично на Вас смотрится, очень к лицу! Платье интересное, с вышивкой - лён? Фотки прекрасные, особенно третья!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»