Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Красота то какая
Обажаю эти шальки
- olgaballet
- Эксперт по платкам

НаНи, я не думала его сегодня покупать, пошла за голубым Берегом грёз, но он не подошёл мне по цвету, а так очень красив. Этот колорит Королевского бала я давно хотела ( ещё и Mashal его так красиво показала недавно),но партия отличается немного цветом, я взяла самый яркий.У нас с вами вот ещё одна общая любовь, кроме ОМ-33.
Татьяна
Татьяна
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Сегодня купила шёлковую шаль Цветущая весна -8 Валерии Фадеевой. Красивая такая... Любуюсь и сравниваю.
olgaballet Оля, мне Цветущая весна -8 тоже очень понравилась!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Оля, какой красивый колорит
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Биант, Ванесса, спасибо!
Очень красивый, у нас ещё желтый в магазине есть, а авторский 8-й?
olgaballet, мне чень понравился этот колорит. Почему-то хочется назвать его "вкусным".
Вашему вниманию представляю "Розы на снегу" , шерсть и шелк.
Розы на снегу шерстяные, мой нежно любимый платок, а шелковые-эта красота assol, Наташи.
Однажды при встрече, мы не могли налюбоваться на них, сравнили их тонкость и изящество ...
Вдруг сравнение подтолкнет кого-то из вас к выбору.
И розы...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Розы на снегу шерстяные, мой нежно любимый платок, а шелковые-эта красота assol, Наташи.
Однажды при встрече, мы не могли налюбоваться на них, сравнили их тонкость и изящество ...
Вдруг сравнение подтолкнет кого-то из вас к выбору.
И розы...
- Вложения
Последний раз редактировалось Favorit 27 авг 2015, 12:46, всего редактировалось 7 раз.
Розы на снегу , восстановлен Валерией Фадеевой .
Последний раз редактировалось Favorit 27 авг 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
olgaballet, поздравляю с обновкой, я на этот колорит тоже внимание обратила
Жду образы с этой шалью.
Favorit, очень нужное сравнение
Жду образы с этой шалью.
Favorit, очень нужное сравнение
Последний раз редактировалось MashaL 27 авг 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
На всякий случай и тут выложу фото однотонных палантинов

7401 голубой
3802 бордовый
4802 бруснично-сиреневый
3406 рыже-коралловый
3405 светло-оранжевый
Ну и небольшое сравнение с шальками.Цвет бордового один-в-один с серединкой Майи 20.
Брусничный очень красивый,но ни в одном из имеющихся у меня платочков и шалей ,нет такого цвета.

Рыженький похож на цвет роз в Молитве 7,похож ,но в Молитве оранжевый с розовым подтоном,а палантин все-таки с кирпичным.

7401 голубой
3802 бордовый
4802 бруснично-сиреневый
3406 рыже-коралловый
3405 светло-оранжевый
Ну и небольшое сравнение с шальками.Цвет бордового один-в-один с серединкой Майи 20.
Брусничный очень красивый,но ни в одном из имеющихся у меня платочков и шалей ,нет такого цвета.

Рыженький похож на цвет роз в Молитве 7,похож ,но в Молитве оранжевый с розовым подтоном,а палантин все-таки с кирпичным.

Masha L,
Розы на снегу в шелке- просто молочный цвет, а в шерсти белый, но не в коем случае не желтый.
Нам так хотелось передать эти два оттенка белого.
Последний раз редактировалось Favorit 27 авг 2015, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
Ну и ну...Когда я примеряла эти шали, Розы на снегу в шерсти имели желтоватый оттенок фона, цвет небеленой шерсти с желтоватым оттенком, а шелковые были молочно-белые.Favorit писал(а):Masha L, Розы на снегу в шелке- просто молочный цвет, а в шерсти белый, но не в коем случае не желтый.
Беру свои слова назад.
На фото я все-таки шерсть вижу не белой, а кремовый оттенок
Шерсть же справа? Что-то я запуталась)))
Последний раз редактировалось MashaL 27 авг 2015, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
Оксана,спасибо за сравнение!
Надя,пожалуйста!На выходных постараюсь на тушке фото сделать,однотонный не так притязательны)На любой спокойный тон можно примерить,все,причем