Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Какая шикарная Русалка, Leonora, спасибо!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Леонора, шикарная роскошная Русалка, ах какая красота.
А ваша сумочка идеально подошла к Сказке на ночь 15
А ваша сумочка идеально подошла к Сказке на ночь 15
Хочу сегодня поехать на Варшавку в магазин, что-то душа просит, чего не знаю ...
Может кто-то составит мне компанию?
Вместе все-таки веселей, есть с кем посоветоваться.
Может Русалку себе подберу, у меня ни одного палантина ППМ нет.
Может кто-то составит мне компанию?
Вместе все-таки веселей, есть с кем посоветоваться.
Может Русалку себе подберу, у меня ни одного палантина ППМ нет.
Девы!!! Тут не так давно где-то в темках сообщали о продаже лоскута Белые розы 0 за примерно 2500р. (никак теперь не могу найти где это было
)
Может кто подскажет ссылочку на эту информацию или укажет еще раз где такой лоскут продается.
Спасибо всем, кто откликнется!!!

Может кто подскажет ссылочку на эту информацию или укажет еще раз где такой лоскут продается.
Спасибо всем, кто откликнется!!!
Москвички, землячки! Если бы кто смог показать на себе сравнение Русалки зеленой и синей, была бы очень благодарна. Сижу в терзаниях. Если бы это была блондинка, это была бы вообще сказка, так как пытаюсь прикинуть на себя, к чему же стремиться. Но не "блондинистый" показ тоже был бы большой помощью. Я подожду, спешки нет, но если будете в магазине, может быть, вспомините о моей просьбе.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mrrmumur, Оля, я бы вам синюю посоветовала
Зеленая очень красивая, но темноватая, мне кажется, что она брюнеткам лучше 

Обе новые Русалки очень тёмные.
Но если синюю ещё спасает рисунок, то тёмно бордовую ничто не спасёт.
Лучше бы выпустили серую. Или коричневую.
Но если синюю ещё спасает рисунок, то тёмно бордовую ничто не спасёт.

Лучше бы выпустили серую. Или коричневую.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Leonora, а мне все Русалки нравятся
наверное и куплю оба новых колорита со временем, голубая и зеленая есть. Хотя по фото на сайте судить сложно, лучше конечно самой увидеть 

Занесло меня сегодня на Алма-Атинскую)Новый магазин,но есть платочки и шали которые давно сняли с производства:Лето в Павлове и Праздник Покрова коричневые,Счастливицы болотная и бирюзовая,Волшебница 10,Ненаглядная зеленая с черной каймой,Юлия 14,Павловские розы светлые,Миндаль розовый,БР 0,Розыи пионы темно-синие с бахромой,Мелодия любви три колорита,цветочная сказка все,кроме черной.
Приветливый и доброжелательный продавец Лариса,спасибо

Приветливый и доброжелательный продавец Лариса,спасибо

Последний раз редактировалось oksi 26 авг 2015, 14:16, всего редактировалось 3 раза.
Я примеряла зеленую - мне ОБАЛДЕННО! Очень идет! Цвет царский зеленый, богатый, благородный, а синий не примеряла его на Варшавке не было. Поэтому я не купила, жду синий, хочу примерить и сравнить с зеленым, как на мне, я светло русая. А вот темноволосым дамам синий мрачноват, но это мое мнение, может кому это и нравится.crazywool писал(а):mrrmumur, Оля, я бы вам синюю посоветовалаЗеленая очень красивая, но темноватая, мне кажется, что она брюнеткам лучше
А голубая совсем простецкая, простая, не зацепила никак, хотя я поклонница всей синей гаммы, от темно-синего, до светло голубого. Но в данном случае голубой бедненький.
Последний раз редактировалось Madlen 26 авг 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Madlen, тогда вам надо для Оли сфотографироваться 

crazywool писал(а):Madlen, тогда вам надо для Оли сфотографироваться
надо с кем-нить поехать в магазин и там, пожалуйста - фотайся сколько хочешь, не отвлекая продавца.
Я не могу сама себя, второй раз попробовала и - "О-УЖАС" и платок вышел ужасно, т.ч. без помощников никак.
(это я дома, перед зеркалом вчера попробовала себя щелкнуть, ну жесть)
Оля, а мне кажется тебе голубая будет хорошо.mrrmumur писал(а):Москвички, землячки! Если бы кто смог показать на себе сравнение Русалки зеленой и синей, была бы очень благодарна. Сижу в терзаниях. Если бы это была блондинка, это была бы вообще сказка, так как пытаюсь прикинуть на себя, к чему же стремиться. Но не "блондинистый" показ тоже был бы большой помощью. Я подожду, спешки нет, но если будете в магазине, может быть, вспомините о моей просьбе.
Зеленую я примеряла, на мне тускло-мрачно. Довольно темный колорит, не для твоего типажа, я думаю.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Синюю еще не видела.