Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение софия » 25 авг 2015, 21:03

Sheri, отлично Губернаторский смотрится с костюмом! Цвет благородный, как и сама хозяйка платка! ^%
С уважением
София

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 25 авг 2015, 21:08

Sheri, фото не очень, конечно, но даже на них видно, что приобретение чудесное! Поздравляю! Наряд отменный!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 25 авг 2015, 21:20

ElenaZ писал(а):Губернаторский 17 вроде бы.
И, как мне показалось по фото - из первых, неярких, не зеленочный. Редкость теперь уже.

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 25 авг 2015, 21:24

Елена Х, предсказуемо здорово вам в сочиненных своими руками синих приправах синих Шафранах.
По-моему, вы стали основательницей нового направления в творчестве с продукцией ППМ :P

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 25 авг 2015, 21:25

София, ЕленаZ, cпасибо! Да, света для фото не хватило, не видно, что в костюме тоже есть этот яркий зеленый, даже не найду точного определения цвету, скорее изумрудный.
Вложения
image.jpg

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 25 авг 2015, 22:08

Сегодня смотрела примерочную, любовалась!
Дама Червей, спасибо за показ "переполоха". Я кажется дозрела до таких "много много розочек", теперь присматриваюсь к колоритам и кто как носит. Ваш комплект с голубым платьем взяла на вооружение. Ну и фото с семьей особенно хорошо. Надо бы поддержать - даешь больше семейных фото с шалями))
ksenechka, все шали хороши на Вас! Мне особенно понравились Черные глаза и Цв.Сада. Ну а белопольные еще найдете свои.
Таня, Sheri, ну сразила так сразила, молодец, подруга, я тобой горжусь! Все комплекты отлично подобраны, оперативно на форум выставлены, радость в мире преумножена. Хобби это наше все, все-таки. И к черту их, стрессы и таблетки от них - у нас вот шали есть.
Ну а серьезно, все таки ты меня убедила. Вот знаю, что черное не мое, но ведь ношу иногда с большим вырезом. Поэтому Молодушку эту покупаю при первой же возможности. Любава за рулем понравилась. Ну и идея с маленьким узелком - чудесная. Попробовала - получилось.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 25 авг 2015, 22:11

Sheri, этот Губернаторский на мой вкус самый красивый, я Вас поздравляю с приобретением, Вам очень идёт эта шаль!

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 25 авг 2015, 23:33

Спасибо, Зимородок, я сама очень рада приобретению.

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 25 авг 2015, 23:37

Sheri, даже уставшая, Вы прекрасны! Неожиданное приобретение очень удачно! Тоже очень красиво и гармонично смотрится с этим костюмом, просто загляденье!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 26 авг 2015, 01:39

Елена Х. попадание в сто процентную красоту! Рукодельница Вы. ^% Очень подошел палантин "Шалфей" к плащу. Не убавить, не прибавить! ^%

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 26 авг 2015, 12:21

Можно покрасоваться? ;)
Сегодня на работу пошла в "Цветет сирень" 1360-9 Клара Зиновьева В обед вновь погуляла по парку, еще и "Звёздный дождь" 1640-17, Валерия Фадеева, прихватила.
На работе некоторые подумали, что "Звёздный дождь" 1640-17 шелковый!
Изображение
по дороге на работу 08:30
Изображение
в помещении (сработала вспышка фотоаппарата)
Изображение
"Цветет сирень" 1360-9 Клара Зиновьева
Изображение
"Звёздный дождь" 1640-17
Изображение
в парке Северный г. Хабаровск
Последний раз редактировалось shostova.t 26 авг 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 26 авг 2015, 12:33

shostova.t,очень даже нужно ! Вы их прекрасно показываете!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 26 авг 2015, 12:40

Ксенечка, ^% бордовый Цветущий сад именно для Вас создан. Поясочек очень дополняет, точно в тон шали. Красота!
Елена Х., ^% Шалфейчики удачно приспособили! Хороший палантин получился! А главное - практичная вещь и Вам идёт, а морская волна и бирюза Вам всегда подходила прекрасно! С плащиком хорошо спелся!
Sheri, ^% этот Губернатор с бирюзой (изумрудом) самый красивый из всех Губернаторов, на мой взгляд. Вам подходит на все 200 процентов! Очень красиво с этим костюмом, как единый ансамбль смотрится!
shostova t., ^% красиво прогуливаетесь по парку! Цветёт сирень обожаю (у меня десяточка) во всех колоритах! На Вас смотрится великолепно! И к цвету волос, и к образу! Звёздный дождь тоже не отстаёт. Красивый платочек! Тоже Вам идёт! В общем, зелёненькие платочки хороши!
Последний раз редактировалось zareslava 26 авг 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 26 авг 2015, 12:44

shostova.t, Татьяна, спасибо за показ платочков. Звездный Дождь зеленый вроде не пластмассово смотрится (для меня лично ;) ) и на Черные Глаза непохож... надо будет примерить при возможности. Цветет Сирень вам хорошо, но я хотела бы вас увидеть в 10 или 7 колорите ^%

Sheri, хорошо вам в Губернаторском. У меня эта шаль есть, и на нее совсем не хочу навешивать бахрому (лоскут покупала), очень здорово она мотрится на вас. Мне кстати, нравится именно яркий колорит, "зеленочный", бледный (который выпустили по ошибке меня не впечатлил, помню)

Елена Х, Лена, здорово получилось! мне это палантин даже больше нравится, чем из масленичных гуляний, хотя тот рисунок я больше люблю... вот ведь загадка... ;)

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 26 авг 2015, 12:45

Душевное спасибо всем за отзывы ^%
Ksenechka "Кажется, нет шали, которая Вам бы не подошла!" -согласна!
Sheri в Любаве с жемчугом и с этим платьем очень красиво, женственно и элегантно. Здорово в Губернатрском и дом очень красивый у крaсивой хозяйки ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х. Шалфей действительно напоминает Разводной, но сдержанный и благородный
shostova.t вы красуетесь, а мы любуемся ^% Цветет сирень моя любовь во всех колоритах, у меня 10. Звёздный дождь вам хорошо, но для себя я его не выбрала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»