Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение shostova.t » 25 авг 2015, 02:02

Спасибо, девочки, всем-всем, отметившим меня в "Любаве". Платок несомненно очень позитивный, вовсе не старушечий (если вдруг кто сомневается), жизнерадостный. Всем советую его приобрести.
Любуюсь показами Sheri легко и непринужденно! Молодец!

ksenechka
Новичок
Новичок
Род занятий: Медицина

Сообщение ksenechka » 25 авг 2015, 10:53

Немного не могу разобраться на этом форуме, ни спасибо не могу никому поставить, ни ник быстро вставить, приходиться копировать со всех страниц, может кто подскажет.
Вообщем, милые , очаровательные барышни, спасибо вам всем большое за ваши комплименты!!!! Это так вдохновляет и окрыляет! Спасибо! Спасибо! ^% ^% ^%

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 25 авг 2015, 13:31

ksenechka, здесь нет таких опций. Ник надо копировать каждый раз, увы.

ksenechka
Новичок
Новичок

Сообщение ksenechka » 25 авг 2015, 13:53

LadyWinter, понятно, спасибо большое за ответ!
Sheri, как же вы прекрасны в любаве!!!! Любой платок украшаете! Есть интересно такие, что вам идут, но не очень)))? Мне кажется, что вам все платки прекрасно будут!)))
Ой, а уменя такая радость, такая радость!!!!! Прислал мне добрый человек подарок, поскольку к нам безбахромки не доходят! Я просто на 7ом небе от счастья!!! Хвастаюсь))) Цветущий сад-5.
ncrkEwETKAE.jpg
rHRHbJAt1hU.jpg
Цветущий сад-5
Цветущий сад-5
Последний раз редактировалось ksenechka 25 авг 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 25 авг 2015, 13:55

ksenechka, просто шикарно! :: Первый раз вижу, чтобы красный ЦС смотрелся не слишком народно. Не в том дело, что я не люблю так - наоборот, просто это первый такой образ, когда можно на работу даже идти так. Поясок - чудное попадание

Morozko
Новичок
Новичок
Род занятий: Свободный художник

Сообщение Morozko » 25 авг 2015, 14:01

нуга Медальоны очень Вам хорошо, особенно понравилось во втором варианте!
crazywool понравилась намотка на втором фото, очень оригинально!
дама червей ну супер женственно! :: Аж дух захватывает! И с цветом волос хорошо сочетается
ksenechka Аромат лета-4 моя мечта! Спасибо за показ! Очень нежно, особенно фото у рояля! Белый танец с очками понравился)) Цветущий сад-5 тоже очень Вам к лицу! По-ягодному сочно и вкусно :: Намотка красивая на последнем фото!
Труня Все со вкусом подобрано, элегантно, как и всегда!
Плани Испанский Вам идет. Спокойный образ, тихий, уютный!
shostova.t Очень Вам идет Любава! Не обращала на нее раньше внимания
zinaida Спасибо за показ новинки Магия чувств-7! Мне очень нравится 14 колорит, но вот посмотрела на 7 колорит и тоже очень понравился!!!
Sheri Любава очень к лицу Вам, элегантно, лаконично и со вкусом!
Всем спасибо за чудесные показы!!! ^% ^% ^%

ksenechka
Новичок
Новичок

Сообщение ksenechka » 25 авг 2015, 14:08

crazywool, спасибо большое!!!Я тоже очень люблю, когда по народному смотрится. На голове кстати этот платочек только народно!)))) Однако надо приспосабливать к действительности))) Рада, что у меня это получилось)))
Morozko спасибо!!! ^%
zinaida Скарабей очень впечатлил своим золотом! Магия чувств очень нежно и свежо смотрится!

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 25 авг 2015, 14:21

ksenechka очень удачный комплект в стиле casual! Молодец!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 25 авг 2015, 14:44

Прямо вот душа радуется, глядя на то, что ряды любителей платков ППМ, пополняет молодежь U^U , да еще в лице таких красавиц.
Ксенечка, Вам все платки очень идут. ::

А я хочу показать свой новый палантин :lol: . наконец то дорвалась, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... очень удобно и красиво. Я конечно шали очень люблю, причем именно с бахромой, но... иногда хочется чего то другого, поспокойнее что ли.
В общем моя обновка сшита из платочков Шалфей 12. Потрясающе красивый рисунок, а уж цвет... ну вАще улет.
Я три раза приобретала шаль Разводной 30, ну очень нравился на фото, этот потрясающий цвет морской волны и бирюзовый. Но в живую, на первый план вылазит желтый и ярко розовый, ну совсем не моё. тут за малым, чуть четвертый раз не купила Разводной 30. Но вовремя получила лоскуты Шалфея 12 и просто обалдела. Цвет фона у платочка, один в один, как кайма и середина у Разводного 30. На фото, цвет уходит в сине-голубой цвет. В намотке, орнамент не так бросается в глаза и на первый план выходит именно цвет морской волны. В общем излечилась я от тяги к Разводному 30. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Палантин из Шалфея, получился такой ... в восточном (индийском) стиле, очень красивый. Теперь мечтаю еще о палантине, из Шалфей 2, вишневого цвета.
На фото, палантин завязан несколько неровно, т.к. завязывала без зеркала, я ж в Медальонах 18 из дома вышла :lol:
Фото палантина в развернутом виде здесь http://platforum.ru/viewtopic.php?f=22& ... 58#p432058
Вложения
Шалфей 12
Шалфей 12
Я и палантин Шафран (1).jpg
Последний раз редактировалось Елена Х. 25 авг 2015, 14:52, всего редактировалось 2 раза.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 25 авг 2015, 14:49

Лена, Ваша обновка сшита все-таки из "Шалфеев"..

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 25 авг 2015, 14:50

ЯНатальяЯ писал(а):Лена, Ваша обновка сшита все-таки из "Шалфеев"..
Ну да :lol: , точняк, запуталась в приправах однако , спасибо. ^%

ksenechka
Новичок
Новичок

Сообщение ksenechka » 25 авг 2015, 15:04

Елена Х. А меня радует, что ещё меня к молодёжи относят!))) :<>: ^% Палантин бесподобный!!! Даже в голову такого не приходило, а как просто))) Очень здорово смотрится! Посмотрела еще ваш палантин из масленичных гуляний-ВОСТОРГ!!!

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 25 авг 2015, 15:08

ksenechka - в Цветущем саде просто супер, очень эффектно ::

Елена Х. - Елена, отличный палантин, очень нравится этот бирюзовый цвет :Q

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 25 авг 2015, 15:18

дама червей, Марина, какая же ты красавица в бирюзовом Переполохе! В ансамбле с этим платьем очень здорово! ::P
Глаз не отвести! Я бы тоже голову сворачивала, твой наряд разглядывала! :shock:
Мальчишка какой у вас хорошенький! ^%

Ksenechka, эти фото чудесные с тобой в разных платках ВКонтакте разглядывала, нравились. И вдруг здесь вижу. Еще одна красавица на этом форуме.

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 25 авг 2015, 15:24

ksenechka, изумительно показали Цветущий сад. Вы прекрасны, и Сад действительно расцвел во всей красе на Ваших плечах!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так и хочется сказать: носите его, не снимая, - так Вам хорошо! Но нет, скажу так: меняйте, меняйте шали по нескольку раз в день :) и чаще показывайте нам такую красоту! ^%

Елена Х., очень понравилось Ваше ноу-хау по сотворению палантинов! И расцветки в обоих случаях ( включая Гулянья) ну очень Вам идут! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»