как я Вас понимаюmnadejda писал(а):К Ежевике необъективна,это моя первая обожаемая шаль.
Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Зазеркалье
mnadejda
, Анна-Евгения
- спасибо
эта шаль, именно в этом колорите - сказочная
Только у меня в 7-м колорите,мне он идёт больше,хотя,кто его знает,15-й не примеряла.
В 15-м есть Краса России,думаю они схожи.
В 15-м есть Краса России,думаю они схожи.
mnadegda
- Краса России - 15, очень красива. На мой взгляд - самая красивая из всех.
А какое у Вас восприятие 7 Ежевики? Склоняюсь к мысли, что мне нужны все колориты этой чудесной шали, но не могу пока сформировать восприятие других ее окрасок. 7 она какая - винная, пьянящая, очаровывающая или спокойная? Хотя назвать спокойными Ежевики - надо очень постараться.
Зеленую Ежевику - пока то же не пойму. Нет к ней чутья. Думаю, носила бы ее с ярко оранжевым или терракотой, но ведь огненной ее из-за этого не назовешь! Она же зеленая
может она просто лесная или дачная?
Загадочные они эти такие - простые Ежевики
А какое у Вас восприятие 7 Ежевики? Склоняюсь к мысли, что мне нужны все колориты этой чудесной шали, но не могу пока сформировать восприятие других ее окрасок. 7 она какая - винная, пьянящая, очаровывающая или спокойная? Хотя назвать спокойными Ежевики - надо очень постараться.
Зеленую Ежевику - пока то же не пойму. Нет к ней чутья. Думаю, носила бы ее с ярко оранжевым или терракотой, но ведь огненной ее из-за этого не назовешь! Она же зеленая
Загадочные они эти такие - простые Ежевики
Я не воспринимаю её,как яркую,ярмарочную,для меня она спокойная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mnadejda 20 авг 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!
Значит все таки - спокойная. Уфф!
а то я уже начала думать, что мне мерещится.
Девочки! а зеленая, она какая???
Девочки! а зеленая, она какая???
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Лада, спасибо за фото, они у вас всегда очень красивые
У меня тоже есть 15-я Ежевика - очень ее люблю, она и правда подпитывает энергией, очень красивая, яркая, запоминающаяся.
Насчет шарфика: когда он вышел, мне показался как для бабушек рисунок, а теперь и сама присматриваюсь к коричневому, мне он кажется посыпанным корицей
Насчет шарфика: когда он вышел, мне показался как для бабушек рисунок, а теперь и сама присматриваюсь к коричневому, мне он кажется посыпанным корицей
Лада, мои любимые цвета - лиловые, лавандовые, сиреневые и фиолетовые!
к шарфику надо присмотреться, красиво на голове смотрится. Ежевика 15 моя любовь с прошлого года, обожаю ее. Не вижу фольклорные шали, типа Ежевики с классической одеждой . Джинсы, свитера очень Ежевикам идут. Сбивают пафос и интересно смотрятся. Прикольно на природе Ежевика заиграла. Я ее только в городе ношу , на даче не вижу ее. Зверята здоровские у Вас , смотрю фото всегда с удовольствием 
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
МатильдаК, я с Вами одного цветотипа и предпочтения в цветах у меня такое же. Только плюс у меня еще кавказская кровь и тянет на орнаментальное!!! Так что вот Вам от меня

Лада, как хорошо, что Вы есть на форуме
Красивые фото, интересно повествуете...отдыхаю и наслаждаюсь темой, спасибо!
"Ежевика" классная шаль...
Лада, как красиво, вкусно Вы познакомили нас с Ежевикой! Вам отлично с этой ягодкой- шалью!
Собаки шикарные !
С уважением
София
Собаки шикарные !
С уважением
София
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Лада обожаю эту Ежевику. Эта шаль вашего настроения
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Ой, как хорошо Ежевичку показали! Надо мне и свою из заточения вынимать.
Все никак не взяться за бахрому к ней.
Все никак не взяться за бахрому к ней.
Дама Червей
, Crazywool
, Матильда К
, Биант
, София
, Avesol
, Harita
- большое спасибо за ваши теплые отзывы и мнения о шали. Очень рада, что откликнулись. Так приятно читать, что шалечка вам нравится . Значит не зря выкладываю фотки. Ну и спасибо, что любите моих зверят. Они усиленно лезут в кадр, когда у них есть такая возможность.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Crazywool
-
Harita
- я вот свою, с бахромой не вижу. Конечно, согласна с утверждением, что шаль без бахромы - не шаль, но если говорить о конкретно 15 Ежевике - мне она кажется самодостаточной шалью и без бахромы. В ней много энергии. Без бахромы - она более в духе нашего времени, как то так
,
хотя 7 ю - вижу с бахромой.
Crazywool
Согласна, но у меня была чуть другая ассоциация - шарфик мне напомнил бабушкины крепдешиновые платочки, которые она носила, будучи чуть постарше меня. Есть в нем, что то винтажное. Ну а колориты Волшебной Аллеи - замечательные. У меня есть еще зеленый. В хотелках еще несколько.crazywool писал(а):Насчет шарфика: когда он вышел, мне показался как для бабушек рисунок, а теперь и сама присматриваюсь к коричневому, мне он кажется посыпанным корицей
Harita
хотя 7 ю - вижу с бахромой.
- Малинка
- Любитель платков

- Род занятий: Архитектор
Нравится эта тема, я теперь автоматически ловлю глазами оптические эффекты
Только что обнаружила, что купол соседней церкви отражается в нашем окне)))