Будет очень интересно сравнить!МатильдаК писал(а):Доберусь до города- взвешу свои два варианта на кухонных весах. Уже интересно стало, я свои очень худыми не считаю.

Модератор: eleka
Будет очень интересно сравнить!МатильдаК писал(а):Доберусь до города- взвешу свои два варианта на кухонных весах. Уже интересно стало, я свои очень худыми не считаю.
Моя без бахромы, посылка весом 415 г брутто.Loulou писал(а):А я за бахрому переживаю... Начиталась тут про "рыболовецкую сеть из тонкой, но жёсткой нити" — и теперь в сомненияхМоя посылочка 500г. Ну, хочется верить, что плотная шаль попалась, но бахрома
Первой охоты, это несколько лет назад выпуска?Кошка в босоножках писал(а):Чтобы было от чего "танцевать": мои Медальоны-18 без бахромы, первой 'охоты', весят 326 граммов нетто (с этикеткой).
Аа, ну тогда скорее всего одна и та же партия.Кошка в босоножках писал(а):Под словом 'охота' я имела ввиду тот ажиотаж который начался в результате появления Медальонов после туркменского заказа, 2 июля с.г.(то, что в начале темы красочно описано).