Павловопосадские платки на molotok.ru
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
Ань, а что тебя здесь так удивляет? Это закон рынка, продавец хочет продать дороже. А торгИ во всем мире разве не так делаются? А чего не удастся увидеть победителя торгов?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ТОРГИ.Ларисочка писал(а):Ань, а что тебя здесь так удивляет? Это закон рынка, продавец хочет продать дороже. А торгИ во всем мире разве не так делаются?
а не поднятие установленной цены.
это немного разные вещи.
и меня не удивляет, нет - я уже больше года на платфоруме

люди меня вообще перестали удивлять уже довольно давно

Я вчера сделала попытку купить Воспоминание о лете,сначала сказали,хорошо,потом,что цены перепутала,потом,что мама сказала дёшево,потом не знает что делать,потом, если вам не дорого, можете добавить,потом,сколько вы максимум можете....
Сегодня объявление уже закрыто.
Но вообще,продавец,подающий объявление,явно сначала приценивается,поэтому такое поведение кажется странным.
Сегодня объявление уже закрыто.
Но вообще,продавец,подающий объявление,явно сначала приценивается,поэтому такое поведение кажется странным.
Последний раз редактировалось mnadejda 20 авг 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Анечка, всё это, конечно, ожидаемо и неприятно. Но, пока объявление не закрыто - предложение действует. Я считаю нормальным предложить большую цену, если вещь того стоит (базар есть базар, многие хотели бы загнать потом подороже
). Здесь исключительно от продавца всё зависит (надо в таком случае без цены выставлять). Лучше, конечно, если вещь уже обещана, предложить связать Вас с потенциальным покупателем и договориться с ним (что-то вроде отступных). Но раз Вы первая, остаётся только предлагать больше конкурентов, увы... Не расстраивайтесь, пожалуйста!

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
А что твкое Инзеркот? И с чем его едят?
Ання.. Жалко конечно что такая красота не досталась, но вот как бы поступила я, я же знаю что это глупая цена зв такую красоту и сразу бы сама дала больше чтобы у продавец быстрее продала)) ну смешно же тысяча рублей))) а звонить же всем можно и цену предлагать и это уже честность продавца который тебе слово дал))) а торг да)) честная площадка .. Кто даст больше..и обид нет)) толщина кошелька играет роль ну и проблема с головой ..
Ання.. Жалко конечно что такая красота не досталась, но вот как бы поступила я, я же знаю что это глупая цена зв такую красоту и сразу бы сама дала больше чтобы у продавец быстрее продала)) ну смешно же тысяча рублей))) а звонить же всем можно и цену предлагать и это уже честность продавца который тебе слово дал))) а торг да)) честная площадка .. Кто даст больше..и обид нет)) толщина кошелька играет роль ну и проблема с головой ..
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Очень странно было рассчитывать купить за 999р, это ведь не цена для такой редкой шали. 
Можно было сказать продавцу, я покупаю у вас шаль за 5, 6,7..и т.д. тыс рублей.

Можно было сказать продавцу, я покупаю у вас шаль за 5, 6,7..и т.д. тыс рублей.
Последний раз редактировалось Mlava 20 авг 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну почему,странно,я когда прочитала это объявление,решила,что там дырка на дырке.
В подобных ситуациях бесит именно превращение просто продажи в аукцион...мне вот в таких скачках ничего уже не нужно. Ну это я видимо не азартная... А перебивание цены это вообще лично для меня за гранью, ведь все здесь знакомы, пусть и заочно. Аня, не растраивайся!
все равно ведь за бешеные деньги наверняка улетел.

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
По объявлению мне показалось, что продавец не опытный, продает свое. А про "дырка на дырке" даже не подумалось.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
АняА я на Вашем месте пошла и купила б Венский вальс.Правда, много дороже
Но ничуть не хуже!

У меня ажиотаж и алчность всю охоту отбивают. Если все бегут - мне точно не туда, затопчут.МатильдаК писал(а):В подобных ситуациях бесит именно превращение просто продажи в аукцион...мне вот в таких скачках ничего уже не нужно. Ну это я видимо не азартная... А перебивание цены это вообще лично для меня за гранью, ведь все здесь знакомы, пусть и заочно. Аня, не растраивайся!все равно ведь за бешеные деньги наверняка улетел.
Лучше было бы перенести эту тему в Куплю-Продажу-Обмен. Тогда она была бы для своих.
А так она и без регистрации доступна. И этим пользуются без стеснения.

- Branchette
- Эксперт по платкам
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... _584660608
Почитайте, получите массу удовольствия.
Из переписки с музеем.
Из переписки с музеем.
Ленок, да я тоже за перенос в куплю- продажу. Может это хоть как то улучшит ситуацию...ну хотя бы ради эксперимента. Это хотя бы сузит круг подозреваемых 

Какая прелесть! Надо было 5 тыс евро ставитьBranchette писал(а):https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... _584660608
Из переписки с музеем.

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Если продавцы начнут распространять направо и налево личные данные покупателей, кому же это понравится?lenok писал(а): Лучше, конечно, если вещь уже обещана, предложить связать Вас с потенциальным покупателем и договориться с ним (что-то вроде отступных)...