Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Натик » 15 окт 2010, 21:47

Lola, у Вас прекрасные платки и замечательные фотографии. Но, простите за занудство архивариуса, будет гораздо удобнее для нашего архива, если размещать в ОДНОМ сообщении несколько фотографий одного платка, а не раскидывать их по нескольким сообщениям. Форум позволяет размещать до трех фото. При этом в архиве увеличивается количество ссылок, а их итак уже немало. Надеюсь я Вас не обидела своей просьбой.

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 15 окт 2010, 21:49

Индигирка, "Подкова" хороша! Действительно без морковки и других цветовых ляпов. Как есть - алая шаль!!! Даже без шелковой бахромы вязаной смотрится полноценно!

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 16 окт 2010, 01:51

Натик, нисколько! Просто научите меня, пожалуйста, как вставлять несколько фото за один раз - не осилила еще всех премудростей.
И еще - на какую кнопочку нажимать, чтобы имена выделить жирненько и другим цветом? :??
Или скажите, где это все описано. Спасибо!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 16 окт 2010, 15:07

Lola, вот нажимаете на Ответить - и открывается окошечко для ответа. А вверху разные "примочки". Если нажмёте первую кнопочку B, то текст, оказавшийся внутри квадратных скобочек, станет жирным. Следующая кнопочка - текст курсивом. Следующая кнопочка - текст подчёркнутый. Ну, а где цвет шрифта - так и написано. Ну и так далее.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 16 окт 2010, 17:38

eleka, спасибо! Прошла по ссылка, посмотрела ваши фото - хороши! Настена ваша красавица! А я летом была отрезана от инета, так что всю эту красоту пропустила.

Индигирка, спасибо за фото! Подробно рассмотрела шаль, очень хороша "Подкова"! Как на ваш взгляд, в Подкове красный цвет холодный или теплый? По вашему снимку мне кажется, что теплый, а на фото eleka - холодный алый. Или это из-за большого количества оранжевого? Как он, не мешает?

eleka, у нас с вами один цветотип, вам Подкова подходит?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 16 окт 2010, 17:45

Барышни спосибо всем за коментарии! ^% Natasik, вам бы в ней было отпадно ! ^% filamentoza конечно же поскромничала, тоже бы справилась с ней ! ^%
Ksenia L. писал(а):olgaballet,да просмотрела "Счастливицу-16" , сразу отметила что она у вас не такая как я представляла. Думала кайма будет более фиолетовой, и цвета более насыщенными... Хотя может от освещения еще зависит. Немного разочаровала по колориту... Ожидала больше сочности от цветов. Будет возможность, покажитесь пожалуйста в ней при дневном свете на улице в близком формате. ^%
Ksenia L., кайма чуть светлее, но а цвета насыщенные и очень сочные. Лучше чем Натик ^% и filamentoza ^% про неё не скажешь. filamentoza , поздравляю вас с очень красивой шалью В лунном свете - 18 и не менее красивой зелёным Цветущим садом ! ^% Хорош, очень хорош !!! ::

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 16 окт 2010, 18:34

Фрейя писал(а):
eleka, у нас с вами один цветотип, вам Подкова подходит?
Да, подходит, и не только мне :lol: .
Если серьезно, красный цвет мне идет, только я его теперь редко ношу. За городом, на дачке - пожалуйста.
Мне ПОДКОВА нравится именно в этом колорите, яркая, сочная, с четко прорисованным орнаментом, со сказочными цветочными гирляндами. Такая русопятистая шалька (это я так ласково :oops: ). Оранжевого в рисунке не очень много, и он ненавязчивый. Если Вы видели красную РАДОНИЦУ, то можете представить колорит этой ПОДКОВЫ. Похож! НО! Рисунок РАДОНИЦЫ на красном фоне в сочетании с оранжевыми вставками-медальонами на мой взгляд упрощается. У нас была эта шаль (покупалась для дочки), провисела в шкафу, я поменяла её на другую. А шаль ПОДКОВА не поменяю ни на что ;) .

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 окт 2010, 18:41

Lola писал(а):Просто научите меня, пожалуйста, как вставлять несколько фото за один раз
Lola, все просто. Одно фото Вы уже умеете прикреплять, просто повторяете это несколько раз, добавляя фотографию за фотографией. Всего не более 3 раз. Т.е. жмете на "Добавить вложения" несколько раз. Чтобы убедиться, что все верно, можно нажать "Предпросмотр".

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 16 окт 2010, 19:09

filamentoza, спасибо за цветущий сад! ^% ^% ^%
Вот этот колор мне и представляется настоящим цветущим садом :: эх, жду-недождусь эту красоту U^U

А мне акорд синий пришел ))) мы с мамой вместе от него кайфуем :Q

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 16 окт 2010, 19:55

Сегодня померила Цветущий сад зеленый! Он меня огорошил, ошеломил, восхитил!!! :Q Он гораздо более яркое впечатление оставляет, чем на фото, как магнитом на себя взгляд притягивает, сумасшедше буйный и радостный и вместе с тем легкий, безмятежный! ^Y Мне кажется, он подойдет Вам, Зубная фея, Вашей молодости, яркости, эффектности, смелости.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Далиборка 16 окт 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 16 окт 2010, 20:09

Далиборка, а где примеряли Цветущий сад, если не секрет? После вчерашнего показа тоже болею :roll:.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 16 окт 2010, 20:11

Мрумир писал(а):Далиборка, а где примеряли Цветущий сад, если не секрет? После вчерашнего показа тоже болею :roll:.
Мрумир, в Ветошном.

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 16 окт 2010, 20:25

Далиборка, спасибо! Постараюсь вырваться завтра. :: Хотя своим уже клятвенно обещала- ни одного даже самого малюсенького платочка. Надо шифроваться -пойду за майонезом :"" (с)

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 16 окт 2010, 20:35

Мрумир писал(а):Далиборка, спасибо! Постараюсь вырваться завтра. :: Хотя своим уже клятвенно обещала- ни одного даже самого малюсенького платочка. Надо шифроваться -пойду за майонезом :"" (с)
Хохочу, не могу. :lol: Как у нас крылатые фразы приживаются быстро! ^Y Как Софико, ага! ( Я сегодня также ходила, сказала: схожу ка за майонезом...:"" :lol: ) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Далиборка 16 окт 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 16 окт 2010, 20:46

Мрумир, спасибо, повеселил! Представила, где же надо жить, чтобы в Ветошный за майонезом...

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»