928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: 928-18
Я правда еще не получила свои Медальоны с бахромой,но думаю они на плотной ткани,так как вес посылки 520 гр., при таком весе шаль всегда была плотная))))
- tsunlay
- Эксперт по платкам
да там бумаги больше, чем самого платкаАленушшка писал(а):,но думаю они на плотной ткани,так как вес посылки 520 гр., при таком весе шаль всегда была плотная))))

В понедельник уже узнаю)))) но просто потоньше раньше были 400 гр. ,хотя бумаги было тоже количество)))tsunlay писал(а):да там бумаги больше, чем самого платкаАленушшка писал(а):,но думаю они на плотной ткани,так как вес посылки 520 гр., при таком весе шаль всегда была плотная))))
Если это имеет значение, моя посылка весила 495 г, шаль без бахромы. 

... девочки, а мои новые Медальоны-18 с бахромой средней плотности, не такие как старой печати, но и не как Таинственный вечер и не мнутся совсем, не колючие, пластичные, в общем, качество идеальное!
Хотя для лета мне конечно больше подходят такие как ТВ, шелковистые и тоненькие как паутинка ( у меня из таких Радоница 14, Драгоценная 2 и Миндаль 14) я их обожаю, непередаваемые ощущения, можно спокойно накидывать на оголенные плечи
... ну а для зимы конечно тоже предпочитаю старые добрые уплотненки, но не наждачную бумагу, как на моей красной Сельби
... и кстати... вчера выгуляла свои новые Медальоны с бахромой... кайф нереальный, красота шали просто взрывает мозг и не дает ни на чем сосредоточиться ( и это спустя 3 года с момента появления у меня первых, без бахромы)..)))) и сразу почему-то захотелось оставить себе и вторую, пусть будет дубль...пока... позже может передумаю и отпущу...

... и кстати... вчера выгуляла свои новые Медальоны с бахромой... кайф нереальный, красота шали просто взрывает мозг и не дает ни на чем сосредоточиться ( и это спустя 3 года с момента появления у меня первых, без бахромы)..)))) и сразу почему-то захотелось оставить себе и вторую, пусть будет дубль...пока... позже может передумаю и отпущу...

- Mama Cocha
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Интуиция писал(а):...и сразу почему-то захотелось оставить себе и вторую, пусть будет дубль...
Там очень плотной бумаги намотано грамм на 100. Шаль тонкая, не прозрачная, конечно.Аленушшка писал(а):Я правда еще не получила свои Медальоны с бахромой,но думаю они на плотной ткани,так как вес посылки 520 гр., при таком весе шаль всегда была плотная))))
Подтверждаю. Еле посылку развернула. А шаль все таки тонковата будет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ирма писал(а):Там очень плотной бумаги намотано грамм на 100. Шаль тонкая, не прозрачная, конечно.
Получила сегодня свои медальоны 18 с бахромой, вес посылки 490 гр. Бумаги конечно много.
Шаль тонкая, пластичная , печать хорошая, дефектов нет
Спасибо Отк 26
Но мне показалось , что бахрома короткая
Завтра сравню
Шаль тонкая, пластичная , печать хорошая, дефектов нет

Но мне показалось , что бахрома короткая

Кажется, розничная продажа Медальонов завершилась.
Обалдеть! Позавчера еще было "достаточно" , Я смотрела и радовалась: "ну, наконец-то!" А сейчас - пусто! Только красных чуть... 

На сайте была большая циферка для оптовиков.А так,народ не дремлет и на ЯМе уже закончились.
- Ирина З
- Новичок
- Род занятий: учитель
Получила и я свое СЧАСТЬЕ-МЕДАЛЬОНЫ! Великолепная шаль, яркая и нежноколючая! Спасибо Мануфактуре за счастье!
Девушки, всех получивших шаль, поздравляю
Показывайтесь в Примерочной

Показывайтесь в Примерочной

-
- Опытный платочник
И я получила!
Вес посылки был 510 гр., но мне не показалось, что бумаги там много. Ткань плотная, драпируется с трудом. Надо сравнить с шалями прежних выпусков.
А вот бахрома из какой-то более тонкой нити, да еще клетки такие огромные-огромные! На мой взгляд, немного диссонирует с солидной и основательной шалью.
Ну, и главное моё открытие.. Когда-то примеряла в магазине Медальоны 02, так совершенно не понравилось, как смотрится на мне этот мелкий рисунок на светлом фоне. Не взяла. Так вот черные совсем по-другому воспринимаются, эта мелкость ничуть не мешает. Я очень довольна. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вес посылки был 510 гр., но мне не показалось, что бумаги там много. Ткань плотная, драпируется с трудом. Надо сравнить с шалями прежних выпусков.
А вот бахрома из какой-то более тонкой нити, да еще клетки такие огромные-огромные! На мой взгляд, немного диссонирует с солидной и основательной шалью.
Ну, и главное моё открытие.. Когда-то примеряла в магазине Медальоны 02, так совершенно не понравилось, как смотрится на мне этот мелкий рисунок на светлом фоне. Не взяла. Так вот черные совсем по-другому воспринимаются, эта мелкость ничуть не мешает. Я очень довольна. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...