Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Да,красоты в примерочной прибавилось,это радует!
Селена, спасибо за ссылку. А то уж я подумала, что новичков не жалуют.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Sheri, бахрома-дело вкуса
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
дама червей писал(а):Селена, спасибо

Avesol, Лиена, все платки Вам очень идут! БС - шикарный! Смотрится великолепно!
Лила, Княжеский отлично с платьем спелся!
Duduka, нежно, женственно!
shostova.t, какой замечательный , яркий малыш! Добавил красок в образ!
Спасибо всем за показ!
С уважением
София

Лила, Княжеский отлично с платьем спелся!

Duduka, нежно, женственно!

shostova.t, какой замечательный , яркий малыш! Добавил красок в образ!

Спасибо всем за показ!

С уважением
София
Лила, Лариса
Какие Вы чудесные с Княжеским. Подольше оставайтесь в Венеции. Радуйтесь красоте, прекрасной погоде. Получайте положительные эмоции, заряжайтесь отличным настроением! На Вас так приятно смотреть. Княжеский просто дышит.. Спасибо за фото. Захотелось достать свой

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ksenechka, редко комментирую Примерочную, но тут не могу не высказаться - Аккорд очень капризная шаль, и далеко не каждая сможет с ней совладать. большинство она просто забьет своей этничностью и яркостью. вам справиться с шалью удалось, и это очень радует! вам она действительно идет. ну и Любава, без сомнения, тоже!
Лила, очень мило вы смотритесь в белом Князе. нежно и по-летнему. и - да, Венеции он подходит!
Duduka, мне понравилось цветовое сочетание вашего комплекта - все очень и очень симпатично.
shostova.t, мне конечно не совсем нравятся на вас красные, но этот платочек такой маленький и так хорошо разбавлен белой блузкой и дополнен сумкой, что в этот раз я от своего мнения наверное отступлюсь
очень свежо получилось и красиво.
Лила, очень мило вы смотритесь в белом Князе. нежно и по-летнему. и - да, Венеции он подходит!
Duduka, мне понравилось цветовое сочетание вашего комплекта - все очень и очень симпатично.
shostova.t, мне конечно не совсем нравятся на вас красные, но этот платочек такой маленький и так хорошо разбавлен белой блузкой и дополнен сумкой, что в этот раз я от своего мнения наверное отступлюсь

- ksenechka
- Новичок
- Род занятий: Медицина
Спасибо всем большое за высокую оценку!!!;))) Сами знаете, что эото очень приятно!!!
))) Хочу теперь показать парочку летних и осенне-летних малышей Незнакомка и цветомания( тоже ее не так много здесь)

ksenechka,у вас классные фото и с платочками смотритесь очень гармонично!
ksenechka, за такой Незнакомкой хочется бежать

Avesol, Лиена, хороша старинка! Особенно понравилась с красными брючками 7/8!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Медальоны красивооооооо Вам!
А Признание просто на 100% Ваша шалечка! Уж очень эта синева идёт блондинкам!
дама червей, вам вообще укрощение любой шали по плечу! Очень красиво и органично в зелёной Чеканке!
Лила, нежный акварельный Княжеский-1 - моя новая любимка...
Очень здорово он вписался в архитектуру Венеции
Duduka, Вам идут пастельные цвета!
shostova t., хорош батистовый малыш!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ksenechka, красная Любава, зелененькая Незнакомка, Цветомания....Ну что Вы с нами творите, Ксюша? Мне ж теперь Незнакомка надааааааа...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

дама червей, вам вообще укрощение любой шали по плечу! Очень красиво и органично в зелёной Чеканке!
Лила, нежный акварельный Княжеский-1 - моя новая любимка...

Duduka, Вам идут пастельные цвета!
shostova t., хорош батистовый малыш!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ksenechka, красная Любава, зелененькая Незнакомка, Цветомания....Ну что Вы с нами творите, Ксюша? Мне ж теперь Незнакомка надааааааа...

Вот-вот...ANNI писал(а):ksenechka, за такой Незнакомкой хочется бежать![]()
![]()

- ksenechka
- Новичок
- Род занятий: Медицина
Ольгуша, конечно надаааа)))) Сама такая же! как что-нибудь уижу, и сразу трубы горят)))))
Мне синяя любава тоже ооооочень нравится! Но вот , если с красными я легко управляюсь, то с синими осторожничаю)))Мне необходимо, чтоб в них сиреневый подтон был

ksenechka, как же Вам хорошо в Любаве. Все таки молодым в платках Traditional лучше всего.
Тоже под впечатлением от показа Любавы 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
shostova.t - чудесно в малыше, поддержал сумочку! Ну и ,конечно, Ваша фирменная улыбка, сразу вызывает ответную
kseneshka, ваши показы просто необходимы, умеете показать даже малышей очень привлекательно. К Незнакомке в этом колорите я неравнодушна (будет моей). Цветомания вам идет. У меня была возможность примерить такой, но я не решилась купить, а на Вас красивенно !