О красоте...
Re: О красоте...
Вишня, я не желаю обсуждать с вами что-либо...
И агрессия у вас какая то не мотивированная... У вас сильные проблемы в жизни?
И агрессия у вас какая то не мотивированная... У вас сильные проблемы в жизни?
Фан, а что это вы так резко от своей жизни к моей перешли Почему вас моя жизнь вдруг заинтересовала? 
Нет у меня никакой агрессии к вам, не придумывайте. Наоборот, вы мне очень нравитесь. Такая вы прикольная женщина, с юмором

Нет у меня никакой агрессии к вам, не придумывайте. Наоборот, вы мне очень нравитесь. Такая вы прикольная женщина, с юмором

- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Скажите, а недостаток/избыток чего в рационе приводит к отсутствиию воспитания/невоспитанности?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ой! Ну посмейтесь ещё всем отделом.
Я та мать , которая не давала своему ребёнку прикорма в виде мяса и рыбы примерно так лет до трёх. И грудное молоко у меня было, кормила дочку почти до 4.х лет. Как-то не наблюдала ни рахита ни малокровия, упитанный ребёнок такой был. Никаких химических смесей не давала.

Я та мать , которая не давала своему ребёнку прикорма в виде мяса и рыбы примерно так лет до трёх. И грудное молоко у меня было, кормила дочку почти до 4.х лет. Как-то не наблюдала ни рахита ни малокровия, упитанный ребёнок такой был. Никаких химических смесей не давала.
Harita, не будем своих детей в разговор приплетать и прекратим смеяться над детским питанием, а то, как вы говорили как-то,вечер перестанет быть томным. 
Татьяна Марковна, если б я знала, я б вам сказала. Поищите сами ответ на ваш вопрос в интернете,переведите с русского на русский. Зато я знаю, что если человек ходит сразу 5-ю никами на форум, причина- в генетических мутациях и травмах головного мозга.

Татьяна Марковна, если б я знала, я б вам сказала. Поищите сами ответ на ваш вопрос в интернете,переведите с русского на русский. Зато я знаю, что если человек ходит сразу 5-ю никами на форум, причина- в генетических мутациях и травмах головного мозга.
Я кстати читала что вегетарианство в третьем поколении приводит к слабоумию. Вроде исследования ведутся в этой области. А может это и не кстати...
Ой, значит я могла быть гением, если бы не мое питание?!! А так обычный человек: красный диплом технического ВУЗа...МатильдаК писал(а):Я кстати читала что вегетарианство в третьем поколении приводит к слабоумию. Вроде исследования ведутся в этой области. А может это и не кстати...
Ну я серьезно, чего передергивать то 

Да это у меня уже автоматическая реакция, замучилась отвечать на такие доводу с детства. Если задела, пардон.МатильдаК писал(а):Ну я серьезно, чего передергивать то
Фан, 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
----------------------------------
- Вложения
-
- image9W7363UH.jpg (33.47 КБ) 3687 просмотров
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Во, прям про меня!Анна-Евгения писал(а): я слишком люблю мясо, чтобы от него отказаться. без мяса у меня сильно портится характер, который и так не сахар- пробовала безбелковую диету, зверела на глазах.
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Вишня, вопрос был всем, но я необыкновенно ценю вашу отзывчивость, которая толкает вас отвечать даже на те вопросы, ответов на которые вы не знаете
Не расстраивайтесь, в отсутствии знаний о ингридиентах, необходимых для воспитания.
Зато вы много знаете о генетических мутациях и травмах головного мозга
А еще о сплетниках и сплетнях.Но вам они не грозят, слава Богу.
Вы чаще разговариваете о других, чем о себе.
Ведь вы так скромны
-это тоже своеобразная красота, ведь мы в теме о ней.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамырешая вопрос-нужно худеть или не нужно, я бы, для себя, прежде всего спросила-кому нужно.

Не расстраивайтесь, в отсутствии знаний о ингридиентах, необходимых для воспитания.
Зато вы много знаете о генетических мутациях и травмах головного мозга

А еще о сплетниках и сплетнях.Но вам они не грозят, слава Богу.
Вы чаще разговариваете о других, чем о себе.
Ведь вы так скромны

Дамырешая вопрос-нужно худеть или не нужно, я бы, для себя, прежде всего спросила-кому нужно.
Татьяна Марковна,