я тут недавно тоже звонила с претензиями - где мой трековый номер...оказалось, они его суют не в то сообщение, где указано, что статус изменен, а в то, где у них "спасибо" написано
928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Re: 928-18
ну подождите уж до конца недели. а если невтерпеж - позвоните да спросите, что там с заказом.
я тут недавно тоже звонила с претензиями - где мой трековый номер...оказалось, они его суют не в то сообщение, где указано, что статус изменен, а в то, где у них "спасибо" написано
Анна-Евгения, ура! Медальоны отправили, теперь буду ждать с нетерпением! 
Ура, мои Медальоны 18 приехали: тонкие, шелковистые, без видимых дефектов - я рада 
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

блин...а я не хочу тонкие...
теперь буду переживать...
Они не тонкие, как Любава, они скорее как Цветущий сад новый, очень пластичная ткань.Анна-Евгения писал(а):блин...а я не хочу тонкие...теперь буду переживать...
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А что Цветущий сад запущен в производство?
К сожалению, нет. Но свои, зеленый и красный, я недавно получила и оба с розовой этикеткой.Nataly писал(а):А что Цветущий сад запущен в производство?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Не, ну настолько плохо даже я про новую уплотненку не думаюРадуга писал(а): Они не тонкие, как Любава,
Вот это-то меня и тревожит. Терпеть не могу очень пластичную ткань...Радуга писал(а):они скорее как Цветущий сад новый, очень пластичная ткань.
Я приверженец старых добрых плащ-палаток, безвольная тощая новинка типа Таинственных вечеров на "пластичной" ткани меня не прельщает
Анна, вот здесь фото я добавила: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=14& ... start=4200
Может что-то прояснит?
Может что-то прояснит?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Спасибо! Я выдохнула...у вас шаль без бахромы. Тут уже делали сравнение безбахромного варианта с бахромным - те, что с бахромой, вроде поплотнее были. Я заказывала с бахромой.Радуга писал(а):Анна, вот здесь фото я добавила: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=14& ... start=4200
Может что-то прояснит?
Анна-Евгения У меня что без бахромы, что с бахромой Медальоны 18 напечатаны на одной тонковатой, пластичной ткани.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Анна-Евгения
Интуиция продаёт Медальоны-18 старой печати.
Интуиция продаёт Медальоны-18 старой печати.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Девочки, я так думаю, все как обычно от партии зависит. Так что буду держать кулачки - ни разу еще не покупала по почте, всегда выбирала сама, щупая ткань, и выбирая по своему вкусу. Очень переживаю...тонкую совсем не люблю, у меня ни одного платка на тонкой нет, все проходят тщательный отбор. 
Анна, желаю вам получить то, что понравится!
Для меня вот неприемлема мнущаяся шаль и колючая.
Для меня вот неприемлема мнущаяся шаль и колючая.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Спасибо!
в том- то и дело, что все пластичные тонкие шали как правило сильно мнутся...да и греют тоже довольно плохо.